Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Новый флуд.

Новый флуд.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Так. У участников нашего форума наверное сложилось очень четкое мнение, что я главная бяка среди администраторов (после Эон, конечно), но я всего лишь радею за хотя бы какую-нибудь упорядоченнось на нашем форуме.
Ну так вот собственно, то ради чего было разведено предыдущее словоблудие.
1.Глубокоуважаемые господа Странник и bris-pirat НЕМЕДЛЕННО убрали флуд из психарены.
2.Специально для Странника, повторяю тема Психарена отличается от всех остальных тем, что там отсутствуют какие либо правила. Кроме запрета на флуд конечно. Она собственно и создавалась для того, что бы неуемная энергия форумчан имела там выход.
3. Хочу похвалить Госпожу Хелфик и Господина Странника, за то что они наконец вышли из Алхимической лавки. Спасибо хоть на этом.

-1

362

так лучше???
бу-га-га

0

363

Вот как?
Это ведь не шутки. Тут первая вещь не в суде, а в ликвидации этой заразы. Короче - сначала вылечись, а потом судись :)

0

364

Админы, вы вообще поспевайте друг за другом.

Цитирую ПсихАрену, начало:
"Хотя по прежнему нельзя отыгрывать за другого.
То есть писать - "взял и шею сломал" - нельзя.
А вот взял, чтобы шею сломать - можно! :Yeah:" (с) Руна

0

365

Это он в отместку "за благодарность за то, то они вышли из Алхимической лавки"  :lol:

0

366

Руна
:P

0

367

Кстати! Прошу простить, но у нас возникла небольшая ошибочка! На данный момент на действие на форуме происходит в ночь с 6-7 а не с 4-5. Ещё раз извиняемся.
                                                                                                       С уважением Администрация.

0

368

Рысь, ты прирожденный админ :king:  :D
а на счет лавки, какие бы мы не были молодцы, что таки вышли из неё, без Дио, мы не уйдем  :(

-1

369

в контакте это секта в контакте это секта ля ля ля ля ля ля... :fool:

0

370

Вот я что-то не понимаю..... Чего Архипелат всем минусы ставит? У него что предвесеняя депрессия началась? :blink:
Venom
Вот я кому-то понастучу при личной встрече по пятой точке! Я русским по темно-фиолетовому, только что говорила: В игровых темах НЕ ФЛУДИМ!!!!!! А ну счаз же убрал за собой в Психарене! Ещё и к Администрации относишься?! Чтоб я этого завтра же не видела!

0

371

Ashemy
секта! врозетке и соплеменники.ру!

0

372

Рыся
хм... Может нехватка одного знаменитого витамина???  :nuurthella:

0

373

Хммм...
Народ
кто нибудь замечает что у нас появился новый телепортатор??
Обратите внимание на перемещение Sunny??

0

374

Рыся не ругайся=)

0

375

Venom
Вот стукну тебя и сразу успокоюсь!

0

376

А вы видали ее хоть когда-то неругающейся? :D

+2

377

Рыся написал(а):

На данный момент на действие на форуме происходит в ночь с 6-7

Да? Я и не знала...  :rofl:  :lol:  :D

Насчет Архипелата мне тоже интересно. Но это дело и право каждого. Не приставайте к нему.

bris-pirat Санни и сам заметил... Просто он раньше не играл и еще не привык к особенностям игры. Я ему сейчас пишу насчет еще некоторых вещей.

Danya гы-гы-гы  :P

Venom во-во :) а ты завтра форму не забудь!

0

378

Эон
Зачот!!! :lol:

0

379

Scarhl
*Плачет над клавиатурой* Настенька! Золотцо ты моё! Я тебе лично памятник в полный рост выстругаю и на главной плошади Труро поставлю, за сознательность!

0

380

Стража опять…. снова спит.   :lazy:

0

381

arhipelat
Ну нужно же ей хоть когда-нибудь спать? ^_^
И ишшо хотелось бы Вас похвалить за посты в Расах. А то уж очень большое количество игроков забыло про существовании данной темы :cheer:

0

382

Тогда еще парочку выложим, так как есть материал.

0

383

Уау!  :O Будит снег - Архипелаша взялся за ум.... Похоже я зря злилась...  :( Реально будет снег... :swoon:

0

384

Эон написал(а):

Уау!   Будит снег - Архипелаша взялся за ум.... Похоже я зря злилась...   Реально будет снег...

А че? Я снег люблю.

0

385

А че? Я люблю когда кто-то берется за ум... ;)

0

386

А чё? я люблю....
э-э-э... свою жену люблю точно и дочь, а вот насчет снега не знаю...

0

387

Эон
Только надо перед этим руки мыть.

0

388

Ага, и снег любить как жену в принципе противоестественно... И холодно наверное... :lol:  :lol:  :lol:

0

389

Эон
Тебя побреют. Это точно. ^_^

0

390

За что? :eto fse on:

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Новый флуд.