Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУД № 5

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Вот и опять старый флуд переполнен

0

2

Мну тутачки

0

3

Хех
Тут есть еще живые люди? :)

0

4

ПРИВЕТ ВСЕМ.МАЛЬЧИКАМ И ДЕВОЧКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Завулон
как скоропостижно то...

Твеля
:-.)

0

6

Привет...................................................................................................

0

7

предлагаю немного оживить игру (я просто немного поверну сюжет под экшн) =)

0

8

а мы герметично запакованы...
давай, поворачивай!!!
я и Верди - ЗА!!! вот только, между нами говоря, у нас там ЭКШН уже идет... правда народец-то подтормаживает... а в скорем времени и я подтормаживать буду, ибо на новом рабочем месте (в кой раз я вновь первопроходец - как новую точку открывают - так меня на них кидают - сети не будет!!!) - буду тормозить конкретно!!!

bris-pirat
присоединяйся к одиноко-играющим...

+1

9

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!! My Friend

0

10

:crazyfun:  :cool:  :cool:  :love:  :playful:  :flag:  :jumping:  :flirt:  ^^  :crazy:  :mybb:  :writing: 

:yep:

0

11

Флуудеры мля!!!

0

12

Аха.
Скинь Руне в ЛС сюжетные зарисовки и "раскачаем этот мир!!"

0

13

*Хожу по развалинам, подымаю черепки строений, сдуваю пыль, сострадальчески ищу жизнь...*
Алло??? не "алло"... Жить будем???

0

14

Ха! Ангельское ........ Салют! Ты меня звало - я прилетело.... Пока правда не придумал откуда и куда я делсо, ну я че нить вспомню......

0

15

- Ау..... Есть кто живой! - удивленно оглянулся по сторонам - никого бить не буду........

0

16

- Ну померли они, померли....
(ехидно коситься из-под челки, и кончиком носка попровляет камушек у крайней могилки)

0

17

Лис
- Ага, - радостно осклабившись, - одна таки, условно живая душа, нарисовалась. Ну что красавица, кажись нуно че нить придумать, шоб хоть как-то оживить эту угасающую тень былого величия мира? А? Как думаеш.......

0

18

- Слушай, дарагой, да! Я там застряла в этом гроте, на полувыдохе! И, между прочим, не хочу бросать эту линию! Благо, теперь инет есть....., - возмущено встряхивает челкой, - Да только там одна проблемка есть. У Аля инета нет, а когда будет, не знаю.... А без него я идти не могу! А я играть хочу!!!
И, уже более спокойно:
- Я, кстати, сюда регулярно наведываюсь, но глухо, как в танке....

0

19

- Ути-пути! - кривляясь хлопнул ладонями по коленкам, - куда ж нам без ангелочков-то, и шагу ступить некак....... Ангелята-а-а-а-а! Гули-гули! - гримасничая позвал воображаемых ангелов Раг.

- Ну а если более серьезно, то тут я тебе к сожалению помочь ничем не могу. Аль сам позвал меня сюда недавно и слился. А нормально съиграть я бы и сам очень хотел.

0

20

- Вот чесно? Я его могу поймать в любой момент, живьем. Мы очень близкие друзья вот уже много лет. Но ведь у него уважительные причины!

0

21

Хм...ежели заинтересует, зайдите суда http://kornuoll.roleforum.ru/

0

22

Прошли годы.... Многое изменилось... Чертовски было бы интересно поднять этот зомби-форум с нынешней расстановкой сил, вот было бы побоище... ))))) Моя демоническая часть ажно на стуле заерзала.... Эх...

0