Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Флудилка или болталка. » Философские вопросы, какими бы глупыми они не казались...

Философские вопросы, какими бы глупыми они не казались...

Сообщений 121 страница 150 из 167

121

Вопрос номер 17 (кажется - а то сбился со счета)

Что если внутри самого маленького атома находится еще одна галактика???
=)

0

122

bris-pirat
Давно так считаю.

0

123

Размер галактики безконечен. Он может быть как безконечно малым, так и безконечно большим. Эта теория прекрасно описывалась Владиславом Крапивеным в его серии детских рассказов "В глубине великого кристала". Наше понятие о размерах несопоставимы с самой Вечностью.

0

124

Ну вот депрессняк откатил, и заданы новые вопросы, что-то вроде: что было первым курица или яйцо?

0

125

Динозавры

+1

126

В последний раз когда я задавалась этим вопросом, самым популярным ответом было "Петух"

Отредактировано Кактус Твоииголки (2008-03-24 10:17:20)

0

127

Кактус Твоииголки
  - С основами эволюции, у твоих ответчиков слабовато. Тот "петух", был еще не полный "петух".

0

128

кто раньше???

Лично мое мнение
так как неизвестно каким именно путем шла эволюция естьо предположение что откладывать яйца начали еще динозавры
однако откуда взялись динозавры?
по предположению ученых все живые организмы вышли из воды
там они откладывали икру
естественно яйцо - это эволюционированная икра
дальше
естественно откладывать икру они стали не сразу а в процессе эволюции
по сути откладывание икры - это обычный метод размножения отделения жизнеспособных клеток - то есть банальное деление =)
получается что до того как они стали откладывать икру они размножались делением
но так делают простейшие организмы =)
соответственно раньше всех была - АМЕБА =)

0

129

Откуда тогда Амёба? (до деления :glasses: )

0

130

bris-pirat
  Ты еще докембрий сюда приплети, с его прокариотами.

0

131

неее...
ну их нафиг

у меня такой вот вопрос и опять с маленьким рассказиком =)

жила была девочка

Допустим ее звали Ольга

Не важно как она училась или в какой институт пошла. Важно другое. У нее было много подружек =) Очень много. Она была популярна. С ней хотели дружить многие. Но настоящих подруг у нее было всего 7. Они почти все время были и отдыхали вместе. Но вот однажды, во время одного из походов на дискотеку эта шумная веселая компания из 8 неразлучных подруг познакомилась с несколькими довольно красивыми парнями. Все бы ничего если бы на одного парня не претендовали сразу двое: Ольга и ее подруга Светлана.
Началась самая настоящая война за этого парня.  Очень быстро подруги превратились в настоящих врагов. Но война затронула не только их двоих. Светлана тоже пользовалась популярностью в своем кругу общения и смогла перетянуть на свою сторону очень много подружек.
Почти в считаные дни прочный каркас дружбы развалился на несколько частей: на два больших враждующих лагеря Ольги и Светы и на несколько маленьких групп которые пытались никуда не вмешиваться.
Война продолжалась очень долго, обе стороны были просто мастерами различных интриг. В результате первым не выдержал тот самый парень из-за которого все началось. Ему пришлось переехать очень далеко. Но это не помогло. Бывшие подруги винили друг друга в уходе парня и война продолжалась...

ВНИМАНИЕ ВОПРОС:

Почему люди жертвуют прочной дружбой ради призрачной и возможно неполучившейся любви???

Отредактировано bris-pirat (2008-03-25 02:28:56)

0

132

Как можно пожертвовать тем, чего не было? Связь, легко разрушенную таким способом, нельзя назвать дружбой.

0

133

ты ошибаешься...
на этой почве очень много друзей становятся врагами
причем очень близких друзей
и эта вражда самая страшная потому что никто не знает лучше всех твои слабые места как лучший друг

+1

134

1-е. Любовь - чувство собстничества, и врят ли кто-то уступит другому (ну голова забита одним человеком а о других отказывается думать) Тоесть это уже эгоизм.
2-е. Хорошего друга найти очень сложно. Не факт, что человек, который назывался другом тебе, всегда  истиный друг.
3-е. Все бабы стервы и всегда плели интриги. Действовать могут наподобие "Скорой помощи" Быстро, затем смотрят результат. Парни действуют немного иначе. (как? для меня - загадка)

ВОПРОС:

Почему люди жертвуют прочной дружбой ради призрачной и возможно неполучившейся любви???

потому что глупы, эгоистичны.
Есть очень редкие сллучаи когда один человек может уступить другому

0

135

bris-pirat
Они не были друзьями. Это как раз и есть один из видов "медных труб". (И ни кто меня не переубедит.)

0

136

ЭТА ПРЕДЫСТОРИЯ взята из жизни и только имена я поменял

а остальное все правда
эти два человека прошли вместе все
они никогда друг друга в обиду не давали
Если кто то один звонил другому среди ночи и говорил что есть какая то проблема, то через час они уже вместе пытались найти выход из этой проблеиы сидя где нибудь на кухне и попивая чай или кофе (я просто был сведетелем таких случаев)
Эти люди жертвовали многим ради дружбы но... НО тут они споткнулись и все!!!
они теперь лютые и самые страшные враги...

И я ЗНАЮ что они были настоящими ДРУЗЬМИ

0

137

Не буду спорить. Здесь тот случай, когда у каждого истина своя.

0

138

Видимо гордость не позволяет признать ошибки и помириться

0

139

Ну что же, надо уже новый вопрос, тут все ясно к чему и почем.
Вопрос №18 (поправьте если не прав)
Как бороться с ленью? :)

0

140

Не надо говорить что вопрос закрыт, достаточно просто задать новый, вдруг кто нибудь по старому вопросу что нибудь добавит

Единственный способ побороть лень - сила воли

0

141

согласна

0

142

Ну знаете, не ответ - мне пожалуйста алгоритм, метод, а не стандартную отмашку.
Я инженер, а не филолог. :)

К примеру, могу ответить на ваш преведущий вопрос - потому что люди так устроены. Совершенно верно и бесполезно. :)

-1

143

ну как я говорил - нужно развить силу воли =)

пример покупаешь килограмм семечек и начинаешь их шелкать, но расщелкивать, пробовать на язык и выплевывать ядра нафиг =)

-1

144

"Большое спасибо" за дельный совет.

-1

145

"Лучший способ побороть соблазн, поддаться ему." - не помню кто сказал, но не я

+1

146

bris-pirat
а если отвращение к семкам?))

0

147

то это вдвойне разовьет силу воли =)

0

148

Мазохист

0

149

Не, семчки это не выход  :no:
Большинство людей ленятся, потому что изначально себя перенагружают. А потом начинается: "Ой, как я устал, лучше доделаю завтра..." В результате на это "завтра" перепадает настолько много, что приходиться перекладывать на "послезавтра" и на "послепослезавтра"...
Моё решение: рассчитывать свои силы и не строить наполеонских планов...
Постепенно лень исчезенет, а даже если останется, ты в любой момент сможешь заткнуть ей рот!

+1

150

Кстати, вот ты привел пример двух подруг.
Здесь и доказательство -
Что от любви до ненависти один шаг:
девугки его сделали, а знасчит этот шаг существет
дело двух сторон - исправлять его или же нет

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Флудилка или болталка. » Философские вопросы, какими бы глупыми они не казались...