Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Новый флуд.

Новый флуд.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Руна, привет-привет, тоже соскучилась... :nuts:  Блин, а в интернет-кафе у него нет додумки заглянуть?!

0

452

:) завтра скажу ему, что ты соскучилась!

0

453

Прикольно
оказывается я тоже могу анкеты принимать

0

454

Ромяо
Ты теперь всемогущ! :cheesy:

0

455

только без фанатизма!!!  :cheesy:
а мне нра новые смайлы... ИМХО  :cool:

0

456

Ня... А мя по старым смайлам больше перло.... :cry:

0

457

Пускай теперь по новым прет! :D

0

458

Завулон - вам Замечание в теме замечания (на самом вверху форума)

0

459

Руна, ну, ты так намекни ненавящево... :embarrest:

0

460

ОК  :D
А Веном в анкете Огненного лорда конкретно жжет!!!

0

461

Завулон - благодарю что быстро исправился

0

462

Завулон
Перестань охотиться за старым личем! У него возраст уже не тот! А то пожалуюсь в Ночной дозор! :tongue:

+1

463

arhipelat
Жжошь.... :lol:  :lol:

0

464

:lol: Точна!!!

0

465

Мля........ Я косолапое чудовище........ :/

0

466

???  :blink:

0

467

Да, @*%^#, я седня умудрилась подскользнуться рядом с универом и расхреначить коленку..... Я чудовише, мать перемать........

0

468

Интересно, с кем такого не бывает?!
Вылечивай ее скорей и возвращайся в строй!
И бросай эти мысли - во-первых, это не так, а во-вторых, от них все-равно ничего хорошего не будет.
Вот если бы за самобичивание премию давали....

0

469

Тогда бы я стала милионершей. :D  И первое чтобы я купила это была бы такая огромная, мягкая кровать размером с комнату..... ^_^

0

470

зы - вот если бы не коленка, был бы выговор за ругательсво нехорошее.

0

471

Руна
Намек понят. Исправлено.

0

472

Мнэээ.... :blink:  Кто-нибудь в состоянии объяснить передвижения господина Завулона. Нет я конечно понимаю, типа Великому Темному Завулону, в сокращении ВТЗ, закон не писан и все такое, но не на нашем форуме. Так, что будте так добры прекратите или хотя бы обоснуйте ваши передвижения. А то, при прочтении ваших постов, у меня ум за разум за ходит....

+1

473

Уважаемый завулон = )
ПОжалуйста поинтересуйтесь у кого нибудь как правильно  перемещаться на этом форуме =)
я вот в первый раз, но мне брат подсказал = )

0

474

телепортаторы умирают от несчастных случаев после телепортации не все части тела могут оказаться на месте

0

475

Или телепортируются "случайно" в стену или какого нибудь своего союзника (тогда умирают вместе)
буга-га

0

476

Ashemy
Фантом
Господа, вы уж так не глумитесь.... =)
Хотя.... Гыгыгы.... Что правда - то правда...

0

477

ну - ну  Завулон не стоит.. не.. положительно не стоит пугать наших "монасей". Пока их слишком мало :rolleyes:

0

478

arhipelat написал(а):

ну - ну  Завулон не стоит.. не.. положительно не стоит пугать наших "монасей". Пока их слишком мало

скоро будет ещё меньше =)

+1

479

Кстати! из святош самые лучшие зомби получаются! :nuts:

Отредактировано arhipelat (2008-02-01 22:50:44)

0

480

I'am вернулся.. Сорри, задержался, проблемы с и-нетом оказались серьёзнее, чем я ожидал =)

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Новый флуд.