Попробуем почетче.
1. Игроки не пользуются цветами админов и модеров!
2. Дожидаемся постов других – чтобы не было разговора в пустоту. Следим за орфографией и логикой своего персонажа – если в вашей легенде, вы – простолюдин, то с аристократом на «ты» говорить не надо – за это можно угодить в темницу.
3. В игру вступаем только после принятия персонажа.
Свод законов.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-09-05 00:41:24
Поделиться22007-12-15 22:01:28
Все боевые посты помечаются админами +
Если вы не видите этого знака, можете не обращать внимания на боевые действия персонажа. То есть, действия, описанные этим персонажем недействительны. Если ни у кого их нет, значит мы просто еще не успели их поставить
Поделиться32007-12-17 15:58:34
Есть одно предложение-пожелание..... По просьбам общественности, так сказать... ЗАПРЕТ НА СВОБОДНОЕ РАЗГУЛИВАНИЕ В ЧУЖОМ ДОМЕ! Исключение только для тех кого:
1. Пригласили :thank_you:
2. Проживают :king:
3. В гостях
4. Профессиональные тати :banzay: (воры)
5. Мазоку :Yeah:
А если серьезно, то это уже давно надо было установить... А то охранных заклинаний целая могучая кучка, а кто хочет тот и ходит по дому в хозяйских тапках на босу ногу.... Беспредел, граждане! #98:85846#
О! Кого я вижу Пришел порядок! Ну, я - за. Хотелось бы, чтоб еще Огония высказалась. То есть, всех, пришедших в дом не по приглашению выпинывают автозаклик=нанием "великий пендель"
Поделиться42008-02-24 12:19:31
У меня назрело предложение. Как на счет того, что бы менять статус ругающихся и кусающихся на "Я гыр! Я гыр! Я багыр"? Пока не успокояться и не извинятся.