Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Флудилка или болталка. » Философские вопросы, какими бы глупыми они не казались...

Философские вопросы, какими бы глупыми они не казались...

Сообщений 91 страница 120 из 167

91

здесь серьезные темы пожалуйста с приколами и не по темам пишите в другом месте

0

92

Ой, ну давайте, что ли лепту внесу. В хобби нет ничего плохого. Оно помогает занять время, отвлечься от насущных проблем. возможно найти себя. Но только если оно не переходит грань. То есть не занимает жизнь человека полностью.

0

93

Тута что? Клуб выплеска сексуальной энергии, не нашедшей выхода??? Все о секесе да о секесе. Ну ребят, в крайнем случае, у кого совсем плохо, 800 в час, кажется.

0

94

в любом случае ответ на вопрос был неполный (мягко говоря)

0

95

bris-pirat
к кому обращаешся?

0

96

Хорошо. Задам один небольшой вопросик. Тут было много вопросов о смысле жизни, любви, деньгах и т п. У меня вопрос по проще.
Что есть человек?

0

97

Раковая опухоль

0

98

Рагонро
А почему? Какие весомые доказательства ты можешь привести.

0

99

человек - это млекопитающее, которое путем эволюции и саморазвития старается одержать верх над природой и ее законами

(лично моя фраза)

0

100

Рыся
Если планета организм, то мы ее заболевание.

0

101

bris-pirat
Над законами природы нельзя одержать верх. Тогда ты будешь уже не человеком, а роботом.
Рагонро
Хорошо. А почему?

0

102

я что сказал что над законами природы одержан верх??

0

103

bris-pirat
Ни кто.

0

104

ВОПРОЧС НОМЕР 13

Уместно ли утверждать кому то, что ты умнее его (даже если ты уверен что ты прав)???

0

105

Бриз, а смысл? Умный и сам поймет, а дураку ты это не докажешь.

+2

106

bris-pirat спасибо!!!!!!!! :angry:  ты такой добрый, прям слов нет.

-1

107

Вопрос № 14

СТОИТ ЛИ УКАЗЫВАТЬ ЧЕЛОВЕКУ НА ЕГО ОШИБКИ ???

0

108

bris-pirat ты уже в игноре!

Illior написал(а):

Бриз, а смысл? Умный и сам поймет, а дураку ты это не докажешь.

вот ответ на оба вопроса.

-1

109

Вопрос № 14

СТОИТ ЛИ УКАЗЫВАТЬ ЧЕЛОВЕКУ НА ЕГО ОШИБКИ ???

Иногда без этого не обойтись. Если человек другому указывает на его ошибки и пытается что-то посоветовать - не вижу в этом ничего плохого. Если конечно советовали без пагубных намериний. Обычно пытаются помочь. Я обычно выслушиваю чужую точку зрения. и только я решаю прислушаться мне к ней или же нет.
Я могу наговорить такого, что собеседнику станет дурно, пока мне на это не укажут - я продолжу это говорить или делать.
К людям нужно прислушиваться хоть иногда - иначе просто не вырастешь

Мария.
а можешь со словами поаккуратней?
Вот это уже на мой взгляд перебор

0

110

ВОПРОС № 15 (Гы, мне тоже кое-что интересно)
Должно ли быть для тебя важным мнение других относительно их же самих?

0

111

Так. Что за массовая истерия? У нас есть специальный флуд. спешел фор виз, так сказать. А ну перестали загаживать нормальную тем. Ей богу. Как дети малые.

0

112

Вопрос №13
Утверждая человеку, что ты умнее его, ты становишься глупее оного. Если ты умнее, это видят все.
Кичиться своим умом просто глупо.

Вопрос № 14
Конечно, стоит. И постараться помочь будет нелишним. Естественно, перед этим его нужно спросить об этом, чтобы не надоедать, или же просто поговорить и навести на правильную мысль.

0

113

ВОПРОС № 15
С 4-го раза понял о чем речь.
Ну... важным - да. Их мнение о себе, это образ их же самих. Неплохо бы с ним ознакомится и придерживаться в общении, иначе могут возникнуть конфликты из-за принижения их самооценки. Ну или какой-либо другой, из-за несоотвествия.

+1

114

Жил на свете один парень. Характер у него был очень сложный, однако довольно мирный. Однажды он случайно (а может и нарочно) поставил себе Интернет. Ему очень понравилось в Интернете. Там не нужно было надевать на себя различные маски. Там можно было общаться как хотелось. Все бы хорошо если бы он не нарушил одного из своих негласных правил. Он повстречался с теми с кем общался. И тогда резко общение сменилось в другую сторону. Вопросы стали другими. В итоге постепенно парень все больше и больше отгораживался от своих интернетных знакомых. В один прекрасный момент он просто взял и удалил свою аську, поменял маил, и перестал заходить на форумы под своим старым именем. И все встало на свои места. Все для него, но не для тех с кем он общался…

а теперь вопрос.... Мне остаться или уйти???

0

115

bris-pirat
Это решать тебе. Раз.

0

116

bris-pirat
Оставаться. Однозначно оставаться. Не порти нервы людей у которых почти их нет. По крайней мере мои, хоть немного заглуши нервотрепку,а?

0

117

ЕСЛИ ТЫ
УЙДЕШЬ С КОРНУОЛЛА
КОРНУОЛЛ ПРИДЕТ
К ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!

+1

118

bris-pirat
Ну, если следовать логике твоего поста - то уйти. Предварительно обьяснив каждому почему не стоит дальше общаться. Без этого будет несколько некрасиво. Дверьми хлопать - это по мальчишески, а вот грамотно обосновать - это да.
Тут тебе решать. Незнаю, может ты разочаровался, что нередко бывате, может в тебе, что не менее реже.

Думай и взвесь, тут тебе никто не советчик.

+1

119

Огония
Ужоз нах. Лозунг "Родина мать зовет" Или "А ты записался в добровольцы?" Это реально страшно.

0

120

bris-pirat
Если вдуматься, то здесь может сработать принцип суицида. Объясняю - когда самоубийца принимает решение свести счеты с жизнь он, сцука, думает только о себе бедненьком, и, урод, ни капельки не задумывается над теми последствиями, которые понесут ТЕ люди, кому он не безразличен. Аналогия жестковата, но по другому подобную хрень лечить нельзя. Я все сказал.

+3

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Флудилка или болталка. » Философские вопросы, какими бы глупыми они не казались...