Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Золотогорье.

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Вторая из деверевь "Ключи Патрика". Недалеко от деревни лет двести назад был богатый золотой прииск и по сей день там можно найти маленький камушек золота... Однако, около полутора сотен лет назад прииск иссяк и девевня, как водится, пришла в упадок. Хотя следы былого величия еще видны, но, в целом, это тихое место. Деревня довольно большая, почти как городок. Кроме всевозможных лавок и гостиниц по совместительству, в деревне есть - три гостиницы, из них две совсем старые и захудалые, пять трактиров, несколько игорных заведений, бордель, две кузницы, лавка скупщика, оружейный дом, школа оружейников, школа магов Воды, конюшня, две общественные бани, две площади, дом старосты и т.п. В центре расположен богатый квартал - здесь стоит театр, дом банкира, дом ректора школы магов Воды, дом старосты, три особняка старинных родов.

0

2

/Великий Северный Тракт/

Почти уже подъехав к деревни.
Все выглядели раздраженными неудачным боем, но спокойными перед предстоящей передышкой.

-Мы на месте! - Крикнул Кер, оглядывая всех позади ехавших.
Золотогорье... Золотые холмы. Да, когда то здесь было столько блестящего, аж целый рудник! Но только слишком давно... Все уже порасстащили тут.
-Мне бы сейчас приготился твой совет. По поводу - если тут нормальный лекарь? - сообщил Вульф проводнику, поглядывая на свою морскую спутницу, которая похоже чувствовала себя даже очень неважно...

0

3

Корсика даже и не заметила как отряд прибыл в какую-то деревушку... Почти всю дорогу она бредила и её кидало в жар, кожа стала совсем сухой и приобрела слегка фиолетовый оттенок... Только лишь сильные и теплые руки Вульфа спасали её от падения с коняги...
- Где мы?... - И не успев получить ответ на свой вопрос, девушка вновь провалилась в безсознательность.
- Хамелеон воплоти. - Хмыкнул кто-то в отряде. - Надеюсь, она не превратится в пену морскую, как Ариэль?!

Отредактировано Korsika (2008-01-15 20:11:51)

0

4

Подъехав к Вульфгару Ируга остановился, достав из сумки непрозрачный бутылёк он протянул его варвару На дай ей его выпить, обещаю полегчает

+1

5

/Великий северный тракт/
Фини, где тебя носит.....
Гольдиве, наблюдавшей за Корсикой, оставалось лишь только нервно поусывать губы.
- Ребята, может быть найдем здесь постоялый двор? И там уже все обсудим.

0

6

6 сен., ночь

Момент, ребята! - Вульф поднял одну руку.
Благодарю тебя, Ируга! - взяв предложенный бытылечек. - Очень кстати... Оказывается с нами все это время был врачеватель.
И влив все, что было внутри пузырька Вульфгар, крепко держа девушку сказал -
Здесь неподалеку есть две гостиницы - одна из них пришла в упадок и там лучше не появляться, поэтому двинемся во вторую. Отановиться нам все равно придется. Она еще держит неплохую репутацию и находиться на два квартала дальше первой.
Думаю никто не против?

Въехавшие гости продолжили свое движение дальше по главной улице, на которой было безлюдно, окна в домах были прикрыты и в только в некоторых тускло горел свет. Сама улица была освещена в достатке, поэтому ориентироваться не составляло особого труда.

+1

7

6 сен., ночь
/Дом Даламара/

Вспышка. Клубы фиолетового дыма.
-Ум... Дорогая... Я сильно извиняюсь... Это твои друзья?
Расплылась в наимерзейшей свое улыбке.
- Здрасьте...
Мда.. Ну и компашка... Один краше другого... Лучше бы это был сеновал и симпатичный перепуганный неко...

0

8

6 сен., ночь

Гольдива медленно повеонулась к Фини лицом. Её глаза были подозрительно сужены.
Сейчас ты у меня попляшешь.
На лице Рыси появилась такая счасливая улыбка, на которую она была способна.
ФИНИ!!! - Она с восторженным визгом повисла на шее у мазоку. - Давно невиделись! Как у тебя дела? Как там поживает тот симпотящный эльф, в обществе которого мне пришлось тебя оставить? Ой, ты мне и мою сумку принесла. Спасибо, моя радость.
Встав на свои две Гольд прижала к себе, возвернутую на родину сумку. Её мордашка прям светилась от счастья и благодарности.

0

9

Машу вать!!!!

Пират высунулся из повозки и недовольно проворчал, но так чтобы слышали все...

Ночь на дворе... Дайте поспать!!! Базарьте хотя бы потише!!!

И нырнув обратно в повозку он положил саблю так чтобы в случае попытки ограбления или нападения мгновенно отрубить нападающему что-нибудь ненужное

0

10

6 сен., ночь

Фу!
Недовольно скривилась.
- Ты бы лучше "отомстила", как грозилась из можжевеловых кустов... А эльф... Тьфу, будь он неладен, к сожалению целый и не потресканный! Даже не покормил! А вам злобный уважаемый спасибо за полночный ужин! Благодарствую!
Подмигнула Гольд.
Тише.
- Это кто такой небережливый? Прямо ощущается какой он сейчас злой! Вкуснятина!

0

11

6 сен. ночь
- Одноотрядец. Извеняй, они с тобой тобой не сталкивались ишшо. Так что питайся на свое здоровье, моя радость.- В тон Фини прошептала Гольдива. И уже погромче.- А это тебе за все, что было, есть и будешь есть!

0

12

6 сентября, ночь

Корсика приоткрыла глаза, почувствовав себя лучше, но слабость и головокружение все ещё напоминали о себе. Неожиданно её тело стало золотистого цвета и стало покрываться чешуёй...
- Скорее, окуните меня в воду... Прошу, вас, быстрее. - И девушка вновь стала терять сознание.
Ужас окружающих был очевиден.

Отредактировано Korsika (2008-01-20 04:32:33)

+1

13

ночь с 6-7 сен.

Компания была почти у порога Гостиницы, работавшей круглые сутки, дабы восстановить, ну или хотя бы попытаться, прежние роскошные богатства и почувствовать дух того времени, когда они не задумываясь могли переделывать свой небольшой парк-дворик перед входом разнообразной плиткой, новыми скамеками и фонтаном, меняющимся каждый месяц.

Сейчас здесь все это было не тронуто уже много лет. Дворники только и успевали выметать пыль с дорожек и менять воду в фонтане.

И все было в порядке и тихо, как вдруг прямо на руках у ехавшего варвара девушка в очередной раз неожиданно пришла в сознание и стала его терять, только успевши выкрикнуть пару фраз. Но их вполне было достаточно чтобы начать быстро действовать.

Вульфгар погнал лошадь вперед, приближаясь все ближе к Гостинице и фонтану. И пробегая мимо последнего выпустил из рук перевоплащающееся тело, которое уже через секунду плескалось в воде.

Ну слава божья, вроде успел!

0

14

Увидав как Корсика покрывается чешуёй Ируга понял что совершил ошибку, зелье которое он дал нимфе оказалось не тем что нужно, вместо того что бы предотвратить превращение, оно лишь усилило его, подойдя к фонтану он достал из сумки другой бутылёк и вылил его в фонтан, это точно должно помочь

0

15

Вода была прохладной, но приятной. Девушка резко пришла в сознание и была благодарна Вульфу за столь стремительные действа. Но её взгляд гневно падал на Иругу.
- Что ты мне подсунул в первый раз? - Но не успев спросить и этого, Корсика увидела как как парень вновь что-то вливает, только теперь уже в фонтан.
- Какого...? Если я превращусь в рыбу, то буду являться тебе в образе пираньи во сне... - Но неожиданно зелье стало действовать и девушка обрела свой первоначальный (соблазнительный) вид... - Ладно, прощаю тебя, но в следующий раз будь аккуратнее со своими травками-муравками. - И обратившись к кузнецу. - Вульф, милый, я очень устала, пожалуйста отнеси меня в кровать...

0

16

ночь с 6 на 7 сен.

Гольдива сначала наблюдала за блуждающей улыбкой Фини, потом вдоволь насмотрелась на милующуюся парочку. Когда это увлекательное занятие ей наскучило, она перекинула сумку за спину и пошла на разведку в гостиницу.
Она не стала заходить в саму гостиницу, а ограничилась задним двориком.
После не продолжительного блуждания Рысь наткнулась на стопку одеял, которые видно сушились на улице, но их ещё не успели занести и растелить в комнатах для гостей. Гаденько улыбнувшись, она свиснула два из-них, заменив оные на два половых коврика лежавшие не подалеку. 
После совершенной диверсии она с чувством выполненного долга забралась на крышу сего заедения, где она растелила оба одеяла, одно поверх другого и уселась сверху. После непродолжительных поисков из сумки были извлечены: уже подчествевающий, но все ещё съедобный бутердрод с колбасой, два яблока, немного лесных орехов в мешочке и небольшая фляжка с земляничной настойкой. Устроившись по удобнее, Гольд преступила к трапезе.

0

17

Вспышка. Рядом с Гольд на коврике образовалась мазоку.
- Яблоки, я так понимаю, для меня?
Улыбка Эон была непереносимо наглой, но абсолютно искренней.

0

18

- В обмен на чашку кофе. - преспокойно ответила Рысь кусая бутерброд.
- Кфтати я все ве фотела бы уфлыфать фо ты фделала ф тем эйфом. - Гольдива с интересом смотрела на Эон, впрочем не отлекаясь от поглощения бутерброда

0

19

- Ну кофе так кофе...
Исчезла и, появившись, подала неко чашку с подозрительно знакомым изящным витиеватым гербом на фарфоровом боку... Таким же как и на двери. Той самой двери.
- Как говориться, кстати о эльфах...
Хитро улыбнулась, потянулась за заслуженным яблоком.

0

20

На несколько минут Гольдива пропала из данной реальности наслождаясь божественным напитком.
Вот за это я её люблю....
Когда чашка опустела на половину взгляд Гольдивы наконец упал на саму чашку, а точнее на виеватый герб на оной. С минуту она тупо таращилась на чашку, вспоминая где она его видела. Потом проведя, логическую линию от чашки к двери, которую приперла Фини, Гольдива невольно вздрогнула, выпустив чашку из рук. Чашечка описала красивый полукруг в воздухе и приземлилась на повозку неподалеку от пирата, боильно оросив все своим содержимым.
- Ой.... - Рыся невольно втянула голову в плечи.

0

21

Резкий удар и чашка разлетелась на мелкие осколки, а пират уже сидел на изготовку с двумя саблями выискивая причину своего пробуждения... Тут его взгляд упал на осколки... Минуты осмысливая происходящее пират осмотрелся посторонам и не заметив того кто бы мог кинуть в него чашкой погрозил неизвестно кому кулаком и улегся обратно, предварительно утеревшись...

0

22

- Слушай, дорогая! Какой однако замечательный спутник! Прямо чуть ли не лучше Даламара...
Ой! Этого ей знать не обязательно!
- Ээ... Ну в плане сильных эмоций! Вот...
Лорд Кошмаров! Вот это оговорилась.
Нервно заерзала на одеяле.

0

23

- Знама его зовут Даламаром... Хмм... Это уже интерестно.... Давай, давай! Расказывай! Я тебя за язык не тянула. Ты сама ляпнула так что я тебя внимательно слушаю. - Рысь заинтересованно навострила уши, впрочем опасливо поглядывая на телегу.

0

24

- Уф... Даже не знаю... А стоит ли?
Вот уж действительно... впрочем... Я ему не обещала что рассказывать ничего никому не буду...
- Значит так... Коли делать все-равно нечаго, слухай... Разбили мое святилище, оплот моего мирного сосуществования с этим городом, ну и я малость озверела... Да ничего лучше придумать не могла как обратиться к одному из сильнейших магов... Не поможет так хоть убьет по-быстрому... Ан нет, аристократ попалсси... С воспитанием да норовом, взбесил меня сперва а затем помог. Почивать сейчас изволит, шутка ли, столько дней меня удерживать, пока я к жертвеннику орочьему приспособлюсь...
Мазоку хмыкнула.
Прям сказ получается...

0

25

По ходу повествования брови Гольд медленно ползли к верху пока не скрылись под челкой.
- Однако....  - Хмыкнула Гольдива.- Не везде найдешь разумное существо, которое сможет удержать тебя на одном месте более получаса. Однако все-таки.
Нэка офигевающе усмехнулась.
- А я вот прусь с отрядом хрен знает куда и с какой целью, по чьей-то милости....

0

26

- Эээ... Что конкретно ты имеешь ввиду? Дверь или мазь? Или можжевельник? Или кошелек? Или...?
Мазоку нервно улыбаясь начала отодвигаться от неко.

0

27

- Я? С чего бы начать? Прям не знаю... Руки просто разбегаются..... - Медленно протянула нэко, запуская в Фини яблоком.

0

28

Поймала фрукт на лету и с удовольствием впилась в него зубами.
Вот и тянуться не надо... Яблоки с доставкой...
Быстренько его схрупала и методично пульнула огрызком в злобного пирата.
-Да ладно тебе! Дверь Даламарчик обещал новую сделать...

0

29

Глубоко вздохнув Гольдива проследила за полетом огрызка и перевела взгляд на довольную мордашку Фини.
- И вот что с неё возьмешь? - Пробормотала Рысь, в приципе не обращаясь ни к кому.

0

30

Пират резко вскочил и устроил настоящюю мясорубку саблями
в результате огрызок был искрошен почти в пыль

На этот раз он разглядывал темноту долго и вдруг заметил кого то на крыше...
проанализировав ситуацию, он предположил, что кроме как с крыши, никто больше ничем кинуть немог, и убрав сабли он подошел к чердачной лестнице, переставил ее на крышу и полез разбираться со словами

"ну вот только если узнаю что это было нарочно..."

Отредактировано bris-pirat (2008-01-28 01:41:36)

0