Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гром

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя. Гром
2. Прозвище (Личное звание). Громогласный
3. Раса. Орк
4. Характер (не менее 5 предложений). Характер взрывной, считает что ярость это божественное состояние. Любит поесть жареное мясо с пивом или вином, после этого может впасть в философское состояние. По сути типичный дикарь который отождествляет себя со зверем.           
5. Направленность – обязательно! (свет/нейтрал/тьма). Хаотичный нейтрал (я не за тех и не за других я сам по себе и против всех)
6. Возраст – обязательно оба возраста (человеческие и любые другие мерки). 1005 лет  видна лишь смерть! Не удивляйтесь моему возрасту, я избранник бога, я один из многих и мой бог заботится о том чтоб я жил и поил его кровью врагов пролитой в битвах. 
7. Внешность (не менее 5 предложений. Рост, вес, цвет кожи и глаз, одежда и т.п. Оборотням подробно оба вида). Рост два метра, достаточно крепкое телосложение, вес сотня к.г., кожа зелёная ( я же орк, хотя есть кое где и не зелёные), длинные чёрные волосы которые на затылке собраны в хвост,  глаза красные ( проведя столько лет под опекой бога ярости, я сам стал похожим на него), На ногах сапоги из медвежьей шкуры (бурый медведь) с стальными наколенниками, а сами сапоги обмотаны цепями, широкий кожаный пояс со стальными вставками из которого идут кожаные лямки и цепи придерживающие правый наплечник из стали (левого нет), из под пояса свисает волчьи шкуры, спереди те части которые с головой и передними лапами, а сзади и по бокам свисает ещё простые шкуры волка, за спиной перекрестив друг друга находятся одноручный но не маленький топор, булава в виде толстого жезла с неравномерно расположенными шипами (очень напоминает большую сучковатую ветку) и односторонний меч ( с виду огромный нож).   
8. Биография (не менее 5 предложений). Не знал родителей, рос в жёстких условиях и по этому вырос такой суровый орк. Вся биография это участие в битвах и убийствах, описывать которые будет слишком нудно! Ныне же он бродит по свету в поисках сражений и ещё большей силы чем есть у него, ему хочется стать бессмертным или богом он верит что такой как он не может умереть просто так.
9. Социальное положение на родине и в Корнуолле. Преступник [взломанный сайт]
10. Родословная (если есть). Нет я не знал родителей.
11. Магические артефакты (только без сверхсил). Нет
12. Где играли до этого (адрес форума). До этого я играл тут.
13. Связь с вами (Л.С. mail и т.п.). Л.С.
Данную часть оценивают модераторы-оружейники.
1. Любите - Булаву
2. Не любите – шпагу
3. Навыки. (магия/военное искусство и т.п.). – С этим строго – имейте в виду, что конник едва ли будет хорошим магов воздуха. Имейте также совесть – без суперменства. На будущее…: Удар по роже с размаху.
4. Оружие и доспехи (если есть и какие). На ногах сапоги из медвежьей шкуры (бурый медведь) с стальными наколенниками, а сами сапоги обмотаны цепями, широкий кожаный пояс со стальными вставками из которого идут кожаные лямки и цепи придерживающие правый наплечник из стали (левого нет), за спиной перекрестив друг друга находятся одноручный но не маленький топор, булава в виде толстого жезла с неравномерно расположенными шипами (очень напоминает большую сучковатую ветку) и односторонний меч ( с виду огромный нож).

Отредактировано Гром (2008-01-14 03:22:56)

+1

2

Не принят пока.

возраст четко прописать. Придумать.

Nosfeu написал(а):

Социальное положение на родине и в Корнуолле. Берсерк

см. Социальные положения и ограничения по расам. Такого положения нет!

сделай подпись.

Отредактировано Стража (2008-01-13 01:43:13)

0

3

Всё исправлено.

0

4

Мне все очень нравится, кроме возраста. Расе орков всего 4000 лет ;) можешь быть максимум самым старым, но не более 4000 лет. Не принят

0

5

Орк это раса, но я ещё и воплощение бога ярости (которому я посвятил жизнь), а боги не хотят терять своих почитателей. Если вам кажется что в анкете этого нет то посмотрите что я написал про глаза.
На счёт возраста я сделал приписку в анкете.

Отредактировано Гром (2008-01-14 03:23:57)

0

6

Нет, нет, нет и еще раз нет! Приписка не катит! Сбавляйте годики, дружочег!  #98:85846# А то совсем какой-то дом сильно престарелых получаца...  :haha: (Хотя не мне это говорить.... :blush:

0

7

А я не сбавлю, можете не принимать.  :)

-1

8

Принят.

0