Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Робо-дом"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вы и вправду уверены в том, что хотите посетить мой дом? Тогда с радостью приглашаю Вас! :D
Мне он доставил кучу хлопот: 35 дизайнеров 326 отделочников, 104 электрика и група лучших программистов и инженеров вложили в него свои умения и мозги.
Дом органично вписан в природный ландшафт на берегу озерца. На обоих 22 метровых  колоннах установленных перед въездом установлены поворотные камеры, 22 кратный объектив которых обозревает территорию окола Дома и внутреннюю территорию с высоты птичьего полета.
         Каждому гостю выдается своя радио-метка =)), которая позволяет создавать уникальную Аудио - Видео- Световую среду. Вот и я когда высплюсь, просыпаюсь под кельтские мотивы...  Даже запахи синтезируются в зависимости от вашего предпочтения. И все это сопровождает вас по всем помещениям дома  меняясь от времени суток и даже настроения! Расфасованные по всему дому чипы дают информацию для компа, управляющего умным домом , который быстро и точно управляет многочисленными бра, торшерами, шторами и даже заслонками для световодов, предназначенных для освещения подземных 4х этажей естественным светом ( вот она экономия электроэнергии!)
         Также предоставляется вашему вниманию виртуальная картинная галерея, показывающая на плазменных панелях, установленных на стенах и коридорах. Здесь вам и Рембрандт, и Ван Гог, и Пикассо !

Особое внимание уделено системе вентиляции и очистки воздуха от пыли и бактерий, теплообмена.
По расписанию работают и робо-пылесосы и благодаря им дышится легко и приятно.
Через теплообменник проложенный на дне озера  и 5 этажей осуществляется обогрев и охлаждение всего здания. Кондиционер создает оптимальные условия для картинной галереи. В каждом помещении есть чипы температуры, влажности и освещенности, считываемая ими информация позволяет создать оптимальный климат для каждого из жителей дома. Так что Дому не представляет особой опасности даже Глобальные климатические изменения!

Еще одно замечательное место  - библиотека с купольным читальным залом сочетающая в себе уникальное собрание редких книг с 60 террабайтным хранилищем в котором в электронном виде собраны самые значительные произведения всех времен и народов.

Системой полива и жизнеобеспечения многочисленных деревьев и кустарников и травяного покрова управляет естественно компьютер – причем ИНДИВИДУАЛЬНО для каждого растения.

За 120 миллионов вечнозеленых  можно построить  Умный дом и покруче... :)

Отредактировано Вульфгар (2007-09-25 00:29:13)

0

2

Ввалилась.
- Здрасте!
Блин, об порог спотыкнулась.
- Уран! Дай чаю, а! У меня сушняк после тортика... М-м-м.....

0

3

Подъехав ко входу на электросамокате.
-Привет и утро доброе! Конечно, проходи! ..ээ
Подойдя поближе и, положив руку на плечо, прикнопил оригинальный мини-чипик
-Вот! Сейчас можешь путешествовать по моей обители беспрепятственно (ну, или почти!)
Провожая гостью в чайную комнатку
-У меня только не молочный и не из Китая... Зато навалом других сортов. Особенно зеленого, помогающего от пересыхания и еще кое от чего! Улыбнувшись и открыв шкафчик, из которого высыпалось целая гора упаковочек...

+1

4

- Ой. Какая у тебя каталка... Да давай чато есть. Гы.
Прошла в чайную комнатку и захлопала в ладошки.
- Ухь ти!!!

0

5

С трудом выбираясь из под чайных упаковочек.
-Ух, млин! Они че там, размножаются что ли? Я ж на днях всего одну покупал... Да, самокатик удобный... Хошш пррокатится? Он послу-ушный.
Повернувшись ко входу.
-Ко мне !!!!!

0

6

- Здрасте! - Рыся оперлась рукой на колону что бы вытряхнуть камешек из ботинка.
Рядом с рукой пробежала белая искра и за пахло паленым. После чего последовала ослепительная вспышка. Когда свет рассеялся Рыся предстала перед камерами с метровым пушистым шариком на голове и хвостом походящим скорее на ершик. Сведя глаза в кучку и слегка пошатываясь она промлеяла:
- Вот это домик....

0

7

Вдруг на одном из мониторов появилось изображение чьего-то скелетика, перешедшего в  резко распушившуюся фигурку с ершом.  Перед Рысью из стенки с узкой полосочкой медленно выполз негативный снимок внутреннего костесодержимого.
Не глядя на экран, но услышав треск высокого напряжения.
-Похоже ко мне пришли электропроводку проверять... Выглянув из-за Руниного плеча и увидев веселую картинку. Бог ты мой Матричный!!!... Сорвавшись с места и помчавшись со всех ног в холл, но по пути так неудачно налетев на каталку, ехавшую, в свою очередь, к хозяину.
-Йй-о-оО-О!!!... ...И оказавшись прямо перед лапками Рыси, перевел взгляд с ножек повыше...  о-Ой!... Подскачив, сразу схватил хвостатую и перенес ее как можно бережней к ближайшему мя-ягкому диванчику и начал махать над ней проспиртованной тряпочкой.
-А скелетик у тебя такой Ярко-Зеленый... прикольный! Рассматривая захвативший по пути снимок.

0

8

Сначала - трах!!! Потом - бум, потом - Рыся стоит. И скелетик....
- Не, я пожалуй на своих двоих постою. Гы-гы-гы...

0