Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Объявления. » Замечания игроков админам и модерам.

Замечания игроков админам и модерам.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Только поспокойнее. Без наездов и разборок друг с другом.
Стража следит!

0

2

еще бы знать кто тут админы и модеры = )

0

3

Админы:
Руна, Эон
Модеры:
Огония
Вульфгар

0

4

замечание - никого нет?!!!!!!!!!!!!!  :(

Отредактировано Стража (2008-01-14 01:45:25)

0

5

У меня есть замечание! Почему слово "chlen" в его русской вариации включено в список нецензурных слов??? :mad:

0

6

Danya
По тому что - смысл сохраняется

Отредактировано Рагонро (2008-02-23 19:58:42)

0

7

Щас кого-то стукну. Кого-то самого доброго  :/
потому что ЭТО ПЛОХОЕ СЛОВО!!! Его нельзя говорить в приличном обществе, которым, если не считать нескольких субъектов и являются наши форумчане.

+2

8

Руна
Ну это только если половой член... А если член клуба, сообщества  :huh:

0

9

Ну не могу не встрять.

* орган тела (рука, нога, палец, ухо и проч.), преимущественно внешний и удобоотсекаемый; ныне употребляется большей частью в эвфемизме «половой чл ен», а в отношении иных органов термин считается устаревшим;
* элемент какой-либо совокупности
* рядовой участник организации или иной общности

+1

10

Danya Только не говори, что ты в этом смысле спрашивала?

Странник Щас кого-то стукну!

0

11

А вот!) обыкновенное слово. все математики мира сейчас бы ехидно бы на тебя смотрели))))

Отредактировано Странник (2008-02-23 21:39:37)

0

12

РысяFanuilh

Рыся написал(а):

Ребята... Я в ауте... Не подозревала что вы настолько редкий подвид злыдней писюкавых... Некро-зоофилы... Еще и обласкали как могли...Fanuilh Ну спасибо... "мягко положил ладонь ей на грудку"... Грудь к твоему сведению у меня нормального размера...Рагонро Начать с того что отыгрыш за другого запрещен.... У меня в домике НЕТ лежанки...  Про остальное промолчу...И напоследок... Ребят... Вы б еще мне сатУю в полный рост и ближайшей сосны выгрызли....

Fanuilh написал(а):

Прошу прощения. Я как то упустил момент, что из рыси трансформировалась обратно. Я подразумевал именно зверика, когда описывал эти действия.   Кстати в отношении действий за других - возвращаю обратно. ^__^

Ребят, я конечно все понимаю! Одна АДМИН, второй просто умен, и безусловно каждый считает себя обязанным блеснуть собственным чрезвычайным остроумием, офигенным воспитанием и неподрожаемым тактом. И я не исключение. Однако же, кончайте, пожалуйста, флудить в игровой теме. Для этого есть специално отведенные и не столь отдаленные места.

Отредактировано Рагонро (2008-03-13 03:35:42)

+2

13

Снова я. Вопрос прост. ИГРА ИДЕТ? Или можно скидывать фор в закладки с флудами. Флуд, конечно айс, сам этим страдаю, но - одно другому мешать не должно, или я не прав?

+1

14

Руна
Вот хоть я и  залезла не в ту тему, но всё же выражусь именно здесь.
Руна, обалденное выступление на Студенческой Весне. От начала до конца сидела как рыба в пирожке и с открытым ртом. Просто мегареспект!! :cool:  :surprise:

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Объявления. » Замечания игроков админам и модерам.