Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Персонажи. » Принятые анкеты.

Принятые анкеты.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Во избежание флуда создается новая тема - сюда будут перемещаться все конечные варианты анкет. Никаких изменений и коментов тут не будет.

0

2

1. Гил-Гелад
2. Страж
3. Меч Правосудия
4. Эльдар
5. Харрактер скрытный, подозрительный, но довольно добрый и романтичный. Следует пути Бусидо. Благородный справедливый вершитель правосудия не по закону а по совести.
6. От ситуации, но чаше всего следавание девизу Aku.Soku.Zan. (Зло. Мгновенно.Уничтожить).
7. По человеческим меркам 3241 год
8. Стиль Кендо : Гатоцио. Древния мудрость, Служитель вечного солнечного пламени и светлого пламени Арнора
9. Рост около 180 сантиметров. Некогда светлая кожа теперь довольно тёмная и потёртая из-за долгих странствий. Вес около 70 кг свиду довольно худощав но не слишком. Карие глаза похожие на приутухшие угольки, которые в любой момент готовый вспыхнуть ослепительным пламенем. Одет в чёрный плащ с капюшоном и застёжкой в виде серебрянной звезды на левом плече. Старые сапоги по которым видны года странствий. Чёрные брюки и рубаха.
10. Древний скиталец... некогда был знаменит подвигами во имя добра и света, а ныне забыт людми и прочими рассами. Участвовал во многих битвах и выживал...Потом наконецто удалось обеспечить мир и он отошёл от дел и исчез во мраке миров. Никто незнает где Гил-Гелад побывал что видел но ясно что много и было это долго так что все успели позабыть его, а возможно и не все... и даже менестрели сложили некогда о нём песню в те времена когда мир был ещё юн и Гил-Гелад небыл скитальцем : Он был эльфийским королём, и арфы плач ведут о нём... Гил-Гелад значит звёздный свет и рыцаря прекрасней нет...и благородней короля ещё не ведала земля...
А ныне это всеголишь странник, бродяга который следует пути справедливости
11. Бродяга
12. Чёрный как смоль меч катана из доспехов одни лишь наручи украшенные странными иероглифами...
13. Теперь нет...
14. Магические амулеты.
15. Чёрная катана способная ударом рассыпать стену в щепки
16. Драконьи земли.
17. 89097270459. drevnii_strag@mail.ru 375-125-284

0

3

1. Имя: Visp

2. Прозвище:  Михалыч

3. Личное звание:  Хранитель рощи

4. Раса: виспы

5. Характер: добрый и ласковый, если взаимно,если не взаимно то терплю пока не накопится, а потом убиваю... себя...

6. Направленность: светонейтрал.

7. Возраст: у вечности нет конца и нет начала

8. Навыки:  , впитываю и отдаю жизненную энергию,могу взорватся от злости и материлизоваться там где Аэр пошлёт, могу лечить эльфов и другую древесину, обладаю невидимостью и неслышимостью, способен также при наличии большого запаса жизненной энергии превращатся в живое дерево у которого немало боевых качеств

9. Внешность: я светящийся церулеимным светом шар(диаметром 1м) внутри которого можно разглядеть лицо которое тебе улыбается , у меня хитрые, светящиеся красным, глаза и почти полное отсутствие веса. одежды не ношу т.к. ненужна. ну а как выглядят энты все и так знают

10. Биография: обрёл нынешнею форму сознания в 8880г до летоисчесления людей. потом скитался, наблюдая за изменениями в матерьяльном мире и ищя самых чистых душой. найдя эльфов понял что чище некуда, расстроился и ущёл хранить рощу чем и занимаюсь по сей день.

11. Социальное положение: Духи выше социума...

12. Оружие и доспехи:   когда энт, то оружие: руки-ветки и попавшие под руку валуны,  броня: вековая кора.

13. Родословная:  никаких НАС, МЫ или Я нет, ибо мы и есть Аэр. Аэр дал нам обличье. И мы не должны страшиться телесной смерти, так как наша сущность вновь вернется в великий и всеобъемлющий Висп. Висп равен для всех и все в нем равны, и именно поэтому всё абсолютно ничто не значит, в значении великого Аэра-Виспа. И кому, как не воплощению Виспа это знать…

14. Товары на продажу:  у меня под одним древом конопля растёт, никому не нужна? в замен заберу 1/4 жизненной энергии.

15. Магические артефакты: я сам артефакт, меня даже маги людей изучали

16. нигде не играл

17. Связь со мной:amkv988@mail.ru

0

4

1)игровое имя Ируга
2)Крадущийся в ночи
3)Несущий смерть
4)человек с примесью эльфийской крови
5)молчаливый..бесшумный..убийственный... 
6)нейтрал
7)неизвестен
8)виртуозное владение катарами, стиль клана асассинов "крадущиеся в ночи" , также всевозможные яды для нанесения на оружие, организм полностью невоспреимчив к ядам
9)Рост высокий 1м90см, лицо смуглое, глаза карие, волосы седые, из оружия два катара, брони нет так как стесняет движения, ибо моё основное приимущество это скорость, из одежды серый обволакивающий плащ(местами рваный), нижняя часть лица закрыта шарфом (одежда не убийцы а просто странника,ну а шарф..а шарф просто для загадочности =) при этом под плащём есть и другая одежда, а убийца я бывщий  )
10)в юнном возрасте был подобран изнемождённым и истощённым членами ордена асассинов, воспитывался и обучался боевому искусству в этом ордене, долгие годы провёл в роли наёмного убийцы выполняя приказы главы ордена, ныне бродяга-одиночка ушедщий из ордена и странствующий по землям Корнуолла
11)бродяга
12)написал в разделе внешность
13)неизвестна как и возраст
14)склянки с ядами и противоядиями
15)метательный кинжал с наложенной магией возврата( не как бумеранг  )
16)нигде
17)dom181@mail.ru
внешность уточнил

0

5

1. Гольдива
2. Рысь
3. Та, кто приходит сама
4. Нэко
5. Вспыльчивая, надоедливая и колючая. Но в тоже время холодная, циничная, черствая и жестокая. Любит кого-нибудь достать. Черное чувство юмора и богатая фантазия. Язвительна. Не переносит предательства и когда что-то делают или решают за неё. Верная и надежная для друзей. Не может откажет в помощи, причем бескорыстно. Чем многие пользуются.  Любит одиночество. Слегка рассеяна.
6. Нейтрал.
7. 96 лет. Хотя по мерка нэко - где-то около 20-ти.
8. Владение двумя парными однолезвенными мечами и метание ножей. Магические навыки развиты , но пользуется ими крайне редко. Навык травника. Чтение следов, обустройство засад.
9. Рост 180 см. Вес 62 кг. Рыжие волосы заплетены в косу, доходящую до пояса. Рысьи уши с черными кисточками. Глаза зеленые.Фигура стройная. Носит обычно узкие коричневые штаны заправленные в черные, до колена, сапоги на мягкой подошве, бежевую рубашку и коричневую куртку с капюшоном. Так же всегда с собой широкая сумка через плечо. Единственное украшение - браслет на левой руке.
10. Живет в маленьком домике в глубине леса, что близ столицы. Но часто уходит странствовать. Прошла обучение на травника у одного знакомого эльфа.Крайне не любит шумные города. В столице появляется с целью продажи трав и настоек. Скрытна по натуре. Дружит, по неясным причинам, с мазоку. Во время странствий подрабатывает наемником. Крайне не любит рассказывать о своем прошлом. Охотница.
11. Странница.
12. Парные однолезвенные мечи, слегка выгнутые на манер катаны, покоящиеся в ножнах на спине. Связка метательных ножей на поясе. Легкий кожанный нагрудник, наручи и поножи.
13.Почти ни кому не известна. Сама же на эту тему не распространяется.
14. Травы и настойки. Иногда пушнина.
15. Браслет.
16. Ни где не участвовала.
17. chidori_kana@meil.ru

0

6

1. Рабочее имя Эон (по-эльфийски "вестница"), дали местные эльфы, настоящее имя не вышепчете...
Почему вестница? Да потому что если я перед вами - значит вас кто-то заказал... Чем не весть?
Финиолин (Finiolin) для друзей (эльф. "хитрый + секрет"), вот понравилось же эльфам мне имя давать... Иногда зовут просто Фини - "хитрица"... Да я не в обиде, мне даже нравица...

2. На родине - Usotsuki  Что означает? Поверьте, вам лучше не знать! С легкой руки гномов - Zanderna,чуть лояльнее - Finiolin у тех же эльфов...

3. Затрудняюсь... Как говориться, вырастет - само решит! А я еще так молода! 

4. Мазоку

5. Бесцеремонное, пакостное и гадливое существо... Говорю что думаю, но думаю что говорю! Обожаю изьясняться загадками - поэтому, чтобы выяснить у меня что-то, нужно иметь недюжее терпение. Всегда нахожусь в стабильно хорошем настроении, а потому опять же всегда хитро прищурена и примерзко улыбаюсь!   Считаю что фраза "Улыбайтесь! Это всех раздражает!" придумана кем-то, переобщавшимся с мазоку. В делах и по жизни придерживаюсь девиза
"Любой каприз - за ваши нервы!"(c) 

6. Нейтрал. Ни добро ни зло мне не указ!

7. Неприличный вопрос... Я девушка, а потому мне всегда 1500   
( по неофициальным данным лет все же 1800)
На вид дашь не больше 20 (по человеческим меркам)

8. Черная магия - мать родная! А потому навык к ней имеется... Не имеется желание... Так что балуюсь мороком и прочими простенькими, но действенными заклинаньицами, исключительно для собственного развлечения и комфорта   
Промышляю также разнокалиберными пакостями. От мелких шалостей, вроде рубина размером с яйцо, резво скачущего в самую чащу леса от преследующей его нерадивой торговки, метнувшей в мою горячелюбимую okaineko (я так ласково называю Гольдиву на языке ее родины,она пока не жаловалась) рыбиной с шиканьем:"Развелось тут всяких! Тьфу, нелюди!" Ответить неко не могла,т.к. ее тут же забрала бы стража, а так поплутает эта тетка в лесах, авось Гольдивка её и выведет... Если конечно захочет... Были в моей биографии делишки и покрупнее - например, транспортировка за крепостные стены нежелающих встречаться со стражниками на воротах, но имеющих возможность за такое нежелание прилично заплатить (только это было давно и неправда,а на данный момент я законопослушный владелец бюро услуг сомнительного характера)

9. Внешность у мазоку - понятие относительное. Последние 500 лет выглядит примерно так. Пепельно-серая гладкая кожа выгодно оттеняет кошачую желтизну глаз с верикальным зрачком. По краю радужки Фиолетовая окантовка. Длинные до пояса фиолетовые волосы заплетены в мелкие косички, в которые вплетены разноцветные бусины. От нечего делать на корабле гномов камушки повплетала, ничего не случиться если они недосчитаются нескольких десятков мелких звездчатых сапфиров и черных алмазов. Зубки беленькие, аккуратненькие, верхний левый клык длиннее и острее остальных. Уши крупнее чем у эльфов,заостренные и длинные, выглядывающие из косичек. Одета в белую льняную рубаху-косоворотку с воротником-стоечкой, украшенную тонкой белой вышивкой , узорный широкий шелковый пояс, с бубенчиками, кармашками и тремя ножичками, явно гномьей работы, а также зеленые плотные штаны-шаровары до колена. Ноги перемотаны чистой материей от колена до лодыжек, поверх своеобразных "портянок" охристо-зеленые эльфийские остроносые сапоги из мягкой кожи до середины голени. На голове старая потертая остроконечная шляпа с широкими полями, сшитая из полосок фиолетового и зеленого цвета, явно снятая с чужой головы, а потому особенно дико смотрящаяся в сочетании со всем остальным одеянием. Ну, и конечно же несколько коротковатый темный серо-фиолетовый плащ в зеленых заплатках, того же цвета что и полоски на шляпе. Вероятно обе эти вещи принадлежали одному хозяину. Где он и что с ним сталось история умалчивает.   Ах да, из под плаща иногда выглядывает кончик кожистого хвоста с крупной остроконечной чешуйкой... Выглядывает опять же не по причине невнимательности, а скорее для забавы.

10. Последние несколько лет обитаюсь в окрестностях Труро. Прибыла сюда на гномьем торговом корабле, причина почему меня не выкинули за борт проста - ловить мазоку, это только его веселить! Так что путешествие было нескучным для меня, и невыносимым для всех остальных...   С тех пор сохранилась стойкая привычка малость задирать гномий народ, уж больно они вспыльчивые! Прямо мечта мазоку! При всей мерзопакостности не прочь помочь - если, конечно, взаимовыгодно договоримся.
Пробралась на корабль многострадальных гномов в поисках новых впечатлений, так что уходить на покой и прекращать дурачить путников на лесных дорогах пока не собираюсь.

11. Я еще не обжилась здесь, так что пока не знаю... Статус в  кругу мазоку - если интересует, спросите лично!

12. Какое оружие?! О чем вы? Исключительно игрушки ввиде трех маленьких метательных кинжалов из черной стали на поясе. Про доспехи вообще молчу. Нету их, без надобности. Ну, разве что посох, да и тот скорее просто красивая вещица чем оружие, но проверять не советую...

13. Ооо, во имя Лорда кошмаров!... Неужели вы хотите знать имена всех моих дядюшек и тетушек, сколько у них было хвостов и к какому из 4 Маё восходит мой род?! Если да, зайдите в гости и спросите!

14. Есть, но продаю не я. Вместе с Гольдивой изготавливаем одну хитрую вещьч. Она собирает целебные травы и составляет из них мазь, в принципе пользительную, а я накладываю на нее длительный морок. Вобщем эффект такой - мажешь лицо, во-первых за кожей ухаживает и питает ее, а во-вторых скрывает недостатки и до конца дня держится иллюзия феноменально ухоженного и чистого лица.
Даже надпись для фарфоровых баночек сочинили, полдня мучались:

Как намажешь им лицо -
Станешь гладкой, как яйцо!
Кожа шелк, уста - рубины,
Позавидуют ундины!
Очи ясны - как озера,
В предполуденной тиши,
Стань мечтой для ухажера -
Адрес лавки запиши!

Ну и ниже адрес травницы, у которой работает Гольдива. Кстати, расположена на главной улице, так что все желающие - обращайтесь!

15. Я сама себе артефакт! 

16. Нигде, руки не доходили

17. DeathPrincess@mail.ru

0

7

1. Имя.
   Вульфгар
2. Прозвище.
   Странствующий повсюду
3. Личное звание.
   Клык защитника
4. Раса.
   человек с севера
5. Характер (не менее 3 предложений).
    Закаленный восьми северными ветрами, ледяной водой и сквозняком с открытого балкона =)) Миролюбивый и уравновешанный, но если кто нарушит равновесие и одна чаша перевесит другую, то виновнику придется туго, ибо последнее, что он сможет увидеть в жизни - это блестящая поверхность молотка
6. Направленность (свет/нейтрал/тьма).
    Свет дает мне силы
7. Возраст (человеческие и любые другие мерки).
    20 лет
8. Навыки (магия/военное искусство и т.п.).
    Мой народ использовал магию довольно редко, но мне нравятся интересные магические штуковины. Могу орудовать как одноручным, так и двуручным мечами и боевым молотом или топором
9. Внешность (не менее 5 предложений. Рост, вес, цвет кожи и глаз, одежда и т.п.).
    Обветренное лицо с мужественными чертами, темные длинные развевающиеся волосы и темно-карие глаза, в которых при близости врага отражается азартный огонек и могучие широкие плечи, выдержавшие трудные испытания составляют мой основной портрет
10. Биография (не менее 5 предложений).
     Мой гордый народ долгое время кочевал по холодной тундре далеко на северо-западе в сотни тысяч и тысяч миль отсюда, где без конца слышалось неистовое завывание свирепого Ледяного ветра. Теперь он живет в маленьком городке Сеттлстоун, принадлежащий раньше дворфам, которые единственные в своем роде, кто жили на поверхности. В данный момент моим остановочным пунктом является Корнуолл, думаю здесь пока и задержусь...
11. Социальное положение.
     Искатель приключений
12. Оружие и доспехи (если есть и какие).
     Два одноручных меча и боевой шипастый молот внушительного размера, зачарованный на возвращение к хозяину в руки, если использовать его как метательное оружие. Кроме того при соприкосновении с плотью, поражденной тьмой обращает ее в прах. Защищен мифриложилетом, наручами и поножами
13. Родословная (если есть).
14. Товары на продажу (можно в единственном числе – например, медальон).
     Несколько шкурок убитых мной белых медведей
15. Магические артефакты (только без суперменства).
     Наручи, придающие движениям рук необыкновенную ловкость и скорость боя
16. Где играли до этого?
     нигде, первый раз такое
17. Связь с вами (Л.С. mail и т.п.)
     е-почта: yazar87@mail.ru

0

8

1. Имя. Моурн Хуне
2. Прозвище. Нету…
3. Личное звание.  Вечный скиталец
4. Раса. Полу леснойэльф, полу дроу
5. Характер (не менее 3 предложений). Добрый, романтичный, но не смотря на это сдержанный, скрытный, старается держать хладнокровие.
6. Направленность (свет/нейтрал/тьма). Нейтрал, но часто склоняется к добру.
7. Возраст (человеческие и любые другие мерки). 580 лет.
8. Навыки (магия/военное искусство и т.п.). Отлично владеет боевыми исскуствами. Его предпочтительное оружие – два серповидных меча. Также пользуется арбалетом. Есть навык следопытства. Обладает магией лечения.
9. Внешность (не менее 5 предложений. Рост, вес, цвет кожи и глаз, одежда и т.п.). Всвязи с тем, что он – сын дроу и лесного эльфа, то у него име.тся черты характера и той, и другой расы. У него немного потемневшая, но все же не черная кожа, белые волосы и лиловые глаза. Тонкие пальцы. Выскойи, около 180-ти см. Носит обычно черный плащ с капюшоном.
10. Биография (не менее 5 предложений). Отец у него был светлым эльфом, а мать – дроу.  Моурн первые десять лет жил с дроу. Всвязи с тем, что он – полу елсной эльф, к нему не очень то хорошо относились. Какой-то человек, у которого были какие-то счета с дроу, похитиль его, наложил парализующее заклятие и выбросил в ледяных горах. Там его нашли дварфы – они воспитали мальчика. Позже он, в компании со своими дворфами отправился на схватку с дроу – но дроу разбили их, перебив всех дворфов. В жвых остался тллько один Моурн. Хуне отправился странствовать.  В каком-то тлесу он встретил раненного лесного эльфа, которого хотели убить трое людей. Справившись с людбми, Моурн помог эльфу – он излечил его с помощью магии. Похже оказалось, что эльф – это его отец. Отец был аристократом и принял Моурна обратно в свою семью. Какое-то время ещё прожив, отец умер. Из родственников у него остался только Моурн -  все состояние отца перешло к нему. Но Хуне не хотел жить жизнью аристократа - дом для него был памятью об отце, которого тот полюбил. И Моурн вновь отправился в скитания.
11. Социальное положение. Трудно сказать. С одной стороны – уважаемый гражданин, с другой – скрывающийся. Тут трудно сказать…
12. Оружие и доспехи (если есть и какие). Доспех не любит – они сковывают движения, но все же носит мифриловую кольчугу. Из оружия – два серповидных меча.
13. Родословная (если есть). Все, кроме матери, умерли…
15. Магические артефакты (только без суперменства).  Один из его мечей наделен магией природы…, а также дворфский медальон, наделенный магией… гы…
16. Где играли до этого? Много где, но долго перечислять.
17. Связь с вами (Л.С. mail и т.п.) Warren08@mail.ru

0

9

1. Имя.
Нууртелла
2. Прозвище.
Шинигами
3. Личное звание.
Некромастер.
4. Раса.
Нэко. Полукровка.
Длинные коготки вполне недвусмысленно предупреждают, что их владелица совсем не походит на милую киску. Настроение в светлое время суток - сонное. В тёмное – приподнятое с изрядной долей сарказма.
Проявляется определенная стервозность по отношению к мужскому полу. Присутствует тяга к путешествиям.
Нейтрал
90 по человеческим меркам (19 – по меркам расы нэко)
Поверхностное владение магией. Владение боевыми искусствами (двуручный меч). Некромастерица...
9. Внешность (не менее 5 предложений. Рост, вес, цвет кожи и глаз, одежда и т.п.).
Среднего роста, выдающаяся(очень) грудь, широкие бедра. Смуглая кожа. Темно-каштановые вьющиеся волосы, прямая длинная челка, из-под которой блестят черные глаза. Вторая ипостась - пантера. Темно-коричневая куртка расстегнутая до половины. Черные брюки из плотной ткани, заправленные в темно-коричневые сапоги. Небольшая сумка через плечо.
После смерти матери покинула деревню. Два года провела в странствиях, после чего встретила странника обучившего меня боевому искусству и некромантии. Проучилась у него 5 лет. После победив его в честном бою и, забрав меч на память, ушла на вольные хлеба.
Вольный некромастер
Огромный двуручный меч. Питается жизненными силами хозяина. В связи с этим используется довольно редко. Пара кинжалов, спрятанная в сапогах. Лёгкая кольчуга, наручи и поножи
Мать простая крестьянка, отец - воин нэко.
Услуги некромастера.
15. Магические артефакты (только без суперменства).\
Клык на кожаном шнурке. Сообщает владельцу об опасности.
16. Где играли до этого?
unknown
danya_l@inbox.ru

0

10

1.Имя – Ринкъяви.
2.Прозвище – Ракка.
3.Личное звание -
4.Раса – Нэка, звериная ипостась – большая лесная кошка ^.^
5.Характер – само спокойствие:), уравновешенная, но не прочь и пошутить; необидчива, но зло помню долго. Предпочитаю наблюдать и слушать, чем активно участвовать, пока это не касается меня лично. Присутствует обостренное чувство справедливости, но наученная жизнью, не суюсь, куда не надо. Считаю, что лучше сказать правду в глаза, что бы человек (да и представитель любой другой расы) мог понять свою ошибку и исправить её. Люблю и уважаю своих немногочисленных друзей.
6.Направленность – свет, нейтрал.
7.Возраст – 23 (по меркам нэко), 118 (по человеческим).
8.Навыки – сильная зеленая магия (растения, животные), соответственно травничество и целительство, владею многими видами оружия, а также своими руками и ногами:)
9.Внешность – среднего роста, короткие русо-рыжие волосы прикрывают уши и шею; светлую кожу, никак не желающую загорать, украшают немногочисленные веснушки. Зелено-желтые глаза слегка прикрыты неровной челкой, которую я всегда убираю платком, когда занята чем-то важным (целительством например). Темно-коричневые плотные штаны с множеством карманов, заправлены в  мягкие черные сапожки до середины голени. Темно-зеленая куртка с капюшоном и с отстегивающимися рукавами (куртка превращается…превращается куртка…в элегантную жилетку ) поверх светлой рубашки. Еще всегда со мной вместительная сумка через плечо.
10.Биография – до совершеннолетия жила с родителями и старшими братьями и сестрами (я самая младшая в семье), где и училась магии. А потом ушла путешествовать в поисках своего места. Вскоре я нашла уютную чащу и обустроилась в ней, но продолжаю ходить по городам и деревням, принося посильную пользу =^.^=
11.Социальное положение – странствующий целитель.
12.Оружие и доспехи - излюбленное оружие- наручи с тремя выдвигающимися длинными лезвиями-когтями (откуда и прозвище;)) – усовершенствованные тэккокаги, наследие исторической родины. Также ношу пару универсальных кинжалов-ножей пале.
13.Родословная – моя семья ведет свой род от воинов, охранявших тот разбившийся корабль нэк-переселенцев. А уж родственников у меня…кошки все-таки;)
14.Товары на продажу - мои услуги как травника и целителя.
15.Магические артефакты -  узорчатая серьга-кольцо в левом ухе, позволяющая сливаться с фоном, и молочно белый камень на тонкой цепочке, изменяющий цвет при проявлении магии на управляемое мной расстояние (от 3-х миль (чуть больше 5км) до 16 футов (чуть меньше 5м)).
16.Где играли до этого – нигде.
17.Связь с вами - azap@mail.ru

0

11

1. Имя.
Деми
2. Прозвище.
беглянка
3. Личное звание.
Из магазинчика напротив
4. Раса.
Человек
Достаточно дерзкий, иногда резкий, но в большинстве случев просто веселый - одновременно любит покой и приключения. Ко всему относится  со скептицизмом, но, на самом деле, просто не хочет показаться излишне легкомысленной. Слегка ребенок по характеру, несмотря на тяжелое детство, по крайней мере так говорят слухи... Любит совать свой нос куда не следует, но терпеть не может, когда ее о чем-то просят.
нейтрал
20 лет
Немного магии - достаточно странной, т.к. не относящейся ни к одной из школ - самоучка. Мастерство владения легкими клинками - в остальном упор на ловкость и скорость. Починка вещей, торговля.
Рост - 170 см, вес, кхм, восновном умалчивается - среднего телосложения - обычная девушка. Цвет кожи смугловатый - есть капля восточной внешности, глаза карие. Одета в обычный "рабочий" костюм - свободные брюки, рубашка, поясная сумка с кучей кармашков. Есть заплечная сумка.
Никому не известна и упорно умалчивается, известно лишь, что бежала откуда-то. Еле как устроилась в этом месте, открыв свой магазинчик. В городе к ней относятся подозрительно, наверное, вселедствие ее характера и внешности. Устроилась в домике накраю главной улицы Труро - двухэтажном, правда 2-й этаж давно уже превратился в склад. А если верить слухам (чего бы я делать не советовала), она - дочь человеческой женщины и сильного восточного мага, верится, правда, струдом, учитывая ее малую склонность к магии...
Средний класс, торговец.
Личного нет, но в запасниках хранятся несколько клинков и панцирь - для особых клиентов, в случае чего - могут пойти в дело...
кто знает...
Сумки, походная одежда, сухой паек, герметичные бутыли с водой, немного оружия и доспехов (см. выше), бытовые товары, бытовая химия (куски мыла, парошки для чистки...), немного декора а-ля "усталый путник" =), обычный магазинный ассортимент, для частного дела - потянет...
Перчатки, усиливающие магию (выставлены на продажу, но расстаться с ними Деми не спешит); пара колец для определени наличия магических сил в вещах
16. Где играли до этого?
Dragon World, рпг-игры, пишу книгу в стиле фэнтази (см. url) - почти то же самое, только серьезней и линейней =)
trinyt [собака] mail.ru
wwwdemyfantasy.4bb.ru
сайты все позакрывала, можно еще написать на форум wwwpakostnic.3bb.ru - я там админ =)
Ну и Л.С., конечно...

0

12

1. Имя. Мэнни
2. Прозвище. Мэнни
3. Личное звание. Полувор(держите ваши кошельки!)-полуторговец(известно чем)
4. Раса. Человек, несмотря на сходство с некоторыми породами непарнокопытных.
5. Характер (не менее 3 предложений). Обаяльный, остроумный, талантливый. Ну вот и все хорошее, все остальное плохое: вороватый, жадный, наглый, пристрастный к алкоголю, женщинам и некоторым алхимическим препаратам и травам. Поет похабные песни под аккордеон и флейту.
6. Направленность (свет/нейтрал/тьма). Хаотично-нейтральный.
7. Возраст (человеческие и любые другие мерки). 16 лет, только девушкам не говорите 
8. Навыки (магия/военное искусство и т.п.).  Очарование, воровство, торговля и тайная наука выпутываться из всевозможных неприятностей, вкупе с тайным учением вечно их находить
9. Внешность (не менее 5 предложений. Рост, вес, цвет кожи и глаз, одежда и т.п.). Метр шестьдесят пять ростом, 60 кг весом, светлый, голубоглазый и темноволосый. Одежда - Старые черные кожанные ботинки с серебрянным орнаментом, синие шорты, белая рубашка и светлая кожанная кираса поверх оной, все слегка потерто и чумазо, кроме рубашки, необъяснимым образом всегда чистой и наглаженной.
10. Биография (не менее 5 предложений). Сбежал из дому, обокрав собственного папашу. Связался не с теми людьми, крупно им задолжал, теперь в бегах. В Корнуолле оказался случайно, проездом. Без денег и без лошади. После долгого пути, наконец подходит к городским воротам, настало время начать жизнь с чистого листа, настало время стать хорошим мальчиком.
11. Социальное положение. Бродяга. Пока. Но далеко пойду.
12. Оружие и доспехи (если есть и какие). Потертая светлая кожанная кираса и украденный отцовский арбалет вишевого дерева с золотым орнаментом.
13. Родословная (если есть). Папа - главный судья соседнего государства, мать - министр оного,  могу лишь добавить, что по протоптанной колее я решил не идти, ибо слишком просто
14. Товары на продажу (можно в единственном числе – например, медальон). Неколько пузырьков с алхимическими составами, мешочек трав и аккордеон, который я выменяю лишь на что-то равнозначное.
15. Магические артефакты (только без суперменства). Магия? Фи, увольте.
16. Где играли до этого? На ФФФоревер, когда там было во что.
17. Связь с вами (Л.С. mail и т.п.) 485-438-801 ася, aukzion@yandex.ru

0

13

1. Ashnour.
2. Анимаг.
3. Отступник.
4. Полуэльф (лично сам себя называет темным).
5. Эшнор любит выпить. Довольно рискованый, так как терять уже нечего. Кроме того довольно веселый, но и слегка труслив. В характере очень ярко проявляются человеческие черты... Пожалуй, не зная его возраста и не видев его ниразу, можно было бы сказать, что перед нами обычный представитель человеческого рода, коих полно на этом свете.
6. Темная магия направленная в никуда (нейтральная сторона).
7. 122 человеческих года (молодой ещё).
8. Мастер меча, анимаг (возможность оборота в черного кота и гигантского ворона).
9. Высоий бледный эльф со слегка длинными волосами (чуть прикрывают уши). Прическа, обычно, представляет собой беспорядочно взъерошеные волсы. Глаза серые. Одет в лохмотья.
10. Плод любви эльфийки и человека, был прогнан из родного города после того, как эльфы (как известно народ гордый) прознали о грешках его матери. После долгих скитаний набрел на мрачный монастырь в горах, где и прожил некоторое врем. Там он получил клеймо на левой руке в виде готичного креста и обучился исскуству войны. Позднее сбежал, прихватив с собой местный артефакт (серебрянный крест-меч), в результате чего на данный момент за ним охотятся жители монастыря ,в том числе и его бывшие друзья. Всё это для возвращения святыни в родные места (тоесть в монастырь).
11. Бродяга.
12. Лохмотья и серебряный крест-меч.
13. Сын знатной эльфийки и рыцаря-человека.
14. Торгует только собой (ну помощь за деньги).
15. серебряный крест-меч. обыные люди не могут взять его в руки. Он обжигает руки и очень тяжел. Вне боя выглядит как массивный медальен-крестик.
16. demyfantasy.4bb.ru
17. _k0t_@mail.ru

0

14

1. Имя.
Korsika

2. Прозвище.
Korsika

3. Личное звание.
Потерянная

4. Раса.
нимфа

Хладнокровна, наблюдательна, благородна, но в противовес – с любимыми людьми нежна и ласкова, простить могу многое, кроме предательства… Могу помочь в беде практически любому, кроме троллей и гремлинов… Велик соблазн к двемерским артефактам, особенно к лукам и палашам.

Нейтрал с признаками хаотичности

Примерно 21

Стреляю из лука с быстротой и точностью эльфа, плаваю под водой с грацией дельфина, техника боя «карусель, карусель – кто успел, тот присел», разговариваю с ветрами, способность втюхать любую вещицу оркам и гномам.

Рост 170, вес 50 (мешок сахара). Волосы пепельно-седые, глаза цвета морской волны (родилась же в море), фигура спортивная, но женственная, кожа персиковая (гладкая как попка у младенца). Подбородок волевой, губы пухлые.  Одежда? Хм… Если это можно так назвать: раковины от гребешка на груди да сеть рыбацкая, набедренная повязка из чешуи третона (не путать с морскими мужчинами) и сапоги из кожи ската. Куча побрякушек, они же цацки морские, они же от Гуччи – бусики из ракушек да браслеты золотые.

Жили-были на дне морском Плейона и Атлант, и родилось у них 7 нижеупомянутых дочерей и наследник. А в ту пору как раз шёл слёт шаманов, магов и чародеев. Естесно, почётными гостями были приглашены почти все боги Олимпа и не только. И вот (толи Атлант не доглядел, пока с официянткой болтал о том о сём, толи маман была пьяна) стали показывать все эти деятели кто на что способен. Наконец, выходит Рюрик (папаша мой биологический) и начинает показывать, как он ветер вызывает и приручает… Через 9 месяцев родилась я (маман говорила, что мол сквознячком надуло).
Так брат и сестры не взлюбили меня, и каждый раз старались подгадить, а потом наябедничать.
Прошли годы, я повзрослела, возмужала…эээ, округлилась в положенных местах и решила, что пора сваливать с родительского дна. Собрала чемоданчик и отправилась на поиски приключений. И надо сказать, что нашла их на свою… эээ нижнее полушарие мозга.
Опущу ту часть биографии, где рассказывается про неудачное замужество, попытку провоза в желудке 24 пакетиков с сахарной пудрой (запрещённой  в 13 странах), 2 года в колонии для несовершеннолетних преступников-богов…
Остепенилась, поумнела, была 2 года в должности главного свинопаса и овцевода при дворе его императорского величества Йагупоп”а 13 в Мордор-сити.
Взяла расчёт и отправилась в круиз на лайнере «Путаник», который неожиданно напоролся на дрейфующую корягу и получил пробоину. Пришлось пристать к берегам Корнуолла. Воть, теперь осматриваюсь.

Полукровка с замашками бога, ищущая постоянное места жительства, и может быть даже жениха с корнуоллской пропиской и стабильным заработком на хлебушку с маслицем (и даже чёрной икоркой). Пьющим не в меру и судимым просьба не беспокоить.

Лук с морозными стрелами. Миниатюрный боевой морской конёк - Пикси

Мать – Плейона (океанида), по совместительству являющаяся супругой Атланта (титан), отец – Рюрик (шаман ветров). Сводные сестры - Алкиона, Меропа, Келено, Электра, Стеропа, Астеропа, Тайгета и Майя, и брат – Гиас (царствие ему небесное)… Ну и этим мерзавкам в принципе тоже.

Гримуар (колдовская книга), бархатный кисет с омфалом (кусок камня – центр мироздания, как компас), тирс (подаренный мне самим Дионисом золотой жезл, инкрустированный россыпью изумрудов и аметистов в виде лозы… Кушять хочется – поэтому продаю.)

Скатерть-самобранка

0

15

1. Имя. Кел-Тузед.
2. Прозвище. Дребезжащие кости
3. Личное звание. Синтезированный костяной цепень.
4. Раса. Нежить (Лич).
5. Характер. Алчный, мстительный, жестокий. Падкий на золото и драгоценности. Ненавижу все «недо-» и полурасы (особенно парнокопытных ). Люблю пытать молоденьких девушек. В общем, очень злобный старичок.
6. Направленность (свет/нейтрал/тьма). Хаотично злой.
7. Возраст (человеческие и любые другие мерки). Сам не помню (склероз замучил: эх, старость не радость), но точно более 5000.
8. Навыки (магия/военное искусство и т.п.). Некромантия по высшему разряду, магия холода.
9. Внешность (не менее 5 предложений. Рост, вес, цвет кожи и глаз, одежда и т.п.). Высокий (около 2 метров) и стройный, очень привлекательный личик. Сквозь мое тело можно любоваться закатом. Около десяти тысяч костей отлично просматриваются . Глаза светятся «ласковым» мертвенно-голубым светом. Изо рта веет могильным холодом. Имеются прикольные рожки. Предпочитаю носить полуистлевшую мантию архимага и платиновые кандалы с цепями на запястьях. Всегда левитирую. Ах да еще - обладаю нечеловеческой физической силой.
10. Биография (не менее 5 предложений). Примерно 5000 лет назад был человеческим архимагом, но потом меня изгнал «Гринпис» за нечеловеческие опыты над животными (крысками). Меня приютил Король Мертвых (Зёма). В процессе сотрудничества с ним я превратился в лича. Где я был и что я делал все эти годы – это тайна за семью печатями, но если сильно хотите узнать – спросите лично.
11. Социальное положение. Правитель башни «Некроград». В Труро не залетал .
12. Оружие и доспехи (если есть и какие). Моя магия – моё лучшее оружие!!!
13. Родословная (если есть). У нежити нет понятия родословной. Все зомби – братья родные.
14. Товары на продажу (можно в единственном числе – например, медальон). Мне и самому мало!
15. Магические артефакты (только без суперменства). Посмертный орден Василия Блаженного (позволяет замедлять время).
16. Где играли до этого? В гробу… тихо сам с собою .
17. Связь с вами (Л.С. mail и т.п.). arhipelat@yandex.ru

0

16

1. Имя Dio

2. Прозвище Хомяк

3. Личное звание Алхимик

4. Раса Гнома

5. Характер.  Меняется в зависимости от настроения, от мягкого и пушистого до язвительного садиста. 

6. Направленность нейтрал

7. Возраст (человеческие и любые другие мерки). 126лет. По человечечким 21 год.

8. Навыки (магия/военное искусство и т.п.).  Зельеварение, металоплавление, травко вырвщивание, впрочем все оспекты алхимии. Неплохо владею кинжалами,  в том числе и метательными.

9. Внешность (не менее 5 предложений. Рост, вес, цвет кожи и глаз, одежда и т.п.).  Рост- 1м. 50см. Обычная, не загорелая кожа. Большие серые глаза, золотистые, вьющиеся волосы завязанные в хвостик на голове, вокруг глаз подпаленные пушистые ресницы. Одета в кожанную жилетку и сапоги по колено из мягкой, золотистой кожи, коричневые брюки и белая рубаха. Всегда ношу с собой два кинжала, один на поясе и в сапоге. Также ношу небольшую напоясную сумку с склянками и всякой...

10. Биография (не менее 5 предложений). Родилась в пещерах и жзила там до своего совершеннолетия- 65 лет. Потом ушла путешествовать по миру в поисках знаний и чегонить новинького. Спустя 20 лет странствий увлеклась алхимией и стала её целеноправленно изучать.  Проболтавшись по свету решила остановиться . Открыла свою алхимическую лавку в городе.

11. Социальное положение.  Гражданин - торговец.

12. Оружие и доспехи (если есть и какие).  два кинжала.

13. Родословная (если есть). Принадлежу к давно забытой  и обедневшей ветви, знаменитого рода кузнецов.

14. Товары на продажу (можно в единственном числе – например, медальон).  Зель, ингридиенты для зелья, разные странные вещи.

15. Магические артефакты (только без суперменства).  Всё теже зелья + магический замок доставшийся от прадеда неподдающийся взлому.

16. Где играли до этого? Не играли

17. Связь с вами (Л.С. mail и т.п.).  Diorai@mail.ru

0

17

1. Имя.
Гарольд Корнуольский.

2. Прозвище.
Гардрада.

3. Личное звание.
Государь Корнуолла.

4. Раса.
Человек.

Совершенно невозмутимый. Вместо того, чтобы пытаться позлить, можете с тем же успехом пойти выбивать головой дверь. Впрочем, заслуживших покараю, хотя и без злобы. Необщительный, мрачный. Однако, внимателен к государственным делам. Иногда находит порассказывать странную историю за бокалом вина. 

Свет-нейтрал.

42 года.

Лучший полководец Золотых земель. Кровь обладает магическими свойствами – невосприимчивость к ядам, целительство, регенерация.

Рост – 185 см. Вес – 75 кг. Глаза голубые, волосы черные. По внешности – южанин с бледной кожей. В одежде предпочитает синий и черные цвета. Не переносит золота. Носит серебро и сапфиры. Одежда удобная и просторная, без щегольства, но изыскано.

Был третьим ребенком, поэтому не особо рассчитывал на престол. Однако старший брат погиб в битве на севере в одном из походов, а средний исчез, причем никто не знает куда.

Королевская семья.

Склады…

Дед живет в родовом имении недалеко от города. При дворце бывать не любит.

14. Товары на продажу.
Нет.

Жезл и корона. Говорят, что все вместе они могут призвать «Охранителя династии». Гм.

16. Где играли до этого?
Форум bitefight.ru

Л.С.

0

18

1. Имя. Хозяин Туманов
2. Прозвище. Лепрекон
3. Личное звание. Гражданский
4. Раса. Призрак 
5. Характер. Очень прикольный, жаждет власти и порабощения душ, мстительный и издевательский, гадкий. В целом очень подленький призрак
6. Направленность (свет/нейтрал/тьма). Нейтрал.
7. Возраст (человеческие и любые другие мерки). Около 300 лет
8. Навыки (магия/военное искусство и т.п.). Магия туманов.
9. Внешность. При жизни рост был 1.85, сейчас определенного не имею, так как представляю собой слепленное из тумана колышущееся подобие человеческой фигуры.
Три прозрачных ядовито-желтых глаза пламенеют на бесформенном отростке, заменяющим голову. Больше у призрака нет ничего- ни рта, ни носа, ни ушей. Ношу с собой посох в виде ледяной звезды.
10. Биография. При жизни был колдуном, связавшийся не с тем кем надо, в общем меня в тюрьму посадили на 100 лет, там я умер на каторжных работах, и возродился благодаря своему двоюродному брату (ну все вы его знаете). Теперь я гадкий повелитель могущественных туманов.
11. Социальное положение. Временно призрак без определенного места жительства, но думаю, братик меня приютит.
12. Оружие и доспехи (если есть и какие). Туманы - совершенное оружие.
13. Родословная (если есть). А не помню, хоть убей.
14. Товары на продажу (можно в единственном числе – например, медальон). Что может быть у духа?
15. Магические артефакты (только без суперменства). Посох - ледяная звезда.
16. Где играли до этого? В тюрьме подкопы рыл! (игра – ПОБЕГ)_
17. Связь с вами (Л.С. mail и т.п.). willf1@yandex.ru

0

19

1. Имя. Даламар Ларсонг

2. Прозвище. Несолидно для аристократа иметь прозвище

3. Личное звание. Ученый

4. Раса. Эльф

5. Характер (не менее 3 предложений). Довольно замкнутый, но очень приятный в общении и блестяще воспитанный молодой человек. Поведение несколько отстраненное, сдержан в проявлении эмоций, не лишен галантности и врожденного такта. Дотошен в деловых вопросах касающихся финансовых дел и научных исследований. Смущается при виде слуг, т.к. еще не свыкся с мыслью что в его распоряжении теперь не один монастырский служка-лаборант, а 300 высококвалифицированных специалистов своего дела. Обладает всеми качествами достойными эльфа-дворянина - красноречивость, храбрость, бескрайнее уважение и трепетное отношение к дамам, верность роду и государю.

6. Направленность (свет/нейтрал/тьма). Нейтральный, потому как ученый .

7. Возраст (человеческие и любые другие мерки). 1703 человеческих года. На вид и по эльфийским меркам лет где-то 25.

8. Навыки (магия/военное искусство и т.п.).  Маг-полиморф, редкая и черезвычайно сложная школа магии изучена в совершенстве, как следствие - отсутствие необходимости в холодном оружии, при небольшом усилии конечности, либо все тело мага обращается в специфического в зависимости от ситуации голема, это на случай боя. Изменение свойств и формы материи позволяет менять довольно обширный ряд характеристик как тела мага, так и окружающих существ и предметов. Так же является экспертом в магии перемещения - открытие и закрытие порталов, отслеживание передвижений заданного обьекта и т.д. Побочный, но довольно забавный эффект - телекинез.
Из прикладных - стрельба из лука, как обязательный навык отпрыска рода Ларсонгов, а так же умение обращаться с холодным оружием по причине принадлежности к дворянскому роду.

9. Внешность (не менее 5 предложений. Рост, вес, цвет кожи и глаз, одежда и т.п.). Рост 197, молочная белая кожа, длинные (до локтя) пепельно-русые волосы, большие фиалковые глаза, в обрамлении светлых серебристых ресниц. Черты лица тонкие, аристократические, характерно-эльфийские. Красиво изогнутые брови выгодно оттеняют необычайно глубокий аметистовый цвет глаз, изящные губы в форме лука .
Стройный, подтянутый как и все эльфы, является счастливым обладателем прекрасной фигуры. Довольно широкие мужественные плечи, крепкий торс. Одет в дорожный темно-зеленый камзол с серебряной вышивкой на лацканах, белоснежную рубашку с высоким воротником и серые брюки, заправленные в голенища эльфийских высоких кожанных сапогов с гербовыми пряжками.

10. Биография (не менее 5 предложений). До совершеннолетия проживал в родовом поместье, которое по прошествии стольких веков вследствие развития и роста города на данный момент находится практически в центре города, неподалеку от стен замка государя. По достижении 110 лет, как и все отпрыски рода был отправлен в отдаленный лагерь монастырского типа для прохождения длительного обучения школе полиморфизма - черезвычайно трудоемкому и сложному разделу прикладной магии. Преуспел, а потому пребывание в монастыре несколько затянулось - отдаленность от крупных населенных пунктов открывала обширное поле для практических экспериментов. Достиг небывалых высот в вопросе продления эффекта изменения свойств материи - наконец был решен вопрос непроизвольного возвращения первоначальных характеристик после прекращения воздействия - теперь магу нет необходимости поддерживать процесс. Эффект стал необратимым, естественно до тех пор пока мастер сам не пожелает вернуть обьекту первоначальные свойства.
К своим 1703 годам стал видным ученым, написал ряд трактатов по изучаемым дисциплинам, которые хранятся в закрытых секциях библиотеки Гильдии Магов.
Отношения с Гильдией несколько натянуты - т. к. вот уже несколько веков она безуспешно обращается к представителям династии Ларсонгов с просьбой возглавить Гильдию, но традиционно получает отказ.
Тайны фамилии разглашению не подлежат, а именно на это и расчитывает Гильдия, они являются гордостью рода и передаются по наследству от старшего к старшему - только первенцы поколения удостаиваются чести стать носителями фамильных знаний.
В городе не по своей воле - буквально на днях скончался патриарх рода, и следующим возглавить его должен Даламар.
Погребение состоялось без наследника, т. к. церемония проводится в присутствии только двух приближенных слуг, дабы не смущать потомков видом безжизненного тела главы рода.
Знания в области полиморфизма позволяют наследникам фамилии продлевать и без того долгий век эльфа, а потому смерть является как правило самодостаточным и добровольным решением.

11. Социальное положение. Аристократ.

12. Оружие и доспехи (если есть и какие). Семейная реликвия - парадные мифриловый меч и доспехи, все украшенное сапфирами и бриллиантами. Это из того что достойно внимания. Вообще оружия в распоряжении много - все стены поместья завешаны произведениями кузнечного искусства.

13. Родословная (если есть). Будущий глава одной из старейших аристократических фамилий Корнуолла. Подробнее с родословной вы можете ознакомиться в родовой книге Ларсонгов, если вам её конечно дадут в руки.

14. Товары на продажу (можно в единственном числе – например, медальон). Что вы! Нет конечно! Наше семейство держит несколько лавок, но сам лично я ничего продавать не намерен.

15. Магические артефакты (только без суперменства). Пока не решил.

16. Где играли до этого? Не считаю нужным отвечать.

17. Связь с вами (Л.С. mail и т.п.) dalamar-larsong@yan
dex.ru

0

20

1. Имя: Ррушу
2. Прозвище: нет
3. Личное звание: шаги за вашей спиной 
4. Раса: Вампир
5. Характер: Моё поведение зависит не от меня, а от вашего поведения, как вы себя поведёте тем и кончится наша встреча, единственное что вам надо знать это то как вести себя встретив голодного зверя. А кроме этого я просто люблю бродить тенью по переулкам городов, не очень люблю быть на виду, люблю наблюдать, но и нападать тоже.
6. Направленность (свет/нейтрал/тьма). Светло тёмный нейтрал.
7. Возраст (человеческие и любые другие мерки). Около сотни, просто первое время я был невменяем, мертвяком который убивал всех подряд, а сейчас с годами разум вернулся мне.
8. Навыки (магия/военное искусство и т.п.). Владение мечём, ускорение движений (обычная вампирская магия, может помочь в шинковке кого либо, а может помочь быстро скрыться от лучей солнца)   
9. Внешность: Седые волосы до плеч (седые это не значит что абсолютно белые), белая кожа, слегка нахмуренные брови чёрного цвета, глаза красного цвета (это и заставляет меня прятаться, хотя всегда можно выкрутится). Моё не обременённое душой тело заключено в красный узорчатый доспех, украшенный разными завитушками и надписями на вампирском языке, рост мой 175 см, вес около 70 (не считая доспеха).
10. Биография: То что я стал вампиром было предрешено ещё до моего появления, просто моя семья была родственниками одного мощного вампира, мои родители были людьми но меня они пообещали отдать ему и когда мне исполнился год он пришёл и забрал меня. Рос я в его замке или подземелье, я не знаю где это место было потому что никогда не выходил оттуда, от одиночества я начел читать книги что хранились у этого вампира в огромных библиотеках, но большее время он объяснял мне что такое вампир и как выживать, чего остерегаться а что уважать. И вот настал тот час и неожиданно для меня два клыка вонзились мне в шею и я словно провалился в другой мир, я был выброшен наружу, в тот мир который я знал, но из книжек, иногда мне казалось что это не я, но со временем совсем можешь смириться и я принял себя таким какой я есть, сначала была пора безумства, а потом период познания, а сейчас время наслаждения. 
11. Социальное положение: Я это сказка которая способна убить. 
12. Оружие и доспехи (если есть и какие). Красные доспехи (шлема нет), фамильный меч в руке (одноручный но удлинённый)
13. Родословная (если есть). Пока это секрет моих предков.
14. Товары на продажу (можно в единственном числе – например, медальон). Нет, я не барахольщик.
15. Магические артефакты (только без суперменства). Нет
16. Где играли до этого?   
17. Связь с вами (Л.С. mail и т.п.). Л.С

0

21

1. Айвен
2. нет
3. Пляшущая тень
4. Тифлинг(полу человек полу демон)
5. Несмотря на все невзгоды которые перенес в жизни вполне веселый пока не дойдет до дела. Во время заданий замыкаетюсь в себе становлюсь молчяливым и скрытным.
6. Нейтрально злой
7. 18
8. Кинжалы, скрытность, воровство, взлом замков, разминирование ловушек.
9. Молодой юноша 175см ростом. Черные с фиолетовым отливом волосы не доходящие до плечь. Разваливающиеся после долгово путешествия сапоги. Черные пыльные штаны рубаха темно фиолетового цвета. Верхняя рубаха черного цвета с фиолетовой каймой. Черный плащ с капюшоном. На шее амулет черный круг с фиолетовой каймой.
10. Кто моя мать? А черт его знает хотя возможно он моя родня. Отцу меня подбросили когда мне было 3 месяца я до сих пор удивляюсь как простой крестьянин тем более живуший на отщиби не убил меня. Хотя со временем мое происхождение стало менее туманным однажды когда отец спал на сеновале к ним нам на ферму забрела девушка которая заблудилась в лесу. Ну кто мог знать что это суккуб? В деревне меня не взлюбили ну кто мог полюбить маленького демона? Кто угодно кроме этих провенциальных невеж из города я ушел как только мне исполнилось 15. И куда мне было идти ещё кроме как большого города. Туда я и двинулся имея при себе только кинжал и ничего более. Об остальных своих похождениях я расскажу вам позже так как эти три года жизни были очень насыщенными...
11. Путешественник
12. Два кинжала кожанная броня.
13. нет
14. Серебрянный подсвешник, который я укра... то есть нашел недалеко от корована торговцев который встретил по дороге
15. Хм какие странные сапоги вам не кажеться что они не издают шума при ходьбе?
16. Zedus 
17. ashemy@bk.ru(как вариант через мэйл агент)

0

22

1. Имя. Азалин.
2. Прозвище. Вампир туманов.
3. Личное звание. Адепт тьмы.
4. Раса. Нежить (вампир).
5. Характер. Вспыльчивый, злопамятный, подозрительный. Жесток по
отношению к своим врагам, честолюбив. Не любит нищих и полукровок, в том
числе нахальных выскочек.
6. Направленность (свет/нейтрал/тьма). Тьма.
7. Возраст (человеческие и любые другие мерки). 120 лет.
8. Навыки (магия/военное искусство и т.п.). Могу преврашаться в волка и
летучую мышь. Гипноз и психомагия. Не уязвим для обычного оружия (только для серебряного).
9. Внешность (не менее 5 предложений. Рост, вес, цвет кожи и глаз,
одежда и т.п.). Высокий (190 см), стройный, красивый. Густые черные
волосы и темно-карие глаза. Очень бледная кожа. Одет в черный длинный
элегантный сюртюк (…и все  ), на шее висит красный камень.
10. Биография. При жизни был сыном графа, чтобы захватить власть
связался со злом и в результате стал вампиром (в 20 лет). После «смерти»
долгое время путешествовал. Если хотите узнать детали спросите лично (за
литр вашей крови я стану более разговорчивей). Прилетел в окрестности
Труро, так как прослышал о создании «Некрограда».
11. Социальное положение. Аристократ.
12. Оружие и доспехи (если есть и какие). Нет.
13. Родословная (если есть). До обращения был старшим сыном графа.
Теперь это уже не имеет значения.
Я не торгую, я отнимаю все что нужно.
15. Магические артефакты (только без суперменства). Камень иссушения
(вытягивает кровь и жизненную энергию из живых существ).
16. Где играли до этого? Играл в полководца на поле брани.
17. Связь с вами (Л.С. mail и т.п.). uamert@rambler.ru.

0

23

1. Имя - Zedus
2. Прозвище - Маслофильтр
3. Личное звание - какое звание? инженер я...
4. Раса - гоблин.
5. Характер (не менее 3 предложений) - вы слышали л сумасшедших изобретателях и ученых, которыми движет только жажда знаний и открытий?.. это - я.
6. Направленность (свет/нейтрал/тьма) - Chaotic Neutral
7. Возраст (человеческие и любые другие мерки) - был записан где-то в блокноте... в любом случае я опередил свое время.
8. Навыки (магия/военное искусство и т.п.) - механик, математик, химик... одним словом, ученый.
9. Внешность (не менее 5 предложений. Рост, вес, цвет кожи и глаз, одежда и т.п.) - Гоблин, ростом около 80 см, худощавый даже для гоблина. Вес вместе с рюкзаком - около 80 кг (без рюкзака меня еще не видели). Зеленокожий, глаза черные, но их редко видно под очками-биноклем. Одет в простую рубаху, сильно испачканую машинным маслои и пахнущую химикатами и такого же вида штаны, на поясе - куча инструментов и колб с непонятными жидкостями и порошками. На голове - шлем, котооый вообще не на что не похож...
10. Биография (не менее 5 предложений) - была рассказана мастеру при личной встрече.
11. Социальное положение - среди своих - высокое, т.к. среди гоблинов очень высоко ценится интеллект. в мире - малоизвестен.
12. Оружие и доспехи (если есть и какие) - на случай нападения - есть парочка гранат и барабанный арбалет с высокой скорострельностью. Но кто нападет на гоблина?
13. Родословная (если есть) - скрывается в тайне.
14. Товары на продажу (можно в единственном числе – например, медальон). - хе... их море, но не каждый разберется как ЭТИМ пользоваться...
15. Магические артефакты (только без суперменства) - магия? хе хе хе... умным дешевые трюки неинтересны - наука - это вам не волшебство
16. Где играли до этого? - проще сказать, где не играл ))) Мастерю более 5-ти лет )
17. Связь с вами (Л.С. mail и т.п.) - телефон знаешь ) можно и Л.С.

0

24

1. Имя - Mamoro
2. Прозвище - Страж

3. Личное звание - Серафим.

4. Раса - Ангел

5. Характер (не менее 3 предложений) - В нем живут две личности, сильная ( проявляется в основном в серьёзных ситуациях), и пофигистическая ( ровная и спокойная, проявляется остольное время). Иногда жесток, но чаще магкий и чуткий.

6. Направленность (свет/нейтрал/тьма) - нейтрал (но пока не определился)

7. Возраст - выглядит на 19

8. Навыки - Фехтование среднего уровня. Полет, эмпатия.

9. Внешность (не менее 5 предложений. Рост, вес, цвет кожи и глаз, одежда и т.п.) - рост 180 см, голубые глаза, бледная кожа, фиолетовато-синие волосы до плеч, почти всегда одет в белую рубашку и светлые полотяные штаны, ходит босиком. Летает с помощью 6-ти крыльев.

10. Биография (не менее 5 предложений) - Воспитывался как боец, родителей нет и не было, вынужден был из-за обстоятельств убить учителя после окончания курса. Теперь скитается от нечего делать.

11. Социальное положение - среди своих - его имя очень известно, но встречи с ним никто не пережил, поэтому достаточно высокое.. в мире - малоизвестен.

12. Оружие и доспехи (если есть и какие) -  инергитическая катана (возникает по желанию), больше наворотов у нее нет.

13. Родословная (если есть) - нет.

14. Товары на продажу (можно в единственном числе – например, медальон). - печать серафима, но её мало кто сможет купить, кроме гильдии магов

15. Магические артефакты (только без суперменства) - медальён с кровью вампира (носит на шее. Ускоряет регенирацию)

16. Где играли до этого? -------

17. Связь с вами (Л.С. mail и т.п.) - ася.. 391538237..

0

25

1. Имя. - BRIS
2. Прозвище. - пират
3. Личное звание. - проныра
4. Раса. - человек
5. Характер (не менее 3 предложений). - Веселый, но язвительный.  Довольно пренебрижительный в мелочах и очень осторожный в крупных делах. Вечный авантюрист.
6. Направленность (свет/нейтрал/тьма). - хаот-нейтрал
7. Возраст (человеческие и любые другие мерки). - 25
8. Навыки (магия/военное искусство и т.п.). - Парные мечи (почти виртуоз)
9. Внешность (не менее 5 предложений. Рост, вес, цвет кожи и глаз, одежда и т.п.). - 185 см. Вес 80 кг. Серые глаза (бегающие и хитрые). Одежда - стандартный пират (высокие сапоги с отворотом, штаны, рубаха, жилетка, пояс, бандана) Шрам на левой щеке.
10. Биография (не менее 5 предложений). С 15 лет в море на пиратском корабле. Кое как пробился в верха с помощью коварства, ловкости, хитрости и силы воли.  Месяц назад наш корабль был атокован МЕСТНЫМИ пиратами.э к несчастью мы не ожидали такого коварства и нарушения кодекса и потерпели поражение. Я спасся, и вот теперь я в городе.
11. Социальное положение. - Озлобленный бродяга.
12. Оружие и доспехи (если есть и какие). - 2 парные абордажные сабли.
13. Родословная (если есть). - нет
14. Товары на продажу (можно в единственном числе – например, медальон). - нет
15. Магические артефакты (только без суперменства). - нет
16. Где играли до этого? нигде в онлайне... и много где в реале (прости Zed,  думал вопрос про онлайн)
17. Связь с вами (Л.С. mail и т.п.) аська 2780827

0

26

1. Имя. - Соболь
2. Прозвище. - Злыдень
3. Личное звание. - Хулиган
4. Раса. - хоббит
5. Характер (не менее 3 предложений). - люблю делать пакости всем и совершенно без повода. Хитрый, наивный, наглый, хамский, но в то же время любвеобильный. Бабник.
6. Направленность (свет/нейтрал/тьма). - нейтрал-тьма
7. Возраст (человеческие и любые другие мерки). - по хоббитским меркам 20
8. Навыки (магия/военное искусство и т.п.). - метание предметов, стрельба из рогатки, отборный мат, скрытность, быстрое убегание, ложь (тоже отборная).
9. Внешность (не менее 5 предложений. Рост, вес, цвет кожи и глаз, одежда и т.п.). - метр с кепкой, штаны чуть выше колен (протертые где только можно протереть), рубаха, пояс, рогатка за поясом, мешок с кучей камней.
10. Биография (не менее 5 предложений). - Жил был себе в пещерке. Никого не трогал, пока не заехал к нам мужичок один. А чего заехал, чего првез?? Страсть как интересно. Карамель Савинов. Ну я то не знал что она платная вот и бежал от этого мужичка аж до самого вашего города. А мужичок за свои конфеты такие проценты накрутил что остался я без хаты своей.
11. Социальное положение. - бездомный хулиган
12. Оружие и доспехи (если есть и какие). - рогатка, ножик (мааааааааленький такой)
13. Родословная (если есть). - э-э-э а че это??
14. Товары на продажу (можно в единственном числе – например, медальон). Кулек конфет Савинов
15. Магические артефакты (только без суперменства). - Конфеты Савинов (+1 к удаче)
16. Где играли до этого? нигде
17. Связь с вами (Л.С. mail и т.п.) л.с.

0

27

1. Имя: Ligraena

2. Прозвище:  Lig

3. Личное звание:  Ученик Серых школ

4. Раса: Серый эльф

5. Характер: нейтральный, если взаимно,если не взаимно то терплю пока не надоест, а потом ......

6. Направленность: хаот-нейтрал

7.Возраст: примерно 117 лет

8. Навыки:  ощущение и определение магии, эльфийская скрытность,серая школа магии, эльфийское зрение и слух, рисование,

9. Внешность: длинные серебристые волосы, эльфийское лицо, волосы обрамляет обруч - простая полоса чёрной ткани, заправленная под волосы, серые одеяния, опоясанные чёрным поясом, в складках полу мантии висят два кинжала на поясе, под мантией удобная одежда, чёрные сапоги, и обыкновенно слегка удручённая физиономия..

10. Биография: выросший в эльфийских лесах, и обучавшийся там отправился странствовать, не отдовая придпочтения ни одной из основных школ магии,  в виду того, что являеться только учеником мага - его спутником являеться невезение и странные совпадения, в основном....

11. Социальное положение: ученик серой школы магии

12. Оружие и доспехи:  доспехов нету, просторная короткая мантия - чуть ниже колен, кинжал, посох,

13. Родословная:  неизвестна

14. Товары на продажу: свитки непонятного содержания) - типо рисунки)) читающему -2 к интеллекту во время чтения)

15. Магические артефакты: энергетический кристалл - для хранения энергии

16. Microsoft, кухонные ДНД.

17. Связь со мной:17. adanedel@inbox.ru (как вариант через мэйл агент)

0

28

1. Имя. Ромяо
2. Прозвище.  Гад
3. Личное звание.  Сержант запаса
4. Раса. Наг (человек-змей)
5. Характер (не менее 3 предложений). Спокойный как удав. Неторопливый. Не люблю больших компаний. Всегда нахожу во всем выгоду.
6. Направленность (свет/нейтрал/тьма). нейтрал (но склонен ко тьме)
7. Возраст (человеческие и любые другие мерки). по человеческим меркам 163
8. Навыки (магия/военное искусство и т.п.). Гипнотический взгляд (шанс срабатывания на людей примерно 5-10%, на животных 60-100%), владение мечами (не ас но хорошо), копье (идеально), щит. Змеиная реакция.
9. Внешность (не менее 5 предложений. Рост, вес, цвет кожи и глаз, одежда и т.п.). человеческий торс, змениная голова, вместо ног длинный змеинный хвост. В высоту (без учета хвоста) - около 2 метров. В длину (весь от головы до кончика хвоста) - около 5 метров.
10. Биография (не менее 5 предложений). Родился и воспитывался дома. В совершеннолетие (140 лет) свалил в армию где служил до получения звания сержанта (до 160 лет). Подал в отставку и пошел на вольные хлеба. Зарабатывал тем что изгонял диких животных с чьих нибудь земель.
11. Социальное положение. наемник
12. Оружие и доспехи (если есть и какие). Тяжелая стальная кираса. Шлем. 2 меча висящих за спиной. Копье и щит.
13. Родословная (если есть). - Сын Ассхи, дочери Шаас, дочери Кисхх третей, дочери Сагга, дочери самой Ассэт Великой!!!
14. Товары на продажу (можно в единственном числе – например, медальон). - нет
15. Магические артефакты (только без суперменства). - нет
16. Где играли до этого? Домашние  игры

0

29

1. Имя.

Банда Ландскнехтов (5 человек - Кунц, Максимилиан, Якоб (командир), Конрад, Карл)

2. Прозвище.

Мы ЛАНДСКНЕХТЫ и мы этим оччень гордимся!

3. Личное звание.

Отряд наёмников

4. Раса.

Мы люди, а если точнее немцы..

Не в меру веселые, щедрые,азартные. Любят буянить и женщин. Остро понимают необходимость дружеского плеча и локтя... особенно

в строю..

Наш полковой капеллан учил нас хранить Храм Божий в душе и быть верными слугами Его.

23-28 лет

По одному нас легко убить, но когда нас много мы сила!

У нас в роду светло-серые глаза,русый волос и принципиально небритые лица,роста мы среднего ~ 170см.   Нашу одежу описать сложно..

http://gorod.crimea.edu/librari/ist_cos … op/036.jpg

Вспоминаются наши походы... Их было не много, иногда мы купались в пиве, иногда с голоду ели свою обувь. Однажды при осаде

какого-то города где-то на юге, мы тайком скупали еду у местных жителей... Много чего можно вспомнить... и хорошо и плохого,

трагичного и комичного. Доле время мы работали на какого Графа, он был достаточно мирным и по этому у нас небыло проблем с

едой и врагами.. Но нам захотелось вернуться в родные края и мы пошли.. в одной из деревень нам пожаловались на какихто

дьяволопоклонников... Мы заинтерисовались ... нас нпоили отменным пивом,а дальнейшее память не хочет рассказывать... проснуль

мы в каких-то горах. Мы нашли дорогу, но увиденное нас заставило постоянно чураться всякой нечести... Мир сошел с ума!

МЫ наемники и верно служим тому кто нам платит! Командир Банды - Якоб

Наш командир хоть и был последним бастардом до последних минут своей жизни (а именно до суда копий), но иногда говорил умные

вещи - "Ланскнехт без кацбальгера - не Ланскнехт!", "Ланскнехт - это гордо звучит и стильно выглядит", "Кто в доспехах и в

первом ряду - плачу тройную цену!"... Из оружия: Кацбальгер короткий меч с S-образной гардой - у каждого. У Кунца и Якоба

Алебарда, у остальных - копья. Бронезащитные средста: У каждого - бригантина века 16, айзенхуд, горжет и варежки латные (если

что-то интересует, могу объяснить картинками) --- максимальная подвижность нужна для алебард и копий..

Место рождения - рабочий городок Верхней Германии. Наши родители: Отец - кузнец знающий свое дело, Мать - продаёт на рынке

еду. Дома остались старших 4 брата...Если бы мы остались в городке - мы могли умереть с голоду...

"Ландскнехт, регулярно получающий жалованье, был вполне состоятельным человеком. Поэтому если полк где-либо останавливался на

продолжительное время, там немедленно начиналась торговля. На иллюстрациях того времени изображаются предлагавшиеся наемникам

товары, в том числе такие, как жемчужные ожерелья, шейные платки, страусиные перья, кошельки и пороховницы." - Когда мы

вернулись из похода у нас было все - ткани и меха, деньги и украшения.. итальянские вина мы пили с утра, а греческим мы

омывали нашу обувь.. Так мы не отдыхали даже после штурма крепости Штульвайссенбург .. эх Воспоминания... на данный момент 

остались только отрядные деньги 25 гульденов ну и пара копий дешевого сукна.. И наша гордость - подаренный лично императором

Максимилианом I шатер...

Мы  люди богобоязненные - если узнаем про магию,а ведь магия это происки Сатаны, то с испугу можем и на кол посадить..

16. Где играли до этого?

Макрософт, ДнД, павильонные игры, фестивали "Меч Востока"

Руна! ты мой номер не потеряла?Тюр)))
werton_14@mail.ru

З.Ы. Кстати Банда это не просто сброд какой-нибудь уличный, а это название отрядов ландскнехтов, от Швейарии до Италии.

0

30

1. Имя.
Креол
2. Прозвище.
Стрелок
3. Личное звание.
--
4. Раса.
Эльф
Флегматичный и ехидный, довольно пафосен, но при всем при том деловит. Даром что эльф является циником и эгоистом, характер проявляется в зависимости от настроения. не зол, увидев тонущего скорее всего поможет, но достаточно скрытен дабы не показывать истинные чувства. Очень сильное влияние на характер оказала биография, Страннику быть открытым достаточно опасно.

Chaotic Neutral, хаотично неитральный (мировоззрение по системе ДнД, так как персонаж был первый раз прописан именно там)

Для эльфа достаточно молод, несколько сотен лет (200-300 лет, настоящий возраст забыт, так-как не считал), в странствиях провел около сотни лет.

Изначально обучался на мага, но к этому искусству не лежала душа. После многих лет занятий магией она ему надоела, и он параллельно стал изучать искусство боя и выживания... Выучив на достаточном, как ему казалось, уровне, ушел из дома - странствовать. Родня не одобрила этого поступка, но Креолу было уже все равно. Магию не забыл, учили управлять энергиями, в итоге может подчинять стихии и знает магию разума, но знает не на хорошем уровне и не очень любит применять. обычно применяет в быту, но иногда и в бою - если это требуется.

Ростом эльф около двух метров, весит при этом около 70 килограмм, что не очень вяжется с его фигурой. Глаза карие, волосы , что не характерно для эльфа, темные, обычная прическа "конский хвост".  ходит в удобной одежде, по большей части из кожи, и выглядит достаточно тёмно. Плащ и две катаны за спиной, рукоятями вниз дополняют картину мрачности. во врея странствий приобрел небольшой загар, что сделало его ещё более "темной" фигурой. Как ни странно, с характером внешность корелирует не сильно.

родился в достаточно известной, но не очень влиятельной семье и с детства из него хотели сделать мага. К огорчению родителей ему это очень не нравилось и он, вопреки запретам, тренировал тело, мало времени уделяя развитию магических способностей. но учеба даром не проходила, многое из магии он помнит.
Уже лет с 50 такой жизни Креол стал убегать из дома. Ненадолго, просто в лес, или прогуляться пару дней... РОдителям это нравилось все меньше и меньше. в конце концов он ушел из дому, забрав с собой нехитрый инвертарь, горстку магических знаний...
Во время странствий зашел посмотреть на магические, по словам живущих неподалеку людей, руины, где увидел умирающего волка - его придавило съехавшей плитой... живодером Креол не был, волков любил и помог ему... Волк был не очень старым и легко "сдружился" с Креолом. В один из дней, пока Креол выхаживал волка в руины пришли разбойники. Увидев Креола они решили, что тот пришел к их тайнику в руинах и атаковали его... К удаче Креола, волк привязался к нему и сумел защитить. Но разбойников было больше, чем они думали и им пришлось бежать... Поплутав по руинам Креол нашел странно светящееся место. за спиной раздался шум. Решив рискнуть, Креол вошел в него... волк прыгнул за ним... И оба пришли в себя в другом мире - руины и правда оказались магическими. Таким вот нехитрым способом Креол все-таки нашел цель в своих странствиях - попытаться вернуться домой. А пока нужно просто изучить мир куда он попал...

Бродяга

Оружие: Кинжал сзади за поясом, две катаны в ножнах рукоятями вниз (держатся крепко). из инвертаря крепкая веревкА, не очень длинная, за спиной.
одежда по большей части  из грубой кожи, по этому может остановить несколько режущих ударов, но кожа размята, по этому не скрипит, но не так прочна как новая. за спиной плащ, скрывающий кинжал и веревку...
так же к рюкзаку, закрепленному на плечах прицеплен лук и маленький колчан с десятком стрел. использовался для охоты

в этом мире - никого

Некоторое количество трав из другого мира в сумке, примерно 50 грамм целебных от разного рода зараз и около 10 вытягивающих яды. были закуплены в ближайшей деревне пока ухаживал за волком.
Так же в рюкзаке лежит несколько золотых монет, но явно из другого мира, по этому подумывает продать как обычное золото. А как обычное золото не такие уж они большие

в его мире плохо развивалось создание артефактов, по этому то, что можно зачаровать  вещ знает только в теории.

16. Где играли до этого?
из фрпг: реалити.фулрест.ру, по TESIII, фантазика и некоторое количетсво разнообразных ролевых, назваий который уже непомню)
фулрест сейчас исчез.

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Персонажи. » Принятые анкеты.