Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Базовик или предыстория. » Квесты. Прошу сюда.

Квесты. Прошу сюда.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Собственно, все.
Ваши квесты сюда... Лучше покороче и попонятней. Что-то уж очень великое в Л.С.

0

2

1. В бухте Шалфея бурлит подозрительная деятельность. Судя по немногим донесениям, пираты готовятся к нападению, но это нелепо. Всю армию, которую смогут собрать пираты, разнесет в прах один, максимум два отряда Труро. А таких в столице больше дюжины.
У магов пока нет достоверных данных о том, что слухи о войне правдивы. Если пираты задумали войну, значит им кто-то помогает.
Труро мог бы и сам напасть и навсегда стереть с лица земли городок в бухте Шалфея, но по побережью разбросано множество деревушек и городков, где обитают добрые и мирные жители. Если из столицы выступит отряд, то самое большее через полдня пираты узнают об этом и успеют уничтожить и сжечь десятка два деревень и перебить массу народа. Сами же они при этом уйдут в море и часть их спасется, осле чего выстроит где-нибудь городок и все начнется по-прежнему.
Необходим небольшой отряд, который разберется что к чему и не вызовет подозрений пиратов.

Отряд - Капитан - Тигр. Рыся, Брис, Вульфгар, Корсика, Соболь, Zedus, Банда Ландснехтов, Морлон (?),

2. В лесу неладное. Нужно разобраться тому, кто часто там бывает. - квест не отыгрывается. Возможно, он и не нужен.

3. Магические существа подвергаются непонятному влиянию - сходят с ума, погибают, убивают друг друга и т.п. Пока это единичные и редкие случаи, но, похоже, все плохое - спереди. - квест отыгран, правда, довольно косячно

заявки на участие в квестах и ваша роль в них - сюда.

0

3

Хех.... Можно было бы поучаствовать в первом квестике. Допустим в роли разведчика :banzay:  или что-нибудь вроде того. На днях продумаю и пропишу подробнее. ^_^

0

4

моя расса путём наблюдения за тварями, чьё существование противоречит первозаконам бытия, определила ярковыраженный дисбаланс сил, ведущий мир к локально-летальному исходу
как уполномоченный, разумный представитель жизненной энергии всего одушевлённого, прошу принять меры.
подробности у  :fass:  и  :banzay:

Отредактировано VispМихалыч (2007-10-01 12:54:37)

+1

5

:flood: Хм... Я кого-то сейчас по башке стукну... Больно-больно.......

0

6

Я вся чёрна, как ночь, жестока и коварна. Моя стихия кромешная тьма, моя еда страхи других существ  :gona kill:  Смысл жизни поиск всего нового, ещё неизведоного  :vamp: Люблю смерть, вкус красной крови свежего мяса.

0

7

хороший квест...

0

8

А мож на наш тихий приморский городок кто-нить нападёт под покровом ночи!? :vamp:  :boo:  :banzay:  Конечно, без жертв не обойтись, ещё и наши "тёмные силы" попируют заодно... А мы, доблестные воины Труро, возьмём и как партизаны их переловил... :orc:

0

9

А я как раз обчищу пару домов пока вся стража будет ловить наших темных друзей =)

0

10

Я что по-японски выражаюсь????????
Убрали флуд немедленно!  :threaten:

0

11

Бугага... Господа, уберите ж флуд, а то Мазоку явится вам во сне.
Три дня даём, потом убъем...
гы-гы-гы

0

12

С начала игры, вкратце:
Государь Корнуолла велел капитану первого отряда (Руне) встретить у ворот утром 4 сентября высокопоставленного мага. Однако вместо героя северных войн ей встретился человек (Страж), по словам которого пираты бухты Шалфея собирают силы для военных действий. Маг, по словам Стража, убит, а столице угрожает нападение с моря.
Гильдия магов (Дио и Ко) колдует над созданием противовампирского эликсира и не может следить за проявлениями магии в столице и за ее пределами. Поэтому разобраться с творящимися в бухте безобразиями они не могут.
Решено создать добровольный отряд, якобы для дипломатической миссии. В отряде, правда, должны быть разношерстные люди со своими целями, которых пираты могут принять за своих. Отряд везет письмо и, как вскоре выясняется, очень мешает кое-кому своим существованием.
В Труро после долгого отсутствия возвращается вельможа (Даламар) – один из приближенных государя. Ползут слухи о готовящемся на него покушении.
В Темных кварталах неведомый непонятной магией и вообще неведомо как создает двух чудовищ, которые крушат часть квартала.
Гильдия магов вынуждена оставить эликсир и заняться поисками этого человека. Одновременно над городом устанавливается антимагический купол, и теперь, в большей часть Труро, обычная магия не действует.
Возле башни дворца находят труп молодой служанки. Возбуждено уголовное дело.

В момент, когда отряд добровольцев отходит от столицы на три мили, случаются несколько вещей. Время в игре – 15.00
1. Слева от растянувшейся цепочки людей и нелюдей внезапно материализуется огромное (пять метров) чудище, отдаленно похожее на одного из тех, кто крушил Темные кварталы. Материализация занимает 15 секунд, после чего чудище бросается на людей, ничего не разбирая.
2. Гильдия магов, с утра сканировавшая город на предмет необычной магии, нашла два источника. Два сильных отряда по 30 поясов устремляются в разные концы Труро.
3. Ко дворцу прискакал конь государя (Гарольд) – весь в крови, с раной на боку. Встревоженный двор вызывает на совет всех высокопоставленных вельмож.
4. Все последствия разрушений в Темных кварталах, пожара в Таверне «Молот Бурь» и обстрела конским навозом, устранены. Однако человек, освещавший все эти события в местной газете, сошел с ума и был отправлен в приют Св. Брендана. Ответственность за газету взял на себя один старый наемник, ушедший на покой и городская стража.

0

13

Ты - молод, трудолюбив и умён? Ты хочешь знать правду о мире? Ты хочешь творить огонь одним движением руки? Ты хочешь разрушать скалы своим желанием?

Это - не ВОЛШЕБСТВО! Это - НАУКА!

Гениальный изобретатель южного народа Маслофильтр ищет достойного ученика, чтобы обучить его своим знаниям. Встреча по возвращении из эквспедиции в Бухту Шалфея в таверне "Пустой карман". Сообщение можно оставить у трактирщика.

Квест одобрен. Руна

0

14

Талантливый ученик ищет учителя танцев. Если вас не смущает учить полу демона за щедрое вознаграждение то найти меня вы всегда сможете в таверне Пустой карман просто спросите Айвена.
Дык, одобрено, только вот пока учителя танцев у нас нет... Не стража же его будет отыгрывать :) хотя...

0

15

Маркус. Проходя по улице, ты подвернул ногу и буквально провалился в погребок одного из домов. Ничего не сломав, ты уже собирался встать, когда прямо над тобой заговорили два человека... Очевидно, они только что тут остановились и очень торопятся.
сам решай.

0

16

Квест для Нууртеллы.
Восемь озер.
За год до нынешних событий деревню «Восемь озер» посетила ведьма. Она постучалась в окраинный дом и попросилась на ночлег. Хозяин дома, охваченный суеверным ужасом, спустил собак. Убегая, ведьма прокляла его.  Через год хозяин умер. Но после смерти его душа не смогла покинуть этот мир, скованная узами проклятья и  он превратился в упыря, терроризировавшего всю округу. Это произошло ровно за три дня до того, как Нууртелла забрела в  Восемь озер.

0

17

Руна
У меня вопрос. Могу я хм... соблазнить завербовать того стражника в Восьми озерах? И использовать его в личных целях при спасении отряда?  :blush: Подыграешь?  :rolleyes:

0

18

Рыся
Спасибо, детка, за квест.   :friends: У меня лишь один вопрос. Кто будет зомбю играть? А то чё, я буду сама с собой на кладбище махаться?  :swoon:

0

19

Danya пробуй ;) думаю, более, чем да.
опять неприличные сцены в озере!!!

0

20

Руна
почему это на озере? на восьми озерах! :lol:

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Базовик или предыстория. » Квесты. Прошу сюда.