Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Персонажи. » Рагонро (Fallen)

Рагонро (Fallen)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя./ Настоящее имя не сообщается: во-первых, оно непроизносимо и ненаписуемо на языках доступных в Корнуолле, во-вторых, истинное имя несет печать власти, поэтому ни один мало-мальски сообразительный демон его вам не скажет, а то от демонологов житья не будет. За привычку перед важным действием сосредотачиваться и тихонечко шептать слово концентрации, а так же заканчивать им любое заклинание или сотворение магической печати – в честь него и назвали – Ragonro (имя дающееся мужской части мазоку после обряда инициации - становится официальным, обычно оно отражает какую-нибудь характерную черту внешности, либо поведения).
2. Прозвище (Личное звание)./ Fallen – дали эльфы (так обиделись что даже обозвали не на своем языке), за любовь выставлять их, таких хороших засадников и стрелков из лука, дураками, например стрелой в затылок, или в задницу, если в настроении. (Я не старшенькая, любовью к ним не пылаю.)
3. Раса./ Мазоку
4. Характер (не менее 5 предложений)./ Ну, какой у подростка, извиняюсь, молодого воина, прошедшего обряд признания, может быть характер. Раздражителен и легко прихожу в ярость, проявляемую, в виде перехода из обычной формы, в боевую (знайте - нет ничего ужаснее мазоку в ярости), но как профи, должен сдерживаться, вот, и пыжусь, иногда это видно, но сообщать мне об этом не стоит, хотя как хотите. К счастью не везет с одним, везет с другим, поэтому с мозгами все прекрасно, соответственно все свои недостатки осознаю. Ввиду чего развил искусство интриги и умение прятаться и красться, а при выполнении деликатных поручений пользуюсь луком (которым пользуюсь с завидной виртуозностью, скромняга, да). В состоянии берсерка тихо не получится, а я в него войду, так как в рукопашке какой-нибудь умник все равно по морде съездит, поэтому лучше тихой стрелой с темного чердака. А так как в дальнейшем профессия определяет характер, вот и прикиньте какой, сплошные противоречия, и честный и подлый, и добр и жесток, примерно так.
5. Направленность – обязательно! (свет/нейтрал/тьма)./ Нейтрал – что хочу, то и ворочу.
6. Возраст – обязательно оба возраста (человеческие и любые другие мерки)./ 1200 лет в человеческом летоисчислении, около 18 внешний возраст.
7. Внешность (не менее 5 предложений). Рост, вес, цвет кожи и глаз, одежда и т.п. Оборотням подробно оба вида./  Для ясности придерживаюсь двух основных форм. Точнее одной, повседневной, вторая как–то сама приходит. Как только крыша уходит, она приходит.
В повседневной жизни – Кожа пепельно-серого цвета, характерного для мазоку этого рода, впрочем, как и темно-фиолетовые волосы, едва прикрывающие крупные острые уши, что бы у каждого встречного поперечного не возникало желания попробовать надрать их ребенку, научился плотно прижимать к вискам. Как у всех воинов, прошедших инициацию, имеются фиолетовые перепончатые крылья, в мирном состоянии сцепленные на груди на манер плаща, через подмышки, с зацепом на ключицы, так что руки не блокируются, не надейтесь. Фосфорицирующие голубым светом глаза, с вертикальным зрачком. В момент творения заклятья или магической печати свет становится ярче, практически скрадывая зрачки, заливает глазницы полностью. Это конечно эффектно, но выдает с головой, если творить надо в втихаря, поэтому в  этот момент голову обычно склоняет, приопуская веки.
Одет в плотно прилегающую к телу куртку и штаны, из темно синей кожи. Одежда, наиболее подходящая для  характерного вида деятельности. Мягкие сапоги из того же материала. К стати, так как трансформация магическая, не надейтесь, что после нее я предстану пред ваши очи голым в остатках рванины. Сверху плащ из плотной ткани того же цвета, с глубоким капюшоном. За спиной колчан и «длинный лук», может быть и в разобранном состоянии. Больше оружия на виду нет, хотя показать, при надобности, тридцати сантиметровые коготочки и не менее внушительные запястные шипы не проблема, они появляются, когда надо. Это еще не боевая форма.
Из украшений, только широкий браслет, выточенный из цельного сапфира, испещрен рунами. Явно артиф магического происхождения, но его возможностей я пока не знаю.

Боевая трансформация – типичное выражение демонической ярости в человеческом, и, не очень, представлении. Большой и страшный, особенно когда крылья расправлю. Взгляд горит, пасть оскалена, волосы во все стороны, шипы отовсюду повылазят, когти – во-о-о-о, нафиг ни какой меч не нужен. Сам боюсь. Кожа как резина, трудно пробить, необычайно подвижен, агрессивен, трудноконтролируем. Регенерация подхлестнута. Правда сил это требует много. Если во время не остановлюсь и пробуду достаточно долго, то потом, когда в себя приду, еле жив, бери тепленького, хотя зачем, что вы со мной делать будете. Я ж демон, отлежусь – никакие извинения, типа мы тебе ногу случайно отрезали, по недосмотру и нерадивости, не прокатят.
8. Биография (не менее 5 предложений)./  В принципе, все, что вам надо знать, это то, что я рода королевского, и не одинок в этом подлунном мире. В Корнуолле находится моя старшая сестра. Так, как истинный мазоку и любит и ненавидит одновременно, то и сестричку свою я слегка недолюбливаю (за то, что сестра, за то, что старше (у кого есть сестры тот меня поймет), за то, что якшается с эльфятником (в этом отношении я расист, ну когда считаю это нужным)), но она этого естественно не знает. В боевой, я, может и посильнее буду, но родовая печать не позволит. Лет триста потом скулить придется, поэтому не выеживаюсь, я же умный. Но если кто  ее обидит, то, привет, я здесь. Опять же, она вестник, какой, вы знаете, соответственно с нее вам весть в лицо, а с меня стрела в ……, зависимости от желания заказчика. В Корнуолле появился недавно. Ориентируюсь пока слабо. Попал, как, не помню. Молодой еще, контроля нет, как попойка, так приключения. Но тыкать меня в это мордой не стоит, если инстинкт самосохранения не атрофирован. Стал исполнителем деликатных поручений у сестрички, еще камень в ее огород, ненавижу быть обязанным. 
9. Социальное положение на родине и в Корнуолле./ Не наследный герцог в своем мире, статус в Корнуолле не определен.
10. Родословная (если есть)./ Седьмой сын одного из 4ех маё. Не наследный, поэтому хитрый. Остальное в мемуарах. Или в кабаке.
11. Магические артефакты (только без сверхсил)./ См. оружие.
12. Где играли до этого (адрес форума).
13. Связь с вами (Л.С. mail и т.п.).

Данную часть оценивают модераторы-оружейники.
1. Любите -
2. Не любите – отвечаю на оба вопроса сразу.
Интересуют стрелы, метательные ножи и т.п., а так же разные кастеты и накладки. Особую любовь испытываю к кистеням, ну это так. Лук ессно. Могу шпагой или эспадончиком заинтересоваться.
Порох и все что с ним связано ненавижу, ну и всякие там магические молниеметы тоже.
Арбалеты и подобную шушеру, вообще все из чего любое быдло легко убить может, не имея для этого навыка.
А так-то вообще к оружию слаб, как любой мужик, при виде хорошего клинка слюну пускаю.
3. Навыки. (магия/военное искусство и т.п.). / Темная, разум, метаморфизм (врожденное).
4. Оружие и доспехи (если есть и какие)./ Я сам себе и доспех, и оружие. А так растовый лук демонического производства (честно стырил у батяни из сокровищницы, за что он ждет, не дождется любимого сыночка, что бы приласкать его головой о стену родового замка, из-за чего домой особо не стремлюсь), поэтому дальность очень приличная, нет штрафа за расстояние, что в упор, что за пол километра «консерву», без наворотов, на вылет. Со скорострельностью, правда, не очень, все-таки это вариант длинного лука. Стрел всегда 20. Они у меня такие, назад каким-то образом возвращаются, не знаю как, но в колчане всегда 20, а из трупа исчезает через какое-то время. Хотя это не всегда хорошо, видно кто накосячил.

+1

2

Братишка!!! Уииии! :Yeah: ПРИНЯТ! Адназнашна!

0

3

*Бьется головой об стену* Еще один........ :WTF: Принят.

0

4

Ну и анкеты у нас пошли... Что не биография, то шедевр! Принят, Добро пожаловать!
хотя насчет эльфов...

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Персонажи. » Рагонро (Fallen)