Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Флудилка или болталка. » Что тут у нас? Ой ё... Свадьба. ППЦ...

Что тут у нас? Ой ё... Свадьба. ППЦ...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Слушайте, слушайте. И не говорите что не слышали. В пятницу 25 апреля сего года в 12 часов 15 минут по Владивостоку YezhY жениться. Прошу всех сброситься на подарок и купить мне автомобиль. Какой-нибудь японский.
В общем наш друг и товарищ YezhY пускает свой жизненный поезд под откос. Мне очень жаль терять такого хорошего человека, но ничего не поделаешь. Прощай Петр. Пусть земля тебе будет пухом. ГОРЬКО!

Отредактировано Next (2008-04-24 15:26:53)

0

2

- Ежи, - всхлипнул Раг, и отвернулся сдерживая рыдание...............

ЛАна, шутки шутками. Поздравляю! Искренне! Горько!

0

3

Ну как так можно!
Почему все достойные уходят именно так!
- отвернулась, дабы не увидел никто опечаленное лицо её.
А хстати кто это?

0

4

Блин, Нэкстяра, нашел, че ляпнуть...
я о тонкостях пожелания...

0

5

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!

0

6

Издеваиссссссссся!

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Флудилка или болталка. » Что тут у нас? Ой ё... Свадьба. ППЦ...