Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Объявления. » Договоры друг с другом по сюжету и квестам.

Договоры друг с другом по сюжету и квестам.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

О, какое название длинное.
Ну, поскольку у нас все больше и больше игроков и администрация уже не в силах за всеми следить  :D
то в этой теме можно и нужно договориться о встрече и совместной работе.
например, кто-то не знает куда себя деть.

пишет - "Кому нужен маг огня?"

другой в это время хочет пойти выполнять квест, но не может найти помошника. Соответственно он пишет в ответ - "Ура, ура! Давай дружить

Нет, он пишет - "Ищу спутника для выполнения квеста такого-то и такого-то. Давай встретимся в таверне, например, "Молот бурь".

здесь же можно договориться о войне, перемирии или встрече и т.п.
удачи!

0

2

Друзья мои, напишите, если кому-то не с кем играть.
Ибо народу много и админы не успевают на всех сообразить. Вот кто-то и остается без внимания.

Пишите фразу вроде "Я возле ворот, меня все бросили...." или "Сижу в таверне "Молот Бурь. Кто-нибудь придите и поговорите со мной"

хе-хе.

0

3

Господа, Завулон собирает армию. Господа

маги, некроманты, мазоку ;) и магические существа, вроде русалок ;)

Вы все вполне можете это почувствовать. Огромная армия зла - это до фига много эмоций и вспесков в ментальном плане. Пожалуйста, отреагируйте. Вы все живете в одном мире и должны это понимать.

Кто-то может и должен присоедениться. Кто-то должен возмутиться и вступить в ряды армии. Кто-то должен сказать властям, ибо не все пока ою этом знают.
Действуйте, не спите!

0

4

Теперь я временно исполняющий обязанности нашего батюшки государя и постоянный глава гильдии магов ( все недовольные вешайтесь  :sceptic: ).  И у меня суперубойная маскировка ( молодая длинноногая блондинка ) :crazyfun: , так что недосягаем для всяких непреличных личностей.

0

5

Правда-правда... :glasses:  Вы будете смеяца, но мы реально разрешили все это безобразие Тузедику, нихай развлекаецца... Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы некромантией не злоупотребляло...  :tomato:
Arhipelat
Надеюсь насчет блондинки это ты только про тип мышления, а не буквально... :D

0

6

Обещаю быть добрым и хорошим .... наверное :insane:

+1

7

Народ, я немного потерялся...ща хочу выйти где-нить типа внутреннего кольца и начать ставить архипелату палки в колёса...потом всякое там тудудун, добро побеждает зло, герой спасает длинноногую блондинку от смерти, ей оказывается архипелат, они изображают любовь и мутят кучу маленьких и нехороших...всё бы получилось, но архипелат - МУЖЧИНА!!! ФУУУУ!!!!! Итак, у кого есть свои идеи и кто хочет поучаствовать в интереснейшем квесте, побыть там вместе с главным спасителем от магов (т.е. мною)))) - Скажите мне, УМОЛЯЮ!!!

0

8

Sunny R.

Sunny R. написал(а):

Итак, у кого есть свои идеи и кто хочет поучаствовать в интереснейшем квесте, побыть там вместе с главным спасителем от магов (т.е. мною)))) - Скажите мне, УМОЛЯЮ!!!

ты конечно умница, но все же присмотрись внимательнее. Ни где зеркало не треснуло?))))))))

0

9

А я уже нашёлся и знаю, что делать)))

0

10

Мне некуда не с кем идти... Возьмите кто-нить с собой!

0

11

Кактус Твоииголки
Иди в гостиницу злотогорье
там стояк, но скоро все разрулим

0

12

Кактус Твоииголки
не иди туда... я тебе как лучше хочу... иди в таверну молот бурь

0

13

Ага, там любвеобильный Некст :) двух девушек ему мало :)

Отредактировано Illior (2008-04-02 00:26:01)

0

14

Illior пошляк

0

15

Кому-нить нужен инкубосуккуб?

0

16

2Некст: не мы такие, жизнь такая... и дроу... :)

0

17

Эль
иди в собор, там посмотрим

0

18

Эль
мне нужен.
Альгадо
фиг вам.. Оно мое=))

0

19

Блин, я не про ФЛУД, а про сюжетную линию...
поверь мне, Твеля, оно может быть и там и там!!!
Хотя, может ты тоже по сюжету??? ады пусть самО решаетЪ!!!

0

20

Альгадо
не.. оно мне весь нужен...

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Объявления. » Договоры друг с другом по сюжету и квестам.