Инко, в переводе с одного старого, но очень красивого языка, означает Тень.
Я верю, что у каждого мира есть своя Тень... В нашей повседневной жизни мы совсем забыли о тех, кто всегда рядом с нами. Они молчаливо смотрят на нас и терпят все наши выходки. Множество людей даже не воспринимают их как живых существ, для многих они стали просто дополнением к интерьеру, к ландшафту, к дому... Но конечно есть люди, которые заботятся о них. Только вот таких людей очень-очень мало...
Мир Инко- это мир животных и растений, ибо я считаю, что именно их мир является тенью мира людей. Мне бы очень хотелось, чтобы вы, играя в Мире Инко, хоть на миг почувствовали себя на их месте, почувствовали ту свободу, которой они лишены. Я искренне надеюсь, что эта игра заставит вас немного задуматься... Быть может вы измените свое отношение к природе и братьям нашим меньшим...
Наши приключения начинаются, присоединяйтесь!
Вот уже второй день трава и деревья, растущие вокруг лесного озера, продолжали желтеть и чахнуть. С каждым днем вода все больше обнажала песчаный берег. Небольшие заводи превратились в маленькие лужицы, в которых, сидя на выступающих из воды камнях, выводили своеобразные серенады лягушки. Звери забеспокоились - ведь если и дальше будет так продолжаться озеро и вовсе пересохнет и тогда деревья завянут - сначала у озера, а потом и по всему лесу! Им станет негде жить... С этим надо срочно что-то делать...
Кто знает что ждет зверей в этом приключении?