Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Военный город.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Повернув от ворот вправо, вы оказываетесь среди суровых каменных строений – это воинские школы. Их множество – дом мечей, дом копий, дом щитов и т.п. Перед каждым из них – площадка для тренировок. В глубине этого района стоят несколько высоких строений, отличающихся от других зданий красотой и величиной – это корпуса военной Академии, где обучаются элитные войска – лучшие выпускники прочих школ. Каждый приезжий может поступить в школу – за обучение можно платить деньгами, а можно – вступить в охранные или охотничьи отряды и доставлять ко двору и для рынка зверя и птицу, однако в школе очень суровые законы.

В данном месте нельзя использовать магию - она блокируется Гильдией магов. Вампирам здесь нельзя проявлять никакие способности, нападать на других и т.п.

0

2

ночь 6-7 сентября

/Городские ворота/
- Ну вот я и добрался. Сколько разных школ боя в этом городе, неплохо! Что ж, поищем школу меча, топора и рукопашного боя, если есть(на том странном острове меня неплохо научили бороться). Но сколько же здесь домов, однако! Хоть бы кого встретить, спросить... - говорил тан сам с собой, идя по улице.

З.Ы. Вы уже заметили эту его привычку... сам с собой). Причина - относительное одиночество(полураса).

0

3

Мария вышла из-за угла дома, она шла никого и ничего не видя, видимо о чем-то думала. Интересно, я смогу, когда нибудь вернуться в свой мир? Смогу, если странники снова придут в этот мир или, если  кто-то здесь изобретет технологию перемещения во Внешние Миры. Да, и первый и второй варианты весьма сомнительны. Странники никогда сюда не вернутся, они не захотят снова увидеть нелюдя, а даже если и вернутся, то меня не заберут и домой не вернут. А насчет второго варианта, кому здесь нужна эта технология? Всем и так неплохо здесь живется. Хотя, если подумать, мне здесь нравится. Ну, подумаешь в этом мире я никто, все может измениться и вообще я хороший воин и маг, а они везде нужны. Погруженная в свои мысли Мария не заметила массивного, высокого человека идущего ей на встречу и налетела на него. Конечно Мария девушка крепкая, тем более навья, но этот человек был словно скала, вобщем она не удержалась на ногах и упала на землю, не понимая, что случилось.

0

4

Тем временем воин шёл, думал о своём, и вдруг ощутил, как что-то стукнуло его в районе... живота. Опустив взгляд, он увидел лежащую перед собой девушку, довольно странную(под человеческой оболочкой чувствовалось нечто, не принадлежащее к этому миру), но симпатичную. Смущённый своей неловкостью, он подал девушке руку.
  - Прости, дева, не заметил тебя. Не сильно ударилась?

0

5

Мария подняла голову на того, кого налетела. Приставник?! Да не, наверное, представитель какой-то из здешних рас.
-Да нет, все в порядке, бывали удары  и посильнее.-, Мария взялась за протянутую руку и поднялась,-Я сама виновата, задумалась и ничего не видела. Вы не здешний?

Отредактировано Мария (2008-02-04 01:51:42)

0

6

- Да, не здешний. Думаю, вот, найти себе сдесь школу по душе. А вы как? Если у вас та же цель, может, поищем вместе?

0

7

-Школу?-Мария сначала не поняла, о чем говорит человек, но потом вспомнила, что они находятся на территории воинских школ.-Нет, все боевые искусства я уже давно изучила. Я просто гуляю по городу, ищу, может быть кому-то помощь нужна.  Кстати меня зовут Мария.

0

8

- Мне тоже, но всегда есть чему учиться, особенно в искусстве "Пляски стали". А звать меня Ут-Нордри, и я, в общем-то, не совсем человек. Если вы также решили продавать свой меч, мы можем пойти вместе, если не против.

Отредактировано Shaman (2008-02-04 02:27:33)

0

9

Не совсем человек, а я тогда кто?
-А позвольте спросить, кто вы, если не человек? А продавать свой меч-это в прямом смысле? Или вы имеете в виду наемничество? Я тоже не совсем из этих мест и не всегда понимаю здешний лексикон.

0

10

- Да, я имею в виду наёмничество. Такие воины, как вы да я, без работы не останутся. А не человек я потому, что матушка моя, во времена оны, влюбилась в тролля. Я и есть результат той любви. Ни то, ни сё. Да и вы, чувствую, не совсем обычная девушка. Ну так что скажете?

0

11

Я, наемник? Кошмар, до чего докатилась. Хотя с другой стороны, Кортес тоже наемник, но ведь он не последний чел, даже среди нелюдей. Да и жить на что-то нужно. Помогая, бесплатно государству не сильно развернешься.
-У меня нет другого выбора, так что я согласна. А девушка я действительно не совсем обычная, но это не интересная история.

0

12

ночь с 6 на 7.
- Кого там? - Раздался чей-то низкий бас и дверь ближайшего дома, выглядевшего покинутым и темным, резко распахнулась. На пороге стоял дворф, в плечах едва не шире, чем в холке и сурово смотрел на стоящую недалеко пару. Впрочем из-за его роста выходило, что дворф был на одном уровне с девушкой, а закованный в доспех гигант смотрел на него сверху. Не помог и высокий порог.
- Чего шумите? Утро на дворе, спать всем еще и спать.
Впрочем внимательным взглядом бойца он уже оглядел стоящих и сообразил, что они тут по делу.
- Заходите, неча на улице торчать - Сказал он и повернулся, бурча. -Ходют тут... спать мешают...
На доме, где скрылся дворф, висела темная вывеска, плохо видная в утренней тьме - перекрещенный молот и топор, выглядывающие из-за окованного железо щита - знак тяжелой пехоты.

0

13

Девушка взглянула на вышедшего из дома мужчину. Дворф, если я ничего не путаю.
-Мне, конечно, рассказывали, о характере представителей этой расы, но я не знала, что они настолько сварливы, - обратилась девушка к собеседнику,- Ну что, зайдем?

+2

14

-Ой, я же совсем забыла. Мне нужно получить посылку. Очень важную. Посыльный должен ждать меня у Средних Ворот. Одну. Извините, может быть еще встретимся.
Девушка отвернулась от мужчины и пошла в сторону Средних Ворот.

0

15

Ангел не решился подыматься в воздух, поэтому, немного неуверенно, но всё же, - бесцельно шел по окраине этой территории…

«Попирание Земли» - не его стихия, поэтому иногда резко приходилось делать оглядку окружения... Сейчас он был немного взволнован, ибо неизвестно что на него только что воздействовало…

Мысли так же не отступали и по поводу того, что он не был услышан в Соборе…

Немного ссутулившись, но еще пока уверенно – он перебирал ногами сменяя здание за зданием, но, оставаясь на безопасном «поле» от любого, кто бы мог невзначай появится на его пути…

…он слышал собственное дыхание и стук сердца – в этом не было вовсе гармонии, и это не нравилось Альгадо…

…лабиринт дорог «междузданий» – где симметрично, а где в разброс, – петляли с удобством, свойственным этому лишь этому месту.

Ангел, оказавшись на перекрестке очередного разветвления – просто, в растерянности, посмотрев по сторонам, опустив голову, в поникшем состоянии –  взял, да и сел на дорогу, лишь слегка при «падении» - задрав немного крылья на автомате, что бы не переломать их…

Взался за голову руками, замер… ветер и тишина – «били» по ушам, растерянность и запутанность – по мозгам…

…видимо, ему нужно просто отдохнуть немного… совсем немного…

0

16

Сидеть долго, да и спокойно не выходило – словно что-то невидимое коснулось своими грязными руками его разума, и заставило отпрянуть от транс-состояния, в котором уже не первую минуту здесь прибывал сумеречный ангел…

Альгадо вскочил, словно штопор, который поворачивался на выход из виной бутылки – одновременно вскакивая в боевую позу, и поворачия свое тело на 180 градусов вокруг своей оси, попутно выравнивая положения тела, и готовя крылья к схватке с невидимым, еще пока, противником…

За спиной – никого.

Это не могло не радовать… но что-то уже сдесь…

Даже ветер стих, птиц - и тех не слышно – эта тишина его доконает…

..кажется так сходят сума.. - мелькнуло молнией сознание

Одна рука потянулась к кресту-медальону на груди, вторая к гарде клиночка на бедре…

Ангел вытащил клинок, и сначало резко посмотрев по сторонам, а потом не менее резким поворотом-выпадом огласил улицу стуком каблуков своей обуви о каменные тротуары Военной части города…

Прядка волос не выдержала такого эксперимента и выбилась на лицо, накрыв часть щеки и носа, тем самым – некстати закрыв часть зрительного пространства…

Альгадо убрал волос той рукой, которой хотел до боли сжать свой крест, который, как ему казалось, начинал его предавать…

0

17

Белый ангел влетел в эту часть города, и чуть не впечатлася в первую попавшуюся казарму – профессионально выставив руки вперед, и положившись на собственные маневры, да так, что руками пользоваться для торможения не пришлось – он просто остановился вплотную со строением, и ломанулся вперед…

…случайность сама расставила все по местам, и оставленное за спиной здание уже волновало не так, как то, что он увидел перед собой – серый ангел – почти черный от теней домов и прочих построек, стоящих возле злосчастного перекрестка…

…мгновение – и они пристально смотрят друг на друга…

..О-т ЧЕРТ!!!.. - молниеносно резануло в сознании.

Темный ангел тоже был взят врасплох неожиданностью – тот лишь мгновение помедлил, крепче схватился за гарду одного из клинков, и выставив в защиту крыло от преднамеренных действий Вирджилия, кинулся на него…

Профессиональное решение – противник светлого оперения действительно намеренно для магического действия выставил вперед руку, но, его спелу было безразлична физическая защита – от уголков его губ, по щекам, затем по глазам, и как по направляющей – по его вытянутой руке пробежала вспышка не физической природы, нанося удар прям в сознание – Пандемониум – магический разряд психологического страха и смятения – магия, отработанная до мелочей, и редко когда подводившая своего испускателя… сейчас же она была необходима для того, что бы немного выиграть время…

Пока её кратковременное действие делало свое дело Верди таки смог сделать несколько шагов назад, и вбок, дабы не впечататься второй раз в эту же казарму, расправил крылья, уже падая на спину, и, сделав поворот в воздухе, через голову – стал возносится над городом, делая руками целенаправленные движения, готовя иные боевые магические спелы для своего противника, зная, что тот уже не отстанет от него, и продолжая уносить себя на крыльях всё выше и выше, подымаясь над городом…

---------> Разорванное небо над Труро.

0

18

Поворот почти вокруг собственной оси оказался «удачным», и Альгадо увидел того, кого пока лишь удавалось только чувствовать… Перед ним, словно материализовавшись из воздуха стоял представитель его же расы – ангел с белыми крыльями и до боли знакомым лицом – тот, с кем Альгадо был знаком еще по специальной школе Тронхейма, и того, за кем прибыл на эту планету – тот, кого ему теперь еще и убрать нужно было…

…на мгновение они оба вошли в ступор, а когда это состояние одновременно покинуло обоих, Альгадо, выставив вперед, в защиту крыло, ломанулся на Верджилия, зная, что сможет сдержать физический натиск укрепленным и тренированным крылом, возможно пожертвовав на время которым таки сможет нанести смертельный удар в незащещенную шею противника, но абсолютно забыв то, что дело то он имеет не с воином, а с магом, и отчасти еще и псиоником…

…сквозь не доконца закрытую крылом линию обзора, он увидел, как светлый ангел испустил мгновенный магический разряд, вот только этой «выходке» его защита помехой не была…

Сначала ему почувствовалась теплое прикосновение к его черепу, затем жжение, в прямом смысле этого понятия, его мозга – и страх, что так просто противник может достать до его сознания, и затем уже, раз ему это удается, - делать с ним всё, что угодно. Страх того, что в полете тот будет как нельзя уязвим от этих атак, и ни какие боевые маневры не помогут, а лишь добавят физических повреждений при падении оземь… Он отступил на шаг назад, поняв, что перед ним мастер своего дела, та тварь, с которой ему со своими никчемными умениями лучше не связываться…

Страх брал верх, и хотелось просто отступить, собственно это уже и делало его тело, и что бы не дать сознанию выполнять этот внешний приказ, пришлось преломить оба колена, сесть на дороге, и взявшись за голову руками – просто на пару секунд закрыться от всех, и навести порядок в своем сознании…

Когда самоконтроль был закончен, и к Альгадо вернулось здравие мышления, он сначало по звуку-хлесту, а потом и в живую таки увидел, что сделал его противник – тот взмыл в воздух – в родную свою стихию… но и не только его…

..тем и лучше.. – пронеслось в сознании, и вскакивая с колен с более сильным толчком, тот тоже поспешил отправить свое тело в невесомость полета, делая тяжелые стартовые взмахи крыльев, и настраивая свое тело на направление полета противника…

--------------> Разорванное небо над Труро.

0