Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Флудилка или болталка. » Философские вопросы, какими бы глупыми они не казались...

Философские вопросы, какими бы глупыми они не казались...

Сообщений 151 страница 167 из 167

151

Нет от любви до ненависти эти девушки сделали не один шаг
после первых шагов против друг друга можно было все еще исправить но они не остановились

0

152

bris-pirat
они сделали этот шаг когда не уступили друг другу. если есть последствия после этого шага - значит велика вероятность в его существовании

0

153

"От любви до ненависти грань не толще шёпота"...
Любовь и ненависть это высшии проявления чувств человека как со светлой так и с тёмной стороны. Они близки по значению, но разны по направлению, и поэтому можно сделать шаг и оказться на другом конце, а можно идти долго, но так и остаться друзьями... А вообще, чувство простой дружбы не может быть совершенным!

+1

154

ну вот стоило пропасть на несколько дней и мою тему в мусор выкинули

0

155

Жизнь жестока... Кстати, а что насчёт: "Насколько может быть жестокой жизнь?"

Отредактировано Кактус Твоииголки (2008-04-13 19:07:43)

0

156

Мне так стало интересно история про Светлану и Ольгу, что я решила продолжить эту тему.
Мне вот кажется, что "всего 7 подруг" - это офигенно много... И такая компания обычно скорее приятели, а не друзья. Во-вторых люди, пользующиеся популярностью обычно очень горделивы, высокомерны и эгоистичны.
А мчаться к другому посреди ночи - это не дружба :) это называется "нормальная человечность". Это встречается и среди малознакомых людей....

Что там вывод... Дружба - это вещь еще более редкая, чем любовь. Ибо проявляется именно в способности понять другого.
Может, лучше вообще не дружить? Просто хорошо общаться, но держать людей на определенном расстоянии?

"Привязанность рождает страдания". Такуан Сохо

0

157

те кто знаком со мной знают что у меня нет друзей вообще

есть знакомые (хорошие и не очень)

и все

а друзей нет (и не будет наверное)

Отредактировано bris-pirat (2008-04-19 19:04:20)

0

158

Ну вот, собственно, ответ...
Очень хорошие знакомые, приятели, но не друзья. Но вот правильно ли это?

0

159

Я б сказала кто вы, о господа "да мы одиноки и мучимы этим, но мы и слова об этом не пророним, поскольку мы слишком гордые и должны с честью принимать свою участь вечного скитания среди нас не понимающих и бла-бла-бла...", но всё ж не буду засорять сии страницы не весьма лесными высказываниями...
bris-pirat
Хорош строить из себя двуличного идиота, который как какая-та анимешка на людях ведёт себя как весёлый всезнайка претендующий на лидерство, но "точно знает", что в душе он - отшельник!
Руна
Я была о тебе лучшего мнения!
  :angry: :mad:  :mad:
Неужели вы не понимаете, что другом может быть любой! Любой может дорыться до тебя, понять тебя если не закрываться от окружающих! Есть разные друзья: "лучшие", "так себе", "шестёрки"... но покуда они будут нуждаться в тебе, ты не сможешь отказаться от них... А вы говорите, будто "приятели и знакомые" это те, кому не обязательно доверять, что у них вообще нет шанса стать другом! Ведь ты не станешь проявлять человечность, к мало знакомому человеку, да он к тебе и не обратиться! Не стоит думать роль друга, это нечто особенное, и что этот человек чем-то лучше других по сравнению с другими!
Вы не боги, и друзья не избранники!

Фффффух... это ж надо как меня пропёрло!

и насчёт той истории...
Как-то от меня ускользнуло, а этот парень хоть что-нить предпринимал, наблюдая подобную вржду, или он просто смылся подобру-поздорову?

+2

160

Кактус Твоииголки
Я бы поставила еще 10 плюсов...если бы могла

0

161

Парень предпринял
он попытался их помирить
потом махнул рукой на это

0

162

У меня есть  наболевший вопрос.
Что если друг оказался вдруг...?

0

163

значит он и не друг, а так, яой просто...

0

164

Эх... ты мне друг, и я те друг... мы друг-друга - друг-друг-друг...

0

165

Изврщенцы!
Я о том, что он не имел права оставлять их!
bris-pirat
это скорее было не "махнул рукой", а "помахал ручкой"...

0

166

кому как

0

167

давайте поговорим ещё о чём-нить?

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Флудилка или болталка. » Философские вопросы, какими бы глупыми они не казались...