Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Новый флуд.

Новый флуд.

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Старому кирдык... :)
Всех с Новым Флудом!!!

-1

2

В виду того, что старый флуд стал полем, где машт кулаками после драки, напишу сюда:

У кого какие планы на новый год?

0

3

напитцо и ещё раз напитцо... :D

0

4

С семьей сижу...
И вообще у меня депрессия  :(

0

5

Буду сидеть дома.. скорее всего один.. скорее всего за компом..

+1

6

Руна, ты чего? какая еще деперессия??? звони - хоть щас приеду и вытащу )

0

7

Вот довели человека до истерики, а теперь вытаскиваете!...      :mad:

Наверное, самый популярный план на НГ - как следует нажраться, сжечь новогоднюю елку и попросить дедушку в красной шапке, чтобы он продлил НГ каникулы еще на недельку, как и раньше)

+1

8

Эх, смотрю нехорошая однако тенденция у народа... Справлять Н.Г. дома с ёлкой и лицом, мирно посапывающим в салате оливье... Давайте веселиться, пускать питарды, доводить и без того злых на вас соседей, за прошлый испорченный им праздник...
Кидать снежки в окна 5 этажа и выкидывать с балкона хламьё (в лучших традициях итальянцев)...
А потом всё это вспоминать до следующего Нового Года!

0

9

Планы глобальные. Но не совсем осуществимые. В субботу мой милый маман обломила мя с квартирой. Так что получилась полный попа. Так что сейчас мыслю где б другое обиталище для разгула не детского надыбать....:D А планы таковы: 1 нажраться. 2 наржаться. 3 оторваться в полную силу своей извращенной фантазии. Вот. Ах да ишшо про одни пункт, самый важный, забыла. 4. Выколупать на разгульное отмечание Н.Г. мазоку и по возможности Руну. Вот теперь все. :D   :Yeah:  :P

Отредактировано Рыся (2007-12-16 14:25:59)

0

10

:D  А что - хороший праздник. Тихий и спокойный.
Просто если живешь недалеко от пл. Ленина, спокойных праздников никак не получается :)
Кста, решила тут ответить - сразу всем. В темах, где играют много народа, лучше прописывать по очереди, но вот в данном случае Корс может не убирать свой пост. Так как он никому из других игроков не помешал. Просто сами понимаете. Когда играют человек 10 и двое вдруг начинают беседу на три страницы, другим потом трудно сориентироваться, откуда писать действия.
На мои и других людей замечания красным сильно внимания не обращайте - это как бы в помощь логике игры. Которая страдает   :D

0

11

Ой, ну слава те богу... А то я тут ужо кипишить начала

0

12

не, не надо :)

0

13

Люди, флудим теперь тут!

0

14

Руна Вы че с Сеней сделали??? :swoon::WTF:   Он седня до Огольцова домогался.....  :blush:

0

15

Рысь
Все Оке-й-на   :rofl:
Просто у него творческий настрой и отличное настроение, которое как правило приходит именно в сессию =)))

0

16

До кого?!!!  :O
Вы насчет понедельника поняли?
и вот еще - уже к Вульфгару вопросик... гм...  :blush:  а когда у нас экзамен?:pardon:

+1

17

Вульфгар
Я вас уже побаиваюсь...  Хотя..... Яой зачот, респект и уважуха!!! Каваиии!!!
У меня вопрос.... Ко всем..... Почему в теме Великий северный тракт меня НЕ ЗАМЕЧАЮТ???!!!!!

0

18

я замечаю но меня там нет = ) я в тюрьме = )

0

19

Ромяо
Интересная хорактеристика девушки.... Хм.... Мягкая и теплая...

0

20

характеристика полу неко девушки
кстати ты знаешь что змеи холодные только из за того что часто находятся в тени либо в воде?
ну так вот. Для нага ты мягкая и теплая = )

0

21

Ух ты.....
Интересно, я наг для меня какой? Холодный и скользкий?
Хотя вряд ли. Один раз в жизни я держала змею в руках.... И она была всего лишь прохладная и гладкая.... И довольно приятная на ощупь... :rolleyes:

0

22

змеи мягкие и немного холодноватые (поналу) предстаь то ты нгишом обняла человеа в кожанной куртке при комнатной температуре = )

0

23

Ммммм..... Ня.....
Ой, чего-то я увлеклась... Хм... Фантазия богатая...  :blush:

0

24

Danya
Ну-ну.... А потом мне утверждает "Нууртелла не такая..... Нууртелла не такая......"
Ромяо
И на том спасибо.  :D  Кста слово полунэка пишится всместе ^_^

0

25

Рыся
Аааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Я тебя ненавижу!!!!!  girl_devil  Roona
  Нууртелла НЕ такая!!!!!!! 

0

26

А может не будем ругаться??
Я просто привел неудачное сравнение...  :pardon:

0

27

Ромяо
А мы не ругаемся... Это я ей так, любя, пиз**лей навешаю и всё... :D  :gona kill:

+1

28

только без кровопролития я то придется труп съедать   :D

0

29

Ромяо
Во-первых: чей труп? Во-вторых: для этого тебе придется приехать на второй хабаровск.

0

30

Roona - чья работа?
Не, ну вы мне скажите, чья это работа?!! Просто скажите - чья?
А почему красный?!! Не, просто скажите - почему красный?!!!!!!
А злой?!!!! Зачем такой злой?!!!
А?!!

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Новый флуд.