Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Новый флуд.

Новый флуд.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Nosfeu
Это не он конспиратор, а ты... Хотя....

0

62

Danya Да! А почему?  :blink:

0

63

Nosfeu
Ладно, проехали.... Не буду в 10 раз повторять, что я всётаки филолог (хоть и хреновый) и, простите, посты Nosfeu  и Соса просто братья-близнецы. (или сёстры. Кому как нравится).... Даже грамматические ошибки одинаковые.... :rtfm:  :rofl:

0

64

Значит мы похожи! Хотя я себя считаю индивидуальностью!  :bb:

Наверно СОС заходит иногда на этот форум и хохочет над нами, как вы утверждаете что он это я, а я пытаюсь вас вразумить что я это я а не он!   :lol:

Отредактировано Nosfeu (2007-12-27 04:15:29)

+1

65

Угу.... Заходит... И даже сообщения оставляет... Последнее было "2007-12-27 17:07:18" :D  :rofl:

+1

66

Danya Зачот  :lol:  :haha:  :rofl:  :Yeah:
Руна Ашо есть позитиф? И от чего онный зависит?

+1

67

Danya, знаешь мне кажется что ты просто хочешь его найти, и просто тебе кажется что это я, если очень хочешь увидеть то увидишь,  даже если этого там и нет!
Мне просто интересно все его ищут а что в нём такого запоминающегося? Я тоже хочу чтоб меня так ждали, искали и надеялись!

Отредактировано Nosfeu (2007-12-27 19:16:21)

0

68

Nosfeu
Признайся, и тогда тебя будут так же искать и ждать....  :D

0

69

В чём признаться?
В том что мне понравился стиль Furry, про который мне рассказал Менни (после того как я ему показал статуэтку полукоровы-полуженщины), я поискал в интернете картинки в этом стиле и мне понравились изображения коней (там есть и кошки и волки похожие телами на людей), вот я и выбрал такой вид для своего персонажа!
А то что посты наши похожи, то я не вижу сходства. (уж извините товарищ великий филолог)  :thank_you:

0

70

Привет всем!
Позитив - это сколько плюсиков вы поставили за чужие посты. То есть, насколько вы добрый чел  :D
ЗЫ - Отстаньте вы от человека! Никакой ему личной жизни! Его и так скоро первый отряд пойдет убивать... со мной во главе. Дайте ему хоть поиграть спокойно немного
:P

0

71

Руна вы идёте воевать не против меня вы воюете против того что меня окружает, а значит вы получите по башке![взломанный сайт]

Отредактировано Nosfeu (2007-12-28 01:37:26)

0

72

Ура я выйграл апаратную войну с родителями...
Кто у меня просил блич? Есть с до 150 серии, хотя дальше не смотрел возможно больше. Отпишитесь кому надо я с Зедусом его на худграф отправлю...

0

73

Nosfeu
Жаль, что не видите, Господин Великий психолог...   :bee:

0

74

Danya
Госпожа, я всегда рад вам, но я не сос извините!

0

75

Nosfeu
Ок, каждый останется при своем мнении.   :thank_you:
Кстати, мне понравилось, обращение "Госпожа"... :blush:  А еще лучше будет "Моя Госпожа" или "Хозяйка".... :king:  Ой, замечталась чего-то... :cheer:

0

76

Danya Найдите своего СОСА и пусть он вам в ножки кланяется и говорит вам хозяйка.

-1

77

Подарите ей плетку пусть успокоиться =)))

+1

78

Nosfeu
Фу, грубишь. :mad:
Ashemy
Хорошая идея для новогоднего подарка. Попрошу у Деда Мороза. :fool:

+1

79

Danya, зато всё ясно!

-1

80

Nosfeu
Кому как....
Хватит уже спорить...
С наступающим =))

0

81

:bee: _____________Всех с Новым Годом!________________  :bee:

Отредактировано Danya (2007-12-30 20:12:54)

0

82

Аналогишно...  Всех поздравляю с наступающим годом полевой мышары и желаю всего... (краткость-сестра таланта)

0

83

Всех с новым годом!!!
и что бы печень с утра не болела

0

84

Я родился в год крысы, так что всех с моим годом!
У меня вопрос а какой крысы этот год, я слышал что золотой или водяной?

-1

85

Nosfeu, это будет год песчанной крысы... С двойным тебя праздником!

0

86

А что это значит песочная крыса? Что в новом году будет много песка?  :)

-1

87

Значит, что она будет такого песочного цвета... Задумалась на счёт песка...
А вапще, год благоприятствует всем знакам - главное не лениться и быть оптимистом!

0

88

Эх, с праздничком!!!! Всех!!!!!
Ребета, тут такое дело. Брис-пират попал в больницу с почкой.... в 10. Давайте съездим 2-ого к нему, поздравим, познакомимся, кто его не знает. А?

0

89

Ого... как же его так угораздило, бедолагу? Скорейшего ему выздоровления и всего...

0

90

Огония знает чуть подробнее. Ты поедешь второго? Где-то часа в 4.

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Новый флуд.