Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Новый флуд.

Новый флуд.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Нет. Руна все придумала, но предоставила почти полную свободу.
Во всяком случае до похода. Руна лишь следила за соблюдением правил и
двигала сюжет. Хотя тогда у всех были равные возможности в создании сюжета,
никакого бардака не было абсолютно. Те кто в Корнуолле давно вполне со мной согласятся.
Наоборот. Не было эксцесов, как с этим монстром, мать его. Висп иронизирует.
И правильно делает. Надо будет потом написать, что чудовище - это Мэнни. Просто опять
с кам-нибудь зельем перехимичил(как это бывало раньше).
И вообще причем тут это? Я писал о засилии ДнД.

-1

182

оО! Форум  катится в сторону D&D - следовательно потерял лицо? Хех... Лан, не будем о потере лиц =)

Маркус, меня мой жизненный опыт научил одной интересной вещи.. Мастер всегда прав. То, что Руна предоставила полную свободу - её привелегия (не твоя, её!!!).

О чём это я.. Да, я играю LG =) А кто смеятся будет, Странник, это мы ещё глянем ;) Я добрый, но приколист ;) Ты даже не представляешь, что я могу отчебучить, при этом не выходя за ранги идеально светлого менталитета =))

0

183

Я писал о засилии ДнД.
Вообще это хорошо. ДнД старейшая и продуманнейшая система РПГ

0

184

Странник
Мне очень нравится Forgotten Realms, очень. Но здесь ведь другое.
Phileas
Этот мир придумала Руна. И не я и не ты. И никакого ДнД там не было.

0

185

Ты бы не сильно тут споры устраивал а то в прошлый раз как мне обьяснили это закончилось плачевно, а начиналось с такого же спора... это не угрозы и не намеки просто реально не хочу опять на форуме читать про то что спор перерос в реал.

0

186

Мне очень нравится Forgotten Realms, очень. Но здесь ведь другое.

Вопрос системы один, технический. а РПГшный вопрос-  вопрос мира, который работает по законам. техника даже выше законов природы того мира. это взаимодействие Мастера и Игрока.

воспето веками))

А кто смеятся будет, Странник, это мы ещё глянем ;) Я добрый, но приколист ;) Ты даже не представляешь, что я могу отчебучить, при этом не выходя за ранги идеально светлого менталитета =))
О да, своей непосредственностью Lawful GOod могут убить)) Чорд, кажется будет весело)

Отредактировано Странник (2008-01-11 20:49:18)

0

187

bris-pirat
Ты прав. Я думаю споров лучше не начинать вообще. Особенно мне. Я тут как красная тряпка.
Странник
Ладно :) Старею. Может с мастером контролирующим все и вся как в ДнД действительно будет интереснее.

+1

188

Эт хорошо...
А вообще кстати Соболь дело говорит...
Если несколько человек будут писать книгу получится хаос и неразбериха потому что каждый захочет чтобы все было по ЕГО сюжету

0

189

bris-pirat
Сам же говоришь - "не веди споры". Зачем ты сам меня вынуждаешь его возобновлять?
А насчет книги - почитай начало форума или поспрашивай у Руны и старожилов.
Честно было очень весело и интересно. На порядок интереснее, чем сейчас. Каждый отыгрывал
своего персонажа и все это складывалось в историю. Бардака не было. Спроси у Руны.
И пока не отпишется Руна - тема закрыта ОК?

0

190

bris-pirat
Кстати, а почему сюжет встал с походом? Давно сообщений новых не было.
С чудовищем, конечно и впрямь переборщили, но пока вы там в своих походах не
закончите, в городе будет пустынно. Хм...

0

191

Странник написал(а):

О да, своей непосредственностью Lawful GOod могут убить)) Чорд, кажется будет весело)

Когда-нибудь поведаю забавную историю о том, как играя так-же паладином LG (В ДнД) я умудрился заговорить мага на десяток ЛВЛо выше себя до такой степени, что он еще и сам был согласен умереть... Опыта огрёб - ни стой ни падай =) Но самое главное - все сделано не отходя от абсолютно доброго отыгрыша.. И это не единичный случай.. С моим палом вообще в диалог вступать опасно ;) Он может заболтать так, что и сам согласишься, что ты страус африканский =)
Но это пока всё слова... В-общем по игре покажу какой я кадр =)  :blush:

To Bris-pirat: ЖИРНР СВОРНР ЯВШК ЕЦДЕР РЧВДЛВИТ

Отредактировано Phileas (2008-01-11 21:39:23)

-1

192

Фил - в принципе согласен но не сильно усердствовать в этом плане

Маркус - Все забили... споры закрыли...

0

193

Переводить всё в ДнД на форуме глупо, тут как минимум половина и слыхом не слыхивали про Dungeon and Dragon, или слышали мельком, знаете господа что получиться? А то, что играть будут человек 5 от силы, а остальные будут оставлять абсолютно(или истинно :) ) нейтральные посты чтобы "не дай бог" не нарушить данную ролевую систему и форум нахрен загнёться.
P.S. Рома с возвращением

0

194

Venom
Хоть кто-то рад, тому, что я вернулся.  :)
Спасибо, Андрюх. А тему мы уже вроде закрыли.
Знаешь! У этого красного бобра глаз штук восемь!
А давай, показать его попросим?
Кстати обо мне тут написали:
"ЖИРНР СВОРНР ЯВШК ЕЦДЕР РЧВДЛВИТ"
Круто, да?

0

195

Ну а ты мне свои минусы рисуешь во всех темах, это тоже круто?  :pardon:

0

196

Пока только два минуса.
Мне тоже минусов понарисовали, я не говорю, что ты, но я же не жалуюсь.
Ладно. Мир, дружба, торопышки? Не пиши больше таких вещей, пожалуйста.
Кстати. Мне 19.

0

197

простите, прочел не всЕ, но.
" Старею. Может с мастером контролирующим все и вся как в ДнД действительно будет интереснее."
Необязательно все, но основной сюжет и NPC точно. Как вариант монжо попросить ввести в игру своих NPC и отыгрывать за них тоже. как мой волк, скажем.

Про книгу со многими авторами: Не воспринимайте РПГ как книгу)
А вообще такие вещи называются буриме и очень неплохи. Но писать книгу и играть немного разные вещи)

0

198

1. В этом обращении нет оскорбления по возрасту =)
2. Мне тоже 19.. Старость - не радость.
3. Я все равно не понял, за что минус моей анкете
3. Я так думаю пока войны мы и не развязывем ;)
3. Я не жалуюсь, просто думал "вдруг услышу разумное обьяснение", хотя в-общем то оно не очень и требуется.
3. "Пока только 2 минуса" - это не угроза ли? ;)
3. Как любой порядочный юрист я умею считать только до трёх,  так что не удивляйтесь.  ^_^

+1

199

Номер три порадовал)

0

200

Странник
Точно! Буриме. Забыл слово. А насчет NPC, Мэнни их создал достаточно. Пабло, сэр Кофа Йох, да и сам Мэнни теберь будет NPC.
Типа "светлая сторона Алессы".

0

201

Тут кстати ВоВкеров нет-ли? А то вдруг ;)

0

202

Phileas
Оскорблений больше не нужно. Особенно в таком мерзком виде.
Все. Тема закрыта.
Вот и познакомились.
Из WoWкеров тут Venom. Хотя он больше по Рагнарёку в последнее время.

Отредактировано Маркус (2008-01-11 23:50:54)

0

203

Маркус Оооо кто вернулся!!! давно тебя не было, я уже решила что тебе надоело ;)
С возвращением, без тебя было бы скучно :friends:  :D  и было меньше флуда #98:85846#

Кстати смотрю и новые пришли и все остальные возвращаются, значит игра снова оживает! :Yeah: и, ну вас всех, какая разница как- ДнД или еще как, развитие, сиречь эволюция, естесственный путь чего бы то нибыло. :bee:

Отредактировано Scarhl (2008-01-12 00:29:01)

+1

204

Хе хе. Ладно. Я теперь тут надолго.
Спасибо! Я уже почти научился правильно выговаривать твое имя!
Клянусь, еще пол-года и совсем научусь! А флуда будет еще больше, вот увидишь!
Честно-честно! Кстати, если Маркус придет с целью тебя убить - не пугайся, просто
слишком положительный Мэнни поднадоел, да и плохишом же кто-то помимо бедолаги Носфи
кто-то должен быть. Да и все равно он не убьет никого...
А про ДнД - Руне тогда придется отвечать за всех игроков в игре, каждому нос подтереть, ситуацию прописать.
У нее не так много свободного времени. Видишь как редко она появляется. При таком раскладе все может встать надолго, да оно уже и так встало. Если бы Зедус сюжет не двигал - вообще бы наглухо. Но Зедус-то не Руна. Значит надо несколько мастеров. Обратная эволюция. Буриме.

Отредактировано Маркус (2008-01-12 00:40:34)

0

205

Кто-нибудь! Отпишите за стражу!

0

206

Рискну предположить, что сейчас у Руны элементарно сессия =)
А контроль за игроками по-моему должен быть.. Мастер должен отслеживать и активно действовать в игре, ибо книга, которую вы тут писали (и пишете, и будете писать), получится с кучей нестыковок, коль уж тут наступит "буриме".

P.S. Буриме - это поэтическая игра. Так что здесь уместнее было бы сказать экпромт или импровизация =)

0

207

Ну, во-первых, всем привет!
Во-вторых, у нас целых три админа - Эон, Огония и я, а также модератор-игрок - Вульфгар и Ко.
Но вот, у них, как раз сейчас не выходит выбраться в инет... почему-то.

0

208

Не рискуй. Сессия у нее закончилась.
Контроль она имеет полный. Просто у нее не слишком много времени,
она не простой студент.
Насчет "Буриме" умничать отнюдь необязательно. Поверь оно тут больше подходит,
нежели "экспромт" и "импровизация". Термины схожие и театральные. Подразумевающие
выступление без подготовки.
Тут же можно готовится сколько влезет. 
А вот Буриме - в самый раз.

0

209

Кстати, загляните пожалуйста в тему "Количество перьев" во флуде и оставьте свой комент :)

0

210

Ок. Обьяснишь свою логику, почему именно буриме?

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Новый флуд.