Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Бухта Шалфея. » Карниз потайного грота

Карниз потайного грота

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Верди сначала посмотрел на Альгадо, затем на демона:
-послушай… не знаю, как там к тебе обратиться… это – тут проблема в том, что особо не полетаешь здесь – очень неудобное для маневров убежище!!! Нам вот крылья тут особо не пораскладываешь, соответственно – эти тоже что-то готовят… Они рассчитывают на то, что им придется полностью быть пешими… я так думаю - Верди вопросительно посмотрел на Альгадо.

Далее, подходя немного к Верди, стал говорить Альгадо:
-у нас такие подготовки были, это в принципе может и не оказаться помехой для них!!! Реально!!! Как будто рожденные без крыльев будут!!!

Верди, прослушав Альгадо, указал рукою на спуск поодаль ото всех, и обратился к Лис, интуитивно пологая, что она тут уже должна это знать:
-А вон там чё???

Альгадо тихонько направился к спуску… про него он не подумал!!!

0

62

-"послушай… не знаю, как там к тебе обратиться… это – тут проблема в том, что особо не полетаешь здесь – очень неудобное для маневров убежище!!! Нам вот крылья тут особо не пораскладываешь, соответственно – эти тоже что-то готовят… Они рассчитывают на то, что им придется полностью быть пешими… я так думаю"

Мазоку поднял взгляд и удивленно уставился на Верджи, с низу в верх.

- Обращаться - Рагонро... А... О бое здесь я и не говорил... Естественно нужно выйти... Зачем принимать тут... Получится просто давка... Сначала маги кастанут по паре ударов и щитов, а потом, цепляясь за стену, вступят бойцы... Которым и развернуться-т о негде... Надо как-то выбираться на поверхность...

Демон вопросительно глянул на Лис.

Отредактировано Рагонро (2008-05-28 18:21:21)

0

63

Альгадо на секунду помешкавшись у спуска:
-ага… и как это будет выглядеть??? Единственный выход наверх сейчас под их контролем!!!
А тут, пока будем через эти дыры их обходить…
- Альгадо стал тихонько вглядываться в кромежку прохода – будет… будет неизвестно, кто за кем бегает…

-Ну блин и ситуевина-а-а!!! – сказал печально Верди…

0

64

Мистикой припорошил! Тьфу!
- Конечно попаду. - ответил дроу на вопрос мазоку после лекции ангела. - Только одну стрелу не получиться. Давай весь колчан, так как стрелы в нем не кончаються и просто доставать стрелы я не намерен.
Дроу бросил взгляд на Альгадо: Что там такое ты интересное нашел? Может со всеми поделишься своим открытием. - даже не с просьбой в голосе, а скорее с напором предложил эльф.

0

65

Темный ангел чуть было уже не скрылся во тьме спуска, когда в спину услышал некое приказное обращение к себе.

Альгадо взявшись двумя руками за изящное обрамление-косяк, и слегка немного прогнувшись вперед, прижав крылья к плечу, медленно опустил их, обогнуто сложив их нижнюю часть на землю, повернул голову, сощурив глаза, что говорило о том, что кромешную тьму ему не постичь. Посмотрел на Ниара, затем «отжался» от косяка, немного отпрянув в сторону, так и не решившись войти в «предательскую стихию».

Немного наклонив голову набок, и двумя близко-паставленными ладонями протянутыми пальцами в сторону спуска сказал, немного пренебрежительно:
-…прошу!!! Еще ничего не нашел… - Затем пристально посмотрел на красноглазого – ...и не найду… там ничего… - Затем перевел взгляд на Верди, и доверительно продолжил – Зато мы летать умеем!!!

Верди улыбнулся, подошел ближе, затем обогнув Альгадо, тоже глянул в темноту, поморгал, как от сильного света, и сказал тихо:
-мда-а, млин… летаем мы лучше, чем, - ЭТО…

0

66

- Хм... Ну давай весь колчан. Огонь значит... Огня боятся... - Раг припоминал наиболее удачное заклинание.

"-…прошу!!! Еще ничего не нашел… - Альгадо пристально посмотрел на красноглазого – ...и не найду… там ничего… - Затем перевел взгляд на Верди, и доверительно продолжил – Зато мы летать умеем!!!"

Демон не удержался, и прыснул в кулак, потом все таки взял себя в руки и промолвил:
  - Да тут похоже летают все, кому не лень... А со зрением надо что-то думать. Свет сделать не дам. Они тоже могут догадаться, так что сейчас со стрелами закончу и поднагажу им там. Наверное "пожирающих свет" запущу. А как вам помоч - не знаю. Может у Ниара какой элексирчик завалялся? А то тащить пару слепых котят по лабиринту, которые не драться не бежать не могут - желания большого нет.

0

67

- Ну наконец то!

Негромко рассмеялась девушка. Достав из-за пояса свиток пергамента, она разложила его на полу. В неровном свете очага отобразилось переплетение странных линий и пятен. Отбросив с глаз длинную челку, она ткнула пальцем в одно из пятен:

- Сейчас мы здесь. Здесь здес и здесь расположены выходы из лабиринта. Этот идет в лес, этот на побережье, а этот в разрушенную церковь, - она последовательно отследила несколько изогнутых линий, выходящих за края карты, - если мы заманим из в лабиринт, то это повисит наш шансы. А ангелам я предлагаю дождаться остатки противника здесь.

И она указала пальцем на огромное темное пятно в центре карты. Там по логике должен был располагаться грот. Еще раз мысленно прокляв  неумение Люси рисовать карты, она искоса глянула на народ, мысленно пообещав себе устроить пакость любому, кто хотя бы улыбнется.

- А потому я предлагаю сейчас спуститься в грот, и более подробно его изучить перед боем.

Встав, она подошла к одной из стен,  провела ладонью по ее поверхности. Найдя небольшое углубление, она нажала на него и отодвинула небольшую панель в сторону. За панелью обнаружился небольшой ворот. Сильно повернув его по часовой стрелке, а затем на половину против, она отступила и закрыла панель. Что то щелкнуло, звякнуло, и часть стены бесшумно отъехала в сторону, открыв проход.

- Прошу, господа.....

И девушка направилась в потайной грот

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Бухта Шалфея. » Карниз потайного грота