Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Новый флуд.

Новый флуд.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

:O  Вроде, кроме несданной сессии, все отлично....
а ты как?

0

122

А что мне делать меня не убьют и мне не дают играть, в общем я тогда продолжа играть по старому!

0

123

Да тож норм... нда, а у меня сессия только через неделю намечается... последняя в жизни

0

124

Nosfeu Я остыла. Прости, если нагрубила.
Если ты собираешься идти на штурм, то надо предупреждать меня или другого админа. Представь, что сейчас кто-то из идущих в Шалфей просто возьмет и уйдет в неведомую даль - в деревню или еще куда-то. Мы тут с ума сойдем придумывать ему там квест и препятсвия.
Штурм одобрен. Но. Писать надо начинать со двора. Как только ты ступаешь на землю дворца, шухер уже тут как тут.
Опишешь пост - к тебе там присоединяться другие игроки. Потому что я как игрок почти не играю. То есть, со админом играть смысла нет - я как судьба, постоянно в какой-то каше.
Пиши, что пришел во двор и ломаешь там все - Сраннику и Дио скоро тоже туда надо будет, так они хоть поймут, где ты.

0

125

Руна Я пришёл спасать тебя, жизнью своего , не угодного тебе героя!  :)

0

126

и еще. Я перечитала твою анкету
по правилам нашей игры вампиры не могут ходить под солнцем. И не важно, кто твои родители, хоть Дракула с Лилит! И суперменства, вроде неубиваемости быть не может. Убирай половину неубиваемости

0

127

А.... Да ладно!!!
в честь НОвого года я посылаю нафиг все правила и разваливаю с тобой вместе дворец.
фу, как надоела шкура строгого админа, наконец-то можно хулиганить!

0

128

Руна Я пришёл к тебе и мой герой умрёт за тебя, без хулиганства! Просто ты решила что ему не место в твоём мире.  :)
Интересно чем вся это заварушка кончица?

Отредактировано Nosfeu (2008-01-06 04:07:31)

0

129

Nosfeu
Руна
Боже! Какая история любви! Носфеу умрет за Руну! Каваииии!  :blush:  Я аж завидую....
А можно еще так... Вы выходите из темниц и Носфеу погибает у ног Руны от солнечного света... Играет трагическая музыка... Типа Scorpions - Im still living you

Отредактировано Danya (2008-01-06 14:17:18)

0

130

Нет это не романтично, просто руна хочет чтоб мой герой умер, а заварушка в замке это идеальный отыгрыш!

0

131

Nosfeu
Ну вот... А я то думала.... =(

0

132

ТА-ДАААМ!!! Я вернулась в квест!!  :Yeah:  :thank_you: похождения кошки-телепата с замашками вампира, прошу любить и не убивать  :D  :bee:  :pardon:

0

133

Хотелось бы высказаться...
Цитирую: В бухту Шалфея движется отряд - Вульфгар, Рысь, Корсика, Зедус, Брис-пират, Соболь, Веном, Банда Ландскхнехтов. Морлон и Дания не нагнали отряд и теперь им придется возвращаться в город
Дания - страна, а я - Даня  :rtfm:  :(

Отредактировано Danya (2008-01-08 15:34:58)

0

134

За неимением возможности покаяться лично отчитываюс в цыфровом виде.... Я в ссылке в славном городе Владивостоке.... Даламар уже в шоке так что возрадуйтесь и потерпите без меня недельку.... Ах да.... У нас есть таки претендентка на главу нашего местного пиратства... Как вам такой расклад?
:Yeah:

+1

135

Все - я дома... правда швы еще не сняли (((

+2

136

Эон написал(а):

Ах да.... У нас есть таки претендентка на главу нашего местного пиратства..

думаю брис будет против = ) он уже заявку подал

+2

137

Эон КОГО я вижу!!!!

bris-pirat С возвращением :)

Ромяо И давно.
ВСем - загляните в тему объявления во флуде.

0

138

Кхе-кхе. ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn!

0

139

И какой-же ты после этого китаец?!!  :D

0

140

Руна, Японский, видимо.

0

141

:help:  Ну-у, точно череп мал...
Я вот только щас увидела, что Дания никакая не Дания, а Даня.... только вот по русски это звучит как мужское имя :)
противное и вредное

0

142

А есть у меня Даня знакомый)) злобный мерзкий карлик)))

0

143

И у меня есть. Он высокий и балбес.

0

144

Гы) Они друг друга уравновешивают. *китаец*

0

145

Ааааааааааааааааааа *бегает кругами по стенам* хоть кто-нибудь отпишитесь) а то я стухну ожидать в лавке реакции Дио)

Может почитать пока лекции про инициативу ходов? %)))))

0

146

Странник
Руна
Сами вы вредные!  :beee:  И никакой я не мужЫк!   И я не карлик! У меня рост 173!  :boo:
Руна
И еще... Спасибо, что переписала.... =)

Отредактировано Danya (2008-01-09 16:12:22)

0

147

Руна написал(а):

И у меня есть. Он высокий и балбес.

Поздравляю, Рун, ты открыла Америку...... :rofl:  :rofl:  :rofl:
Danya
Гы-гы-гы!!!! Ржунимагу!!!!!!! :haha:  :haha:  :haha:

+1

148

Danya
Во мне около 178 ;-) А в Страннике все  два метра :E

0

149

Странник
Какой масенький.....  :dance: Прям как Рыся...   :blink:

0

150

Странник
А волк сколько?  :rofl:

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Новый флуд.