Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скоро Пасха....

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

http://i006.radikal.ru/0804/d2/22fb489106ea.jpg

+2

2

:rofl:

0

3

Присоединюсь =)
Это Корнуольцы!  :D

+2

4

Danya
подпиши кто где, чтоли :)

0

5

Danya, плюсяру тебе...
!!! я - второй справа, в самом верхнем ряду, возле во-он той губатенькой личности... интересно - кто возьмет на себя признание оного???

0

6

Альгадо
Какой миленький... :rolleyes:
А я в третьем ряду третья слева...  :crazy:

0

7

нууу... разбили друг другу яйца?

0

8

Я - самый крутой! В нижнем левом углу!

0

9

Danya написал(а):

А я в третьем ряду третья слева...

заметила, подруга - у нас рожицы одинаково сконфужены!!! мы чет натворли - причем оба, и единовременно (как психолг сужу (от части)), вот, теперь еще и в разные места "расселись"...
интересно - чё эт была???

0

10

МОжет это связано с орущим младенцем внизу? Тем, которому не хватило места на общей яично сетке ;)

0

11

м!!! это тот, кому внимания не хватило. Тот, кто не любит быть невольно вне центра внимания... при всем уважении к оным - это чаще всего их учатсть, потому как влечет в людях их тайна, а не раскрытость, последняя просто выглядитт забавно, и на один вечер. А те, кто по жизни идут загадкой - на самом деле провоцирут на разгадку, и не дай Боже этому случиться быстро...
...блин, как мне этого не хватает, и почему на том месте не я, как это не самокритично бы выглядело!!!

0

12

Мэнни
это я... это меня они натворили... это мене места не хватило...

0

13

Альгадо
Хм... Чем же мы таким занимались... Прям даже вспомнить не могу...  :D
Мэнни
Между прочим к этому младенцу была приложена именно Ваша рука... А точнее совсем не рука... :D

0

14

Danya
и кто же тогда мой папа? я тест на ДНК буду требовать...

0

15

Боюсь, что я и есть - твой папа.
Тестов на днк не нужно, держи двенадцать рублей, иди купи себе...
М-м-м...
Билет на автобус.
Хе хе.

+1

16

Мэнни
жадина... *рыдает* купи пистолет...

0

17

смотри-ка это видимо будет Нэкст!!!
это он на себя реально намекает...
а эти же оба (Danya, Мэнни) - ноль на него внимания...
еще один неведая, этого сам, нашелся...
Твеля-я-я-я!!! а в той "коллекции" собсна - ты где???

Next
могу угостить оружием (в добром и самом светлом смысле этого понимания (раздел то Пасхальный, светлый)) - чисто посмотреть, чё ты с этим бушь делать...

0

18

Альгадо
давай... *утирая слезы* дай, дай, дай...

0

19

как-то видел в одном совдеповском магазинчике, как ребенок конючил у мамки что-то, и тоже со словами дай!-дай!!-дай!!!, так вот - она ему и дала: на!-на!!... - и еще раз - ...НА!!!... - и все ее "доброДЕЯТЕЛЬНОСТИ" - сопровождались глухими звуками финальной встречи ее лодошки об детские кости (как итог встречи) этого юнца...
добрая мама...

с Нэкстом так поступать не будем...

-че, как дитя малое??? на те плазмометик - покрась тут всем яйца!!!

0

20

ух ты!!! надо попробовать на зуб... тьфу... не вкусный... а что это за крючёк??? ой! дядя Алик прости.... я не хотел отстрелить тебе кусок крыла... *покраснел от стыда* папа, мама смотрите какую мне игрушку дядя Алик подарил... она еще и стреляет... вот смотри... *с неба стала падать какая-то живность, живности было много* ура!! попал!! *детская радость на лице*

0

21

Дождик из дохлых птичек! - подбежала и начала добивать ещё живых своей лютней, на которой в честь недавнего праздника красовалась чёрная готишная надпись: "Бог мёртв" (Верона постаралась) - ЖРАТВА!
Блин, задолбали варёные яйца и чёрствые куличи! А после этой Пасхи ничего и не осталось!

0

22

Кстати, я третья справа в первом ряду, хотя нет... та что над ней, только без бабочки на щеке, но это можно считать авторским ходом...

Отредактировано Кактус Твоииголки (2008-04-30 14:53:43)

0

23

Next
Малышь, не плач... Сисю хочешь?  :D
Альгадо
Нефиг ребенку всякие гадости подсовывать... Это травмоопасно...

0

24

Это весело! - кружась под "дождиком"

0

25

Danya
дааа... хатю... а можно две?

0

26

блин, даже патрона в бошку не дали...

0

27

Next
Маленький еще....  :playful:  И вообще.. Я же не свою сисю предлагала... :blush:

0

28

Danya
Разврат.

0

29

Кактус Твоииголки
Достаточно посмотреть на мой статус и всё сразу понятно... :crazy:

0

30

Да вот поглядела...
Разврат!