Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Флудилка или болталка. » Творчество/хобби/увлечения

Творчество/хобби/увлечения

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Здесь можно выкладывать рисунки/поделки/коллекции чего либо/и еще чтонибудь по своему усмотрению. Начинаю:
Мой персонаж: Огония. Не дорисован...Но до конца осталось бы чуток - просто было лень и не знала что добавить))
http://flashcards.territory.ru/vec/v.php?i=085700

0

2

класс!!!

0

3

Обалденная прорисовка! У меня скорее всего не хватило бы терпения такое сделать..
Интересно, сколько времени все это заняло

0

4

немного в принципе...если бы я кстати старалась получилось бы ужаааасНАХ! :)

0

5

А мне так и не удалось на ссылку перейти =(

Отредактировано Venom (2007-08-25 12:09:00)

0

6

А нет всё удалось =) классный рисунок,обязательно дорисуй

0

7

увы...но дорисовать его невозможно ^^

0

8

а новый, похожий на этот?  :rolleyes:

0

9

Вообще во Флэше можно попробовать сделать что-то подобное, тока это довольно трудоемко

0

10

Это для тех, у кого руки растут из плеч. То есть, для вас.
А я погляжу со стороны!   :D

0

11

Для таких вещей есть классная штука - дигитайзер называется (графический планшет)

0

12

Venom
дигитайзер это весч, о-даааа) Рун, если приедешь ко мне домой дам на своем компе попользоваться и поймешь что у тебя руки тоже из плеч растут)

0

13

Ну если у вас в доме есче обитает весч называемая сканером, это тоже неплохо..)

0

14

Похоже что на этом форуме от меня будет толк поддерживать флудилку....ну ытыть так уж и быть. кстати вы тоже сове сюды кидайте даааааа

0

15

Тушь, маркеры, пастель, карандаш и photoshop.
Мэнни.
В шляпе, но именно таким я его себе представляю.

0

16

Не плохо :)

0

17

Я лучше сюда свое творчество выкладывать не буду, если кому интересно- зайдите на мою страничку.Ну и наверное для затравки:
http://static.diary.ru/userdir/4/9/3/2/493212/24151598.jpg
http://static.diary.ru/userdir/4/9/3/2/493212/24151834.jpg

0

18

Огония
Спасибо, млин. Только картинка крошечная у меня.
А у тебя есть что-нибудь вроде этих стилизованных фигур? То есть...
Еще что-нибудь в этом стиле...Выложи на форе! И может быть пришлешь эту картинку в пристойном
разрешении? Мое мыло aukzion@yandex.ru
Scarhl
Хорошо со светом работаешь! Маст хэв!

0

19

Мда... А мне как последнему лоху остается только смотреть на всю эту красоту, открыв рот...  :swoon:

0

20

Danya аналогично. Это наше хобби, если соответствовать теме!

0

21

Менни. не вижу в моей стилизации чегото хорошего. но картинку раз ты просишь высылаю :)

0

22

Огуша, зайка, выкладывай еще!  ;) Не пишешь анкету - обогащай форум произведениями искусства! #98:85846#
Мэнни, это да... Вот он ты какой... :O
Кстати, на второй картинке от Scarhl моя персонажина! Все об этом знают, но я не устану это повторять! :D

0

23

Вот еще одна пикча руки Scarhl. Мой перс

0

24

Мэнни,
Эон
Рыся
Мря, приятно то как :rolleyes:  ;)

0

25

Огония - симпотичная вещь, хоть и вектор! Я ее немного модифицирую, можно?
В любом случае, спасибо за новую обоину на раб-стол.

0

26

Мэнни
Обоину? О_о
Хыыых.... Да делай что вздумаеться :)
Зы. результат мне только покажешь :)

0

27

Огония, покажу, как только доделаю, а то все руки не доходят :)
А пока вот - штука-дрюка номер раз. Это под впечатлением от Freedom Figthers. Я просто подумал, что
если бы Дальний Восток захватили, скажем, китайцы, то обязательно нашлись бы герои-партизаны, сражающиеся
за свободу. Их я нарисовал штук восемь, все в премиленьком минималистическом стиле. Этот самый колоритный,
его зовут Невидимка.
http://i004.radikal.ru/0711/d2/d1c624257a8f.jpg
А тут я экспериментировал на кое-какой техникой тона. Тут на самом деле достаточно большая картинка, демон по имени
Близнецы. Пока окончательно отрисована только правая голова. Остально в виде подмалевка. Все равно - посмотрел на работы Скарл,
и ее освещение - профессиональная гордость взыграла, не удержался - выложил...Закончу картинку - выложу остальное, а пока - правая голова:
http://i008.radikal.ru/0711/39/f6e938f16880.jpg

0

28

Млин. У всех всё такое интерестное, что аж глаза разбегаются. Упс ! Ну вот, опять правый глаз убежал.:swoon:
Ладно пойду догонять, а догоню вернучсь и тоже чегонибудь скину. :)

Отредактировано Dio (2007-11-21 10:56:52)

0

29

Мэнни, этот чел с глазом чем то напоминает лёгкую ещё не запущенную как у (Олега Пащенко) форму изобразительного изваращенствования. Вроде как выражаеш свою моральную неудовлетворённость этим бесконечно гниющим миром. На самом деле мы же типо за свободу творчества и самовыражения. Но стоит ли тратить столько сил и времени на то чтобы изображать такие противные вещи, ведь действительно противно смотреть. А главное совсем не понятно что этим хотел сказать аффтар.

вот такая вспонтанная нелепая критика.
А вобще молодец, надо пробовать себя везде, чтобы понят что твоё.

0

30

Вот всем рекомендую зайти tootse.com и поболдеть от креативности создателей этого сайта, на самом деле сайт ничего интересного в себе не носит, но ощущение от него приятное, не забудте включить свои колонки

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Флудилка или болталка. » Творчество/хобби/увлечения