Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Новый флуд.

Новый флуд.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Очень хорошо.
Если меня держат за идиота, тогда мне тут не место.

0

242

за идиота тебя никто не держит! *у.ц.* Но лишний раз кусалов тоже не  нужно. прочел, подумал, не согласился, спокойно сказал, ну НАХРЕНА агрессию лишний раз выражать? а?

0

243

Безобразие! стоит только на месяц, другой в гроб лечь ,тут такое начинает творится! :WTF:

+1

244

:aikido:  мир вам, дети мои...тьфу, это с другой ролевой...

Огония написал(а):

а то обоим наваляем с администрацией

список админов и модеров все растет, так что это реально больно.  :D

bris-pirat написал(а):

ОТСТАВИТЬ ССОРЫ И СПОРЫ

СЛЫШАЛИ, что сказал самый главный!!!

Маркус написал(а):

Все замечания и предложения направлять к Руне и администрации

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не надо мне писать!!!!!!!!!! Я уже не могу по пятнадцать писем каждый день читать!!!!!!!!!!!!!!!

+1

245

Да.
Отправляйте все мне :) а то скучно приходить а личных сообщений нету, кроме Рысиного сегодняшнего. кста. оформлю и напишу рассу. ога

0

246

ДА!!!!!!!! А может, напишешь анкету дракона? Будешь иногда летать туда-сюда, будешь вроде местного оракула. Ну пожа-а-алста!

0

247

Странник однажды был Драконом, умеющим превращаться в эльфа O___O" на одной фрпг, правда сейчас загнулась аки фулрест (правда не стала такой известной как фулрест).
правда, персонаж был полу-Мастерский, ну да ладно) зато отыгрывать было интересно >)

0

248

Так. Все, уважаемые. Заканчиваем с взаимным перечислением личных качеств друг друга. У нас игровой форум. А не программа " Пусть говорят " или какая-нибудь другая, подобная оной.
Если вам неимется и не терпится у нас имеется отличная тема " Психарена". Сходили и набили там друг другу морды на крайний случай. Так что убираем и впредь не повторяем подобного.
                                                                                                                                                                                                                                                    Администрация.

Огония Маладетс! А то фентези-мир и ни одного дракона. Непорядок.

0

249

Я думал флуд как раз для того чтобы ЗДЕСЬ болтать о чем хочешь

0

250

Эта-песня-хороша-начинай-с-начала :)
По вашим активным просьбам, самый противный и мерзкий тип
среди персонажей этой ФРПГ вернулся. 
Я вечен как ДОМ-2. Есть желающие отнюхать?
"злобный смех".

+2

251

Маркус
Да!!!!  :Yeah:

-1

252

В гробу хорошо спать! Вам обоим с такими аватарами ,место на кладбище! Мне как раз нужна новая партия трупов на опыты! Классный зомби - даун - мститель :O

0

253

На форе завелся волк, с радостью могущий обгладать чью-то костлявые конечности.

0

254

arhipelat
ты чё над людьми глумишься? У тебя нехватка витамина EBC?  :O Чё такой нервный-то?

0

255

Рыся
Детка, я только сейчас заметила, что твой цвет текста так подходит к твоей коффточке на аватаре...  :lol:

+1

256

Honor & Glory to The World Wide Web!

0

257

Рыся
Ура!!! Твой интернет работает =))

0

258

Эон
Ура! И твой тоже =)

0

259

Ура!!!!! Вылазь в асю животное :D

0

260

Everybody say YEAH!

0

261

Рыся
Да!!!! Я жЫвотное... А ты... Поставь мне смайлик личный... А?  :blush:

0

262

Эон
Ой, б*я... У тебя аватар новый... Я от неожиданности чуть со стулане упала..

0

263

Че? Плохой че ли? А по специальным смайлам у нас я специализируюс...

0

264

Эон
не, всё отлично... Тока неожиданно...  :O

-1

265

Аватарка из Neverwinter Nights!
Поистине бездонная бочка аватарок!

0

266

Маркус
Мааркус.... Последний предупредительный. Давай стирай.
Эон

0

267

Маркус на аватаре перестал быть конченым отморозком,
зато теперь он гораздо лучше нарисован, голубоглаз и чертовски похож на меня.

0

268

Маркус
Автопортретами балуешься?

0

269

А кто не балуется - правда этот специально делался для аватара Маркусу.
Ибо голубоглаз. Тока взгляд добрый...как у Левашова...
Я хотел, чтобы был холодный и злой взгляд...Но на предыдущей аватере это удалось, а тут - нет...

0

270

Маркус
А ты вспомни Тонконога...

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Новый флуд.