Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Базовик или предыстория. » Необходимые в игру ключевые персонажи.

Необходимые в игру ключевые персонажи.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Государь Корнуолла – занят - Гарольд.
Глава Гильдии Магов  – Архипелат
Капитан дворцовой стражи (должность очень крутая, что-то вроде генерала) –
Советник (советница) государя –

Трактирщик "Молота Бурь" - Калим
Глава торговой гильдии - 
Придворный стихотворец –
Капитан отряда городской стражи. Можно двоих... – занят - Руна
Господин (Государь темных земель) -
Некромант (живет на севере, при дворе «Господина», что-то вроде темного Главы магов) – arhipelat. Пока живет на острове Дребезжащих костей.

Пиратский главарь - bris-pirat

глава секретной службы государя -
главный кузнец - Вульфгар
капитан Трурского порта -
городской мясник - Фантом

:D главный дворник -

В эту тему выкладывайте заявки на ту или иную роль из вышепредложенных. Или придумайте что-то свое, но поумнее, чем странник\наемник\бродяга и т.п. Итак целый взвод уже ходит...

0

2

Руна, а можно включить в игру ещё несколько должностей? Например глава секретной службы государя, главный кузнец, главный дворник =))))), капитан Труррского порта и др.

0

3

Вот моя заявочка: хотелось бы получить из вышепредложенного должность кузнеца т.е. стать в городке главным кузнеч... кузнецом!

0

4

Принято. Ты имя смени, радиоактивый наш на то, которое у тебя в анкете :)
И создай тему кузница в разделе жилые кварталы. Можно отдельной темой в "Столице Корнуолла"

0

5

roona ведьм принемаете?

0

6

Рун! Пропиши, что Главный герой занят! А то должность важная, мало ли кто на нее претендовать будет!

0

7

могу пиратским главарем побыть = ) да и хочу = )  :big_boss:

0

8

Согласен на роль Господин(Государь тёмных земель).
Руна, если не узнала то это я, Алс

0

9

Melkor-616 Узнала. Сразу узнала :) Большой привет!
Хорошо, только
1. Сейчас дождусь мнения Огонии и Эон.
2. Смени аватару.
3. Напиши достойную анкету

Не против
с ув. Огония

0

10

Хочу быть мясником города Корнуолл

0

11

Тогда я главным похороненным! :lol: Мертвый и довольный :haha:

Отредактировано arhipelat (2008-01-30 16:11:55)

-1

12

Фантом Пожалуйста. Создавай свою лавку в соответствующей теме.
arhipelat  Смотри, как нападут на тебя светлые собратья!!! :konservs:

0

13

Приветствую. Позвольте быть главой разведки Корнуолла. Если конечно пост не занят. Я бы с удовольствием побыла советницей, но к сожалению - эта роль, так сказать, спокойная. И воином быть она не может. Хотя можно сделать так: пусть я буду Главой разведки и теневым советником. Хотя можно и явным. В общем, уважаемые мастера, жду ваших решений. Нужно же дописать анкету.

За грамматику 2

0

14

:D Создай для начала анкету

0

15

Хочу быть господином Темных земель. :cry:

+1

16

С такими постами.... :suspicious:

0

17

Мария Лучше для начала написать анкету простого разведчика с последующей прокачкой персонажа. Чтобы можно было вам отыграть задание и получить за это повышение по службе. Это, во-первых, даст тему для начала игры, а во-вторых, поглядите на свои возможности и дальнейшие пожелания. С поста простого разведчика можно уйти, а вот покинуть пост главы трудно. :cheesy:

Рыся Не поняла... а что там с грамматикой?

Завулон Нет по двум причинам.
1. Так как у тебя другая анкета, то и квесты другие. Позже, когда твой персонаж узнает о темных землях, он может решить для себя - стоит или нет пытаться их завоевать. Потом надо собрать армию (или отряд) и дойти туда. И там еще придется бороться.
2. Уже есть заявка на эту должность, она пока держится в секрете, но квест уже идет.

0

18

Руна
Хромает грамматика....  На обе ноги.... И где модераторы?!

0

19

Русалка-путешественница. Оч. хочется наконец осесть. Могу сделать так что рыба заведется даже в луже.

0

20

Ая
Русалка-путешественница.??это как?? она ж по земле не ходит?

0

21

Ая
Никаких русалок-путешествениц! Кактус! По попе нашлепаю! А ну играй нормально!

0

22

Рыся
ну почему? если просто русалкой то ВЕЛКАМ!  А то у меня остров пустует...

0

23

Твеля
Я имею ввиду русалок-путешественниц. Нет у нас такого. По той же причине что ты мне в асе написала.

0

24

можно я буду этим.... ну кем нибудь .... не очень злым....

0

25

Ая На самом деле - как ты ходить будешь? Я не против, но только надо понять, как :)
Руна блондинка, так что это сложно

0

26

Next
СТОМАТОЛОГОМ!!!

0

27

Рыся
нееее.... кем нибудь подобрее...

0

28

Next
А че так?

0

29

Флуд.

0

30

Уберите чтоли объявление о том, что нужен трактирщик. А то как-то мне обидно.

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Базовик или предыстория. » Необходимые в игру ключевые персонажи.