Раг мягким движением метнулся наперерез Альгадо и упершись ладонью ему в грудь, несильно толкнул его назад.
- О, Великий Ктулху! Успокойся, комплекс летающий. Ведешь себя, как истеричная девка на сеновале после попойки. Не можешь говорить спокойно, так хоть веди себя соответственно. Кончай показывать свою крутость. Шутки кончились. Мы все сейчас в одной лодке. А если ты уже не боец, то подожди пока. Пусть в начале с нами справятся. Сдохнуть всегда успеешь. - лицо демона было серьезным, глаза сверкали решимостью. Он обратил взор на второго.
- Верджи, если этот психопат не может ничего толком сказать, может ты что сообразишь? Противник должен быть тебе знаком. Надо действовать в связке. Подумай. Из мощных заклятий у меня готово только два, и оба призыва. Минус одного - действует только на поверхности, правдо оно даже слишком убойное. Возможно знаешь его. Саламандра - воплощение истинного огня. Другое так не ограничено, но недолгое, так как если противник владеет, а мне что-то подсказывает что именно так, экзорцизмом, его на долго не хватит. Остальное индивидуальная бойцовка. Да, еще. Когда, именно не если, а КОГДА, мы закончим бой, я буду истощен. На грани. Бездна во мне может проснуться. К тебе как к ангелу, обращаю свою просьбу. Верни мой разум назад. Ты должен уметь.
Далее он повернулся к единственной девушке среди них.
- Лис, гордыня тебя погубит. Неуязвимых бойцов нет. Все смертны. Наши отношения выясним позже, хотя сначала просто пораспрашивай о таких как я. А сейчас прими пожалуйста помощь. Если это во мне проснется, вас с Ниаром может задеть. Просто аура станет ощутимой волной. Страх, ужас, боль... Вы конечно великие герои, и я уверен - справитесь. Но в горячке боя, даже секундное замешательство может стоить жизни. Ангелам проще, у них расовый иммунитет к подобным вещам. Я просто наложу печати, защищающие ваш разум.
Мазоку вытянул руки в сторону Лис и Ниара, обратив раскрытые ладони в направлении их лиц, и произнес:
- Liberati tuto me aex inferos! - на дланях, полыхнув огнем, багровых отблесков заката, возникли символы... Метнулись через расстояние. Осели на лицах, и угасли исчезнув.
- Это печать Имхотепа. Должна устоять. Время у нас еще есть. Я вроде все сказал и зделал. Мои основные возможности и недостатки вы знаете. Стоит сейчас каждому немного рассказать о себе, и выстроить связку битвы. Предложение такого. Двое ангелов должны принять на себя основной, первый удар... и выстоять. Это самое сложное, но дает время на призыв. Так же отвлечет их в дальнейшем, и призванные до изгнания нанесут максимально возможный урон. Главная задача, посадить противника. Дальше в бой вступаем мы с Лис. Наша цель - повредить крылья. Задача остальных на тот момент - не дать взлететь, и ... блокировать мага, если таковой будет. Потом все поднимаются в верх. Тут возникает две проблемы. Нет, даже три. Кто-то должен поднять Лис. Кто-то должен привести в чувство меня, если увлекусь после трансформы. И третья - самая проблемная проблема, простите за каламбур. Я наверняка буду обессилен. Мне нужна будет кровь и боль жертвы. Причем добровольной. Нет, смерть не нужна, но боль - да. Тогда я закончу. Заклятье давно готово, но активация требует сил, которых к тому моменту может не быть. А делать это придеться в воздухе. Таков мой вариант. Кто что сможет сказать?
И в ожидании ответа, Раг уселся на пол, достал стрелы, и начал над каждой производить какие-то действия, результатом которых являлась возникающая на древке надпись "HORROR"...
Отредактировано Рагонро (2008-05-26 13:24:35)