Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Новый флуд.

Новый флуд.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Кайдалина
в жопу.... Я вообще болею и ничо не хотю....  :/  Ну их нафиг с этим медосмотром....
Лучше бы на пары пошла... Больше пользы....

0

812

Девчонки не ругайтесь

0

813

да, бабы, харе ругацо :)

+1

814

Огония
Их уже не остановить  сегодня тоже самое наверно будет

0

815

Огония
Прикольная аватарка

Отредактировано Завулон (2008-02-10 10:45:46)

0

816

Мы не ругаемсо! Мы так общаемсо!  :D

+1

817

Danya
ну что тут сказать, поздравляю

Отредактировано Завулон (2008-02-10 11:40:12)

+1

818

:cry: Огония
А мне плюсик

0

819

Отсутствовал немного так как в том месте где я выхожу были проблемы с выходом в интернет =)

0

820

РОмяо вернулся троекратное ура!ура!ура!!!!

+1

821

Ромяо
:huh: Мож я чего-то не догоняю....
А откуда ты выходишь?

0

822

Огония Поставь Завулону плюсик!

Danya, Кайдалина  :D Медосмотр, говорите?! Бу-га-га....

Ромяо Ура!

Кста, вчера прикол был - вечером Даня пришел ко мне и эмо меня дернул выйти в инет. Почитал он чуток наш форум... Флуд и психАрену...
Ушел молча  :tongue:

0

823

Руна
Тебе смешно, а я ненавижу врачей... :cry:  :cry: 
Тока если освобождение от физры получить.... Потому как скакать во дворе на улице с друзьями куда как прикольней, чем тупо качать пресс и отжиматься в грязном спортзале...  %)

0

824

Руна
Дыня? Муахаха.... Руна молодетс! Ты сломала мосх старосте 625б группы... :lol:  :lol:  :lol:

0

825

Руна
Я знаю, мы тормоза, но: 1- до какой среды нас попросили подождать Дио?!
                                      2- как Ромяо смог унюхать волков,которые у темниц, если Золотая Аллея мягко говоря неблизко? :confused:  я конечно понимаю, чутье нага на дохрена-километров, :suspicious:  но... как они вообще расположены друг относительно друга??? :cry:  :blink: 
рисуй карту щас же!!! :mad:

0

826

Я выхожу от бриза

у него были глюки с интернетом

а фиг его знает как учуял могу удалить

0

827

Ромяо
У тебя наверно ещё слух как у лисицы,зоркость как у орла и зрение как у кошки.

-1

828

Завулон
он хотя бы видит свои ошиПки :cheesy:

+1

829

Ashemy
странно что ты своих не видишь. в той же подписи ;)

0

830

А чо? Волосы до плечь - это классика  :nuts:

Скархл, до прошлой среды :cry: Дио мне уже сказала, что не может выйти в инет, так как он не грузит...

0

831

Огония
я их не отрицаю с русским никогда не дружил, только с точными науками

0

832

Ну я, канешна, тоже считаю, что это зря. Русский надо знать. Другое дело, что даже у самых крутых грамотеев иногда бывают такие прикольные ошибки.
Например, один писатель как-то задумался и написал
"литиратурное произведение".
И эта книга вышла в печать...  :lol:

+1

833

Руна
Я ваасче рускИх словьёв не знАю. Как мОгу так и выражовываюс  ^_^

0

834

Ну конечно  :confused:  кому рассказываете?

0

835

Рыся
Угу... Достаточно почитать твой самый первый пост в "Домике Гольдивы"  :D

0

836

Danya
Там уже все нормально...

0

837

Danya&Кайдалина
Вот завелись же на форуме два переводчика...  :suspicious:

0

838

Так уважаемые
если я правильно понял
мы находимся около темниц (мы же из них вышли)
За стенами темницы находится кампания из оборотня, волка, странника , кошки и травницы
если вы внимательно прочитаете мою анкету (завулона касается особо) то увидите что у меня прописаны в навыках отличный слух и нюх (звериные) любой пес может учуять волка на расстоянии 100-150 меторв я не считаю что мы находимся так далеко от этой кампании. Напомню.. мы только вышли из темницы... а они под стенами чего??? правильно темницы

+1

839

Ромяо Насчет твоих способностей никто ничего не говорил. Я имею в виду админов и модеров. Возмущающимся игрокам я просто не успела сказать, что все нормально.

Насчет второго - немного не так. Мы во дворце, а городская тюрьма - это отдельное здание. Просто ты написал, что мы прошли по подземным коридорам, а это вполне возможно. То есть спеуиальные помещения дворца соединяются с городской тюрьмой, которая в паре кварталов.

0

840

Корсика, лично от меня за пост в Золотогорье +1 :nuts:

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Новый флуд.