Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Новый флуд.

Новый флуд.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Здравствуйте, можно мне свою часовню создать или костел? Буду очень признателен.

0

392

Я считаю что врядли кто нибудт будет против = )
Но думаю персонажа тебя надо создать =)
или ты будешь за всю часовню отыгрывать =)

0

393

Ну нет конечно... Персонаж сейчас будет. Уже дописываю.

0

394

Фердинанд Дагмар Дитрих Все за!
ЗЫ - На ком из админов Архипелат?   :WTF:  Неужели на мне?
кому надо, тот понял.

0

395

Могу я взять на себя =)
Но... я не админ исчо =)

0

396

Хм... Интересно, что же там принесли в жертву Даламар и Эон на острове туманов? А?  :blush:

0

397

Danya
А то ты не поняла. :rofl:

0

398

Рыся
Хм... Каждый думает в меру своей испорченности... А я ОЧЕНЬ испорченная... :blush:  Так что... Догадайся с 3-х раз о чем я подумала... :D

0

399

Danya
Я знаю, что ты знаешь, что ты знаешь, что я знаю, что ты думаешь, что я  знаю о чем ты думаешь. Но это не так!  :D

0

400

Рыся
Да ну тебя...  Не так это.... Всё так... Ты прекрасно знаешь о чем я думаю... А если реально не знаешь.... То я тебе щас скажу... По аське!

0

401

Рыся написал(а):

Настенька! Золотцо ты моё! Я тебе лично памятник в полный рост выстругаю и на главной плошади Труро поставлю, за сознательность

Пасиба на добром слове:blush: , но я же не могу отписывать и дальше за всех вместе?!! типа пришли к темницам, унюхали, что нужного нам там нет, ушли к комнате для допросов и уже там все начали самостоятельность. ТАК ЧТОЛИ?!!! :swoon: :O

0

402

Ну, в, целом, да так  :D

0

403

Согластна!

0

404

Кста, пользуясь тем, что тут флуд, хочу сделать две вещи.
1. Сказать Ашу большое "СПАСИБО!!!" Это серьезно, никакого стеба.
2. Похвалить аватару Эон - просто очень она мне нравится.
Спокойной всем ночи  :D

+1

405

возникает логичный  вопрос за что?

0

406

Хе - Хе. Архиепископ и святоши - это конечно хорошо, но вот кому они поклоняются? Можно мне тоже "монасем" заделаться!  :P Архипелат-  это церковный сан.

Отредактировано arhipelat (2008-01-29 17:06:03)

0

407

arhipelat
Ага! Представляю лица прихожан когда они в церковь зайдут помолиццо! :rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

408

Это я себя "истезял" во имя веры! Ну а правда, кто за религию отвечает?

0

409

arhipelat
:rofl: Жжошь! Зачот!

0

410

Буду Папой Корнуольским! или богом всех лжеживых!

0

411

arhipelat
Мне второе больше нравиться :lol:

0

412

Danya
Незачем устраивать флуд где хочешь. Надо себя воздерживать от этой пагубной привычки. Пиши только здесь. Лучше бы в тему расы статью выложила.  :evil: И еще. Хорошо изучи все ,что касается некромантии, а то стыдно за коллегу. :((

Отредактировано arhipelat (2008-01-30 20:33:01)

0

413

arhipelat
*поправила очки на кончике носа*
Дорогой господин лич. Свои знания считаю достаточно полными в области некромантии. Я решилась взять на себя смелость изучить некоторое количество разноплановых статей по накромантии, а не пользоваться лишь фэнтезийными штампами, в отличие от некоторых. Так что делайте выводы кому из нас стоит стыдиться...

Отредактировано Danya (2008-01-30 20:38:05)

0

414

Ну да! поднять зомби мановением руки в твоем стиле. Выложи свою статью о некромантии. Интересно !что некромантия существует где- то кроме фэнтези?

0

415

arhipelat
Представьте себе, существует. Она является одной из ветвей оккультных наук. И если вы не верите в оккультизм, это не значит, что его нет.

0

416

Я не верю во всякие бредни, а верю в науку. Но я точно знаю , что мертвые не живут. А все секстанты и прочие неприятные личности просто ........ Кстати. Мы в фэнтезийном мире играем.

0

417

Я оскорбил чью- то личность? Если кто- то оккультист сами разбирайтесь.

0

418

arhipelat
Не увиливай от темы. Ты спросил есть ли некромантия где-нибудь кроме фэнтези - я ответила.

Отредактировано Danya (2008-01-30 20:55:38)

-1

419

Спасибо за информацию. Так рад за любимую некромантию :mad:

0

420

arhipelat
Молодец! Развивайся, детка.

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Новый флуд.