давай в игру
и не надо прифлюдий тут
Отредактировано bris-pirat (2008-02-02 16:27:37)
Корнуолл. Новое завоевание
|
||
Обстановка в игре
|
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.
|
Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!! |
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.
Все вопросы по ЛС. |
Корнуолл. Новое завоевание. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Новый флуд.
давай в игру
и не надо прифлюдий тут
Отредактировано bris-pirat (2008-02-02 16:27:37)
Phileas С возвращением!!!
Всем остальным!!! Святош тут как минимум четверо - Phileas, брат и сестра Дитрихи и я!!! А еще добрый Вульфгар!!!
Стража около темниц..
у меня глюкнуло интернет и я недописал свой пост
исправил его поэтому прошу немного переделать свою заявку вас около темниц
переделано. Очень удивил, ну теперь все норм.
Святош тут как минимум четверо - Phileas, брат и сестра Дитрихи и я!!!
А почему я святоша?
давай в игру
Согласен, пора бы и начать =) Если мне поподробнее приведут варианты (точнее способы) того, как и где вступить - то можно и "давай в игру" осуществить =)
Отредактировано Phileas (2008-02-03 00:37:32)
Phileas Ты же добрый
а в игру можешь втупить либо у дома Дитрихов - как их старый друг, зачем-либо пришедший в гости, либо прямо у городских ворот, куда... см Л.С.
Phileas, ты же добрый
Эх... Вот меня и выдали... Всё, теперь меня будут знать как человека, которого легко обмануть, ибо добрый...
Phileas
Ну я тоже добрая! Иногда.... Когда сытая... Или выспалась... А когда все вместе так вообще добые посупки безвозмездно совершаю.
Всем
Хринассе... Завулон вслух думает.... :weird: Я тоже так хочу!
Рыся
Нуну. Добрая она... А Нууртелла тогда целомудренная монашка! Вот.
Danya
В далеком-далеком прошлом. На заре туманной юнности, когда это было давно и не правда
Рыся
То же самое могу сказать и о твоей доброте...
А вообще-то Нуур приличная девушка... Не надо ля-ля..
Danya
а я что виновата, вы лишаете меня простых радостей жизни?
Danya
+1 %)
Ну ладно-ладно... Я вам это ишшо припомню.... Я не злопамятная, я записываю...
Кайдалина. Маг. Некромант. Проклятие. Живой. Как интригующе.
Вопрос: Долго я буду торчать в захолустной деревне Восемь озер? Наверное моего спутника сожрали зомби-и- и :evil:
Отредактировано arhipelat (2008-02-03 23:29:55)
Кто-нить внимательно рассматривал спам на нашем форуме? Вот мне хочеться увидеть человека который это все придумывает. И спросить че он курит....
"Пожизненная активация для NOD 32! "
Вот мне интересно пожизненная активация это как? Пока не загнется винда или комп? Или пользователь....
Или
"Очередной позор Windows Vista!"
Тоже мне открыли Америку.
Рыся
Это тебе насильно заливают к НОДу обновления, даже если НОДа у тебя нет ^.^
Странник
У мя вообще Касперыч стоит...
Вот я эта реклама мя убила.
"Заставь компьютер говорить! "
Ужоз. Правда, это че курить нужно что б комп с тобой разговаривал...
А эти ещё лучше.
"Внимание! То, чего мы не знали о Windows! "
Боже упаси!
"О таком Windows Vista ты мог только мечтать! "
No coments.....
"Программы для просмотра более 500 бесплатных спутниковых каналов"
А нах, простите....
Я фигею без бояну.....
Или Спирс то умерла, то у нее горе или несчастье, а еще она повергает в шок и бросает детей.
Вот это прикольно! ники в nete запретят и интернет через два года сдохнет ( да и за скачку будут садить)
Не мне реально интересно, что они курят. А тоже такие глюки хочу
Што бы не курили, у нас и такой-то нет(((. А если хочешь "дунуть", сроси Рагонро, как)))
Бабки хорошие на рекламе рубят и на курево хватает. Если нажмешь на ссылку, еще с десяток открывать надо! Система "интересных" новостей везде одинакова.
Shaman
Спс... Распрошу при случае...
arhipelat
Я в курсе. Мне просто интерестно было что именно они курили. Первая мысль: план Путина....
Лучше не врать и не бояться ( или врать)! %)
Зачистим страну
arhipelat
Ага! Ты ишшо скажи замоем!
А шо хороший курс на развитие деток в стране! Скоро будет План Путина – Медведева ( 1-ый нацпроект Демография)
arhipelat
Зачот!!!
Надо уходить от политики, жутко надоела за парламентские выборы, а еще презЫденсткие.
Насчет стражи, может аватар сменить или подпись?
2Руна
программа для создания карт сделай побыстрее и я наконец квест закончу http://demonand.narod.ru/files/programs/dc.rar
Флуд №4 | Флудилка или болталка. | 2008-06-02 |
ФЛУД № 5 | Флудилка или болталка. | 2009-12-16 |
флуд №3 тчк | ведро, та! | 2008-02-26 |
Флуд. Для тем "ниже пояса" или взаимного перечесления личных качеств. | Флудилка или болталка. | 2008-02-25 |
ВК. Сиречь Властелин колец. | Обсудим фильмец! | 2008-02-10 |
Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Новый флуд.