Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оружие

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Тут я маленько похулиганю =)) повыкладываю картинки оружия каторые недавно отрыл на компе
З.Ы. если надо ещё прасите у меня много вылажу

Отредактировано Страж (2007-08-15 02:58:04)

0

2

У меня третий вариант тоже есть, причем в нескольких видах... Что до остальных - это, конечно, красиво. Бывают такое оружие, с таким количеством "черепов" и чеканки, что никакой красоты там нет. Тут (ИМХО) вполне грамотный баланс красоты и стиля. Но все-равно только 3 - нормальный вариант. В остальных неприемлимые выступы, на предпоследнем - ненужный и неудобный изгиб на рукояти, у первого - беда с балансом...
Извините за такую критику...  :rolleyes:  картинки очень красивые.

0

3

Я вот вообще предпочитаю этот меч З.Ы. ЭТ я со своим клинком фон сделан в фотожопе

0

4

Ролевик?!  :D  На Люка Скайуокера похож! Я не очень рассмотрела - какой это тип?

0

5

Сертачи (тоже что катана только лезвие прямое )  :)

0

6

Ну, мне и показалось, что рукоять оплетена... Сам сделал?

0

7

Угадала))) я после ударов 10 у меня сломалась рукоять овт пришлось переелывать и изолента рулит )

0

8

Ну, насчет изоленты с тобой можно поспорить... но я, естесна, не буду  :D   :D
Рукоять почему сломалась? Хвостовик короткий был?

0

9

Неа )) просто мои удары в железо-бетонной стене  дырки оставляет )) вот и не выдержала

0

10

:) ясно. А ты ковал или клеил? В смысле, штука реставраторская?
я тебя не замучала вопросами? :)

0

11

1. Клинок кованный, рукоять сам переделывал )
2. Нет не замучала =)) как девушка может замучать нипанимаю )

0

12

:D  Ну тогда я продолжаю.
А расскажи, у вас клубы какие-нибудь оружейные есть?

0

13

Ну по перми ещё незнаю вот щас буду жить дак всё вызнаю и тебе расскажу ))

0

14

Буду ждать! У тебя хоть время будет форум посещать?
Я вот все мечтаю нож сделать... У меня в городе живет один мастер - Сергей Викторович Романов, но сейчас там проблемы у него с помещением. Но он такие вещи делает... Я постараюсь выложить, они где-то на диске. Так шлем, доспех, несколько мечей разных эпох... еще гусли.
Отдельно расскажу.
Кстати, давай переходить в офтоп, чтобы мне потом не перносить туда пол-форума :) тут вроде другая тема.

0

15

Настольная композиция "Летящие над волнами" из авторского цикла "Повелители морей"

0

16

Юрану.

0

17

Хай! уменя вот тоже кое что из картинок по теме есть

0

18

вот вам! =) еще парочка =)

0

19

Когда смотрю на орудие которое запрофентезироли либо сделали чем-то фантастичным, во мне Огромная и Холодная жаба, начинает танцеать))))
Деми
Кукри из дамаска... новый взгляд на и так не плохую вещь)))

А у кого нибудь есть Финки либо их изображения????
Финляндские, Древнерусские ножи, кынжалы ССовцефф -- я быть очень рад))

+1

20

Буду ждать! У тебя хоть время будет форум посещать?
Я вот все мечтаю нож сделать... У меня в городе живет один мастер - Сергей Викторович Романов, но сейчас там проблемы у него с помещением. Но он такие вещи делает... Я постараюсь выложить, они где-то на диске. Так шлем, доспех, несколько мечей разных эпох... еще гусли.
Отдельно расскажу.
а мастер не глава Града Китежа??

0

21

Если не затруднит, нужны образцы соблазо и глефы.

0

22

Банда Ландскнехтов написал(а):

а мастер не глава Града Китежа??

:nuts:  :nuts:  :nuts:
ва-ха-ха!!! Конечно, глава!!!
Рагонро Не затруднит. Оно у меня на другом компе. Завтра выложу. А инфа нужна?

0

23

Руна
Ты же обещала (сквозь слезы), иде-е?! К стати, я уже приехал с "Волка 9", если кого интересует могу видео с бугуртами выложить.

0

24

Народ, а можно с комментариями - где блин сувенирка покупная, а где ручная работа.
А по самому первому посту могу сказать, что первый меч неудобен по балансу и рукояти, второй при вращении будет цеплять гардой наруч. Третий нормальный, но это вообще сабля, а как то больше к мечам... причем европейским. Четвертый выглдядит неплохо, но с такой формой лезвия у него чисто рубящий баланс, что не всегда удобно. Впросем, если это полуторник-двуруч... Жаль, размеры не указаны.
Относительно последнего экспоната - я не Блэйд, в чакрах не разбираюсь.

0

25

Illior
Если не секрет - как ты увидел балансировку, эт-ж фото.

0

26

Illior
Обосрал как мог :/

0

27

Рагонро Да все просто - не нашла я инфу свою. То ли удалила ее, то ли искала плохо...

0

28

Руна
Все равно спасибо, за беспокойство.

0

29

Рагонро
Насчет балансов - это, конечно только предположение, но...
Фото 4. Для соблюдения нормального коляще-рубящего баланса (7-10 см от гарды) такая форма лезвия (с расширением и, следовательно, утяжелением к острию) попросту неудобна, не говоря уж о том, что соблюдение баланса в таком случае требует преизрядно утяжеленной рукояти, что в целом нехило увеличивает вес меча - для одноручника это неприятно. Другое дело - если это бастард - там и техника другая, и баланс как правило более рубящий.

По первому. Исходя из указаных выше параметров баланса, плюс ширина гарды (от 1 до 3 см на нормальных мечах, а не парадных недоразумениях, типа изображенного монстра) дает нам точку баланса в 8-12 см от ладони. Здесь большую часть этого пространства занимает гарда, и если мы по традиции поставим точку баланса от гарды, то расстояние ее от ладони резко увеличится, что сказывается на вращательном моменте и легкости движения кисти, то бишь баланс опять таки будет смещен к рубящему.

0