Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Столица Корнуолла – Труро. » Разорванное небо над Труро.

Разорванное небо над Труро.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Верди осторожно приблизился к Дроу, горделиво оглядев, плод своего действия, благодарно улыбнувшись взял с рук пузырек, посмотрел на жидкость…

-вот тому идиоту это было бы сейчас как нельзя кстати… - указывая на то, где когда-то был Альгадо…

Верди глотнул немного с флакушки, потом, посмотрел на Ниара, и спросил:
-м-м... ...еще есть??? могу и заплатить – если нужно – просто сейчас бы помочь этому кретину нужно было бы… - Верди стал серьезным, смотря на дроу, плавно работая крыльями…
-вот только куда его черти поволокли? мы же гордые… куда нам, к черту… - Верди посмотрел на удаляющегося демона, потом вопросительно на Ниара…

...становилось реально легче... тепло прокатилось по измотанному телу, предвещая собой положительную энергию метаболизма...

0

32

- Не надо платы. А бутылек еще есть. - дроу смотрел на на ангела, которого уже исцелило зелье, с восхищением. 
- Ну что крылан? - сделав круг на "доске" вокруг Верди, задорно ответил эльф. - Полетели найдем этого и того? - он посмотрел вслед демону. - Главное не упустить!!! - дроу направил свое средство передвижения вверх, набирая скорость и высоту. Наверно дроу ответил на вопросительный взгляд ангела.

0

33

Глядя а всю эту чехарду, Санни решил вернуться в "Молот Бурь"...

============>таверна "Молот Бурь"

0

34

Инициативность нового знакомого приятно удивляла, и разрушала ложные представления о иных расах… Хотя и был дроу порядком его моложе, причем – конкретно порядком, это всё равно не должно было отменять банального уважения… ведь идет всё как положено – уже пару раз друг другу «помогли» - почему бы и не сотрудничать далее… нужно же когда-нибудь именно кооперировать, не всю же жизнь на себя одного взваливать всё…
..а этого то и просить то даже не нужно.. – заключил благодарно про себя Верди…

В сознании своем еще имелись «ключи» к разуму Альгадо, но они были не действенны почему-то… может потому, что тот уже в отключке?..

Верди стал набирать высоту – осторожно и ловко пролетая мимо дроу, в сторону удаляющегося демона…
-постарайся меня из виду не терять, я же постараюсь не потерять из виду вон того вон – синего...

Затем Верди на мгновение замер, динамично пошатал головой, словно что-то напивал себе «под нос», повернулся к дроу, и неловко проговорил:
-э… меня… если чего… звать Вирджилием, ну… или просто – Верди…

Отредактировано Вирджилий (2008-04-15 11:12:12)

0

35

- Очень приятно. - Ответил эльф с детской радостью от такого немысненного полета. - А меня Ниар звать.
- Как я понял главное не потерять воооон ту синюю точку в небе? Тогда что же мы прохлаждаемся? Вперед! - дроу пригнул колени и сам немного пригнулся и как заядлый скейтбордист облетел Верди и стал ускоряться. Главное не потерять из виду...

-------------> Карниз потайного грота

Отредактировано Next (2008-04-15 13:57:39)

0

36

Верди посмотрел на уже опытного летуна, отметив то, что получается у него это хорошо…

Зеркализация страха прошла, мотанув сознание неуверенной дымкой… Верди судорожно глянул в пустое направление, в котором точно знал, где Альгадо, затем сгруппировал тело для полета, направленного к своей цели, и набирая скорость, лишь крутанулся для нормального обгона без касания Ниара, и снова, немногим впереди принял «лежачее положение» полета…

во время полета наблюдал за своим спутникам, понимая, что не всяк родился в небе…
------------------>Карниз потайного грота.

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Столица Корнуолла – Труро. » Разорванное небо над Труро.