Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Новый флуд.

Новый флуд.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

ок.
Прикол - загляни в тему "Темницы" во дворце... Если Даня, мой, а не ДАнья, увидит - будет у нас одним красным солнышком меньше  :cheesy:

0

662

Руна
Знаю. Видала. Стриптиз блин там устроила. Растлеваешь малолетних, однако.... :evil:
:lol:  :lol:

0

663

слушай, как у тебя получается столько проводить на форуме?
рекорд! щас, кстати, исправлю в рекордах.

0

664

Руна
Пришла. Врубила комп. Врубила музыку. На беграунд ссылку форума. Ушла по своим делам. К примеру сижу нарабатываю курсач или те картинки на заказ ищу. А ссылка в свернутом состоянии в командке валяется.
У мя анлим.

0

665

у меня тоже... но не получается.

0

666

Руна
От такой я загадошный звер! :D

0

667

Ясна.
Лад, пойду я бай-бай. Что-то уже уши к земле тянут. Щас посижу еще чуток и усе...
Спок ночи!

0

668

Уважаемые игроки!
Кто еще не заглянул в тему "Количество перьев" во флуде и не проголосовал, исправьте этот досадный факт.

0

669

Мда... Это изврат сидеть за соседними компами в компьютерном классе и общаться во флуде..  :weird: Хотя, знаешь... С моим нынешним голоском...  :/

0

670

Danya
Может тебе рупор предложить? Клево будет!  :idea:

0

671

Кайдалина
Ну вот... Глумишься... А то, что человек разговаривать не может, ей ништяк....  :evil:
Да! Сёдня все радуются, потому что Даша наконец-то молчит!

0

672

Стоп. А почему это Нуур дереться на кладбише Восьми озер?! :huh: Ей же низя!
А вы господин Архипелат. Как вам не стыдно. Нападать на девушку в положении. Ая-яй!:evil:

+1

673

Рыся
Сцуко палево!  :mad:
Ей можно.. Вот только за силу Великой Шестерки придется долго расплачиваться......
Кто хочет быть принесен в жертву?  :tongue:

0

674

Завулона :suspicious:

+1

675

Рыся
Гыгыгыгы....
Блин, жаль Грома с нами нет... А то бы его тогокнула...

0

676

Danya
Ты ишшо скажи в озере утопила....

0

677

Рыся
Это была не я!!! Кстати, я больше в том озере не буду купаться... Оно радиоактивное. Там ангел плавает и конь купалсо!

Отредактировано Danya (2008-02-06 20:36:19)

0

678

Danya
Фу....

0

679

Рыся
Вот и я про то же

0

680

Danya
А мне ишшо предлагали его выпарить. На подушку. :x

+1

681

А я предлагаю отодрать  :embarrest:

0

682

Danya
Что? или Кого?

0

683

Ангела

0

684

Danya
Чем?... Тоесть зачем? :rolleyes:

0

685

Рыся
Это я гоню..........  :blink:

0

686

Danya
Ну, ты говоришь что нужно ангела отодрать. Я спрашиваю: зачем?

0

687

чисто так, поржать.... :embarrest:

0

688

Danya
Ты курила план Путина?

0

689

Вульф, ауууууу! Если ты меня слышишь, то отзовись.
Из-за тебя я зависла в Золотогорье как Винни-Пух у домика "неправильных пчел, несущих неправильный мед"... ;)
Э-ге-гей!!! (так, прошу не относить мения к лицам нестандартной ориентации)... Выйди в сеть из инетернет-кафе, плиз...

0

690

Korsika
Если хотишь, то я его лично, волшебным пенделем, снабдить могу.....

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Новый флуд.