Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Кто-нить будьте мне сенсеем!

Кто-нить будьте мне сенсеем!

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

*опустил с характерным звуком голову на стол... на столе подпрыгнула безделушка (сферический объект, по виду - хрустальный граненый "шарик"), и ангел подхватил её ловко внизу стола, не дав ей разлететься об пол...*

0

32

Альгадо
Погодь, ща буду извиняться...
:'(  НУ ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ГРЕШНУЮ... пишу в обращении ко всем, чтоб Альгадо не понял, что извиняюсь перед ним
Не хочу, чтоб у меня здесь враги были...

0

33

Кстати, Твеля, впечатляюще, но для поста реально многова-то.

0

34

*словно полет неизвестной звезды - мгновенно глаза вернули прежний вид... юноша с крылышками улыбнулся - серьезно и на одну сторону губ, затем, когда лицо стало вновь серьезным, в нем на миг (лишь!!!) прочиталось что-то взрослое*
*Парень не спешил вернуться на свое место - это уже было опасно... слишком много преподователей...*

-блин... а тут всегда так: - преподов больше, чем желающих поучиться, или это Нас таковых мало осталось???
*затем посмотрел на  Кактус Твоииголки, как не в чем не бывало, и продолжил*:
-А?..

0

35

Я преподаю только если попросят и только тот предмет который попросят
но зависимо от того знаю я этот предмет  или нет - время урока может дляться от нескольких секунд до нескольких часов

0

36

Кактус Твоииголки
это всего лишь 1\12 от всего курса..

0

37

Альгадо
пасибо, шо простил
bris-pirat
Давно хотела узнать: как это жить разбоем?
Твеля
нервно сглатываю
А можно выйти?

+1

38

Твеля
Офф: мое любимое "нервное сглатывание"...

я эт посоянно делаю...

+1

39

Боифффся? :crazy:
А я оччень редко!

0

40

не бойтесь.. лекция переноситься на следующий день.. преподавать в пне... изучает глубины пеньковости

0

41

Чур я - самый пенькнутый пень! - с дурацкой детской улыбкой поднимая обе руки...

0

42

Кактус Твоииголки
изучение страшного кармического места под кодовым название Пень, может производить только мастер эзотерики выше 12 уровня МП-охотника...

0

43

Твеля
:huh: О_о переведи... пжлста

0

44

Кактус Твоииголки
вообщем ламы.. гуру... просто упыри

0

45

Народ, у меня беспросветно тупит инет, поэтому спрашиваю тут.
1. У кого из Ха есть белые перчатки, белый галстук и белый цилиндр?!!! Или что-нидь из этого?
2. У кого есть реферативный курсач по теме "Дмитрий Поленов"?

0

46

Кактус Твоииголки
Брысь в тему, читать и отписываться. А то без тя там с тобой такое творят. Жуть.

0

47

Рагонро
Времени нет!!!! :suspicious:
Простите народ...
Кста... Если меня там изнасилуют или убьют, так и передайте: ВЕРНУСЯ И ЖЕССССССССССССССТОКО ОТМЩУ!!!

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Кто-нить будьте мне сенсеем!