1. Имя. Кел-Тузед.
2. Прозвище. Дребезжащие кости
3. Личное звание. Синтезированный костяной цепень.
4. Раса. Нежить (Лич).
5. Характер. Алчный, мстительный, жестокий. Падкий на золото и драгоценности. Ненавижу все «недо-» и полурасы (особенно парнокопытных ). Люблю пытать молоденьких девушек. В общем, очень злобный старичок.
6. Направленность (свет/нейтрал/тьма). Хаотично злой.
7. Возраст (человеческие и любые другие мерки). Сам не помню (склероз замучил: эх, старость не радость), но точно более 5000.
8. Навыки (магия/военное искусство и т.п.). Некромантия по высшему разряду, магия холода и другие стихии.
9. Внешность (не менее 5 предложений. Рост, вес, цвет кожи и глаз, одежда и т.п.). Высокий (около 2 метров) и стройный, очень привлекательный личик. Сквозь мое тело можно любоваться закатом. Около десяти тысяч костей отлично просматриваются . Глаза светятся «ласковым» мертвенно-голубым светом. Изо рта веет могильным холодом. Имеются прикольные рожки. Предпочитаю носить полуистлевшую мантию архимага и платиновые кандалы с цепями на запястьях. Всегда левитирую. Ах да еще - обладаю нечеловеческой физической силой.
10. Биография (не менее 5 предложений). Примерно 5000 лет назад был человеческим архимагом, но потом меня изгнал «Гринпис» за нечеловеческие опыты над животными. Меня приютил Король Мертвых (Зёма). В процессе сотрудничества с ним я превратился в лича. Где я был и что я делал все эти годы – это тайна за семью печатями, но если сильно хотите узнать – спросите лично.
11. Социальное положение. Правитель башни «Некроград». В Труро не залетал .
12. Оружие и доспехи (если есть и какие). Моя магия – моё лучшее оружие!!!
13. Родословная (если есть). У нежити нет понятия родословной. Все зомби – братья родные.
14. Товары на продажу (можно в единственном числе – например, медальон). Мне и самому мало!
15. Магические артефакты (только без суперменства). Посмертный орден Василия Блаженного (позволяет замедлять время).
16. Где играли до этого? В гробу… тихо сам с собою .
17. Связь с вами (Л.С. mail и т.п.). arhipelat@yandex.ru
Отредактировано arhipelat (2008-02-01 22:47:53)