Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Наши друзья. » Град Китеж. Форум.

Град Китеж. Форум.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://forum.gradkitezh.ru/index.php

Во-первых, тут периодически говорят про нас - как про Корнуолл, так и про Шакрам.
Вернее, будут говорить, если мы поможем. На старом ресурсе говорили... иногда... когда Руна всех достанет...
Но шутки в сторону. Форуму нужна ваша поддержка. Не оставьте без внимания оружейные темы. Поспешите создать свою. Хотя бы зарегистрируйтесь!
Удачи и спасибо!!!

-1

2

они же фанатики ^_^

0

3

Да согласен - Причем религиозные фанатики

0

4

Вы, конечно, лучше меня знаете. Наверное, провели там больше двух лет и научились ковать лучше Романова и махать лучше Росичей:)
Пожалуй, я принимаю звание "фанатик", если ничего другого не остается, раз уж от Града Китежа мне не выпало видеть ничего глупого и недостойного.

0

5

Настя кстати ты можешь узнать чья всё таки песня играла в том ролике?

0

6

уже.
Линтар, Руст (про Коня).
Есть у Хильдигарда, он же Паша Белых (тот мужчина, который вел ИМРАМ), есть у Эльзара, Володя Наконечный (государь ирландских танцев). У Паши я уже попросила, но он даст минимум через четыре дня, не раньше. Впрочем, Эльзар тоже.
ОК?

0

7

ок

0

8

Тут будет Имрам, точно не знаю когда - около 20 февраля. Тогда Паша тебе лично может дать, а то сегодня на курсах он забыл.

0

9

что такое имрам?

0

10

Имрам - от гэльского слова, означающего "плавание по дальним неведомым землям, удивительное путешествие".
В Хабаровске Имрам - ежемесячный творческий салон.
Ирландские святые - Брендан мореплаватель и Патрик - покровители этого салона.
Как, возможно, многие знают, наши друзья - ирландцы во главе с Эльзаром каждый год отмечают день Св. Патрика и кельтский новый год. Они часто выступают на Имраме, как, впрочем, и другие творческие люди всех направлений.

Если кто-то желает выступить, то это более чем возможно  :cool:

0