Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Персонажи. » Кайдалина. Проклятый Маг.

Кайдалина. Проклятый Маг.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя. Кайдалина
2. Прозвище (Личное звание). Проклятый Маг
3. Раса. Человек
4. Характер (не менее 5 предложений).
Женщина – загадка, прежде всего для нее самой. Не помню, какой была, помню лишь как такой стала. В этой жизни никому не доверяю, да и не помню, доверяла ли когда–нибудь. Всегда решения принимаю сама и за последствия стараюсь не отвечать. Всегда добиваюсь своего.
5. Направленность – обязательно! (свет/нейтрал/тьма). Тьма.
6. Возраст – обязательно оба возраста (человеческие и любые другие мерки). Биологически около 23 лет.
7. Внешность (не менее 5 предложений. Рост, вес, цвет кожи и глаз, одежда и т.п. Оборотням подробно оба вида). Длинные черные распущенные волосы, черные глаза, бледная кожа. Рост выше среднего. Одета в длинное черное платье с разрезом до бедра и черный плащ. Широкий металлический пояс с кинжалом и набор метательных ножей. Высокие сапоги.
8. Биография (не менее 5 предложений). Единственный ребенок в семье. Отец перебежал дорожку одному из шаманов деревни, и он проклял всю семью. Напуганные жители ночью убили родителей и сожгли их тела вместе с домом. Убийство ребенка в деревне считается смертным грехом, и поэтому в ту кровавую ночь я осталась жива…
Мои дальнейшие воспоминания связаны с темной избушкой некромастера и моим обучением. За это время Мастер стал мне новым отцом. Новой семьей.
Через несколько лет я встретилась со второй ученицей Мастера. Мы очень редко пересекались и никогда не общались. Знаю лишь, что ее раса – нэко, а имя – Нууртелла.
Последний год для меня прошел вдали от моего нового дома и Мастера. По возвращению домой я обнаружила лишь пепелище. Проведя некоторые обряды, я с ужасом осознала, что жизнь Мастера закончилась прямо здесь, во дворе, и виновата в этом Нууртелла… 
Так закончилось мое двадцатилетнее обучение….
9. Социальное положение на родине и в Корнуолле. Попала в Корнуолл, преследуя нэко.
10. Родословная (если есть). Родители – потомственные маги.
11. Магические артефакты (только без сверхсил). Два магических кольца на левой руке. Одно из них является резервом силы, второе преобразует  чужую силу в мою.
12. Где играли до этого (адрес форума). unknown
13. Связь с вами (Л.С. mail и т.п.). Л.С.

Данную часть оценивают модераторы-оружейники.
1. Любите –  Луна, яды, холодное оружие, предпочтение – холодное метательное оружие.
2. Не любите – солнце, неправильно приготовленных животных.
3. Навыки. (магия/военное искусство и т.п.). – С этим строго – имейте в виду, что конник едва ли будет хорошим магов воздуха. Имейте также совесть – без суперменства. На будущее…Некромантия, Левитация.
4. Оружие и доспехи (если есть и какие).Кинжал, пропитанный ядом. Набор метательных ножей.

+1

2

Принята. :)

0

3

принята = )

0

4

Принята! Адназнашна! :cool:  

0