Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Оформление и дизайн форума

Оформление и дизайн форума

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Направляйте сюда ваши предложения по улучшению цветовой гаммы нашего любимого форума, чего-бы вы хотели увидеть здесь нового, ну и советы, мысли ваши, переживания тоже...))

0

2

http://thebestevolution.5bb.ru
чисто по тонам - мне очень нра. И как показала практика, глаза не болят совсем. Только цвета предлагаю более фиолетовые.
типа как
http://darksideoftheconquest.6bb.ru

0

3

Не рун, второй форум - там цвета более розовые :)
Первый цвет точнее форум мне в принципе понравился :)

0

4

ну вот сейчас наш мне нра. Только все-равно бардовые полосы не подходят к фиолетовому фону. Но такой цвет у нас (фиолетовый) предлагаю оставить

0

5

ну раз Нра, значит хорошо...  пусть возрадуется Эон!
А с бардовыми что-нибудь проидумаем

+1

6

Снова открываем эту тему.
Предложите свои варианты цветовых соотношений. И претензии к цветам на форуме.
А также предложения по смене картинок.

0

7

Хочу поместить под форумом Флудильню в режиме - свободный ответ :)
Как вам идея? Или нафиг не надо такого счастья?

0

8

Руна
давай

0

9

Постараюсь в ближайшие дни.

0

10

Цветовая гамма конечно... глазколомательная получилась, однозначно!

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Оформление и дизайн форума