Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Собор Св. Патрика

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Довольно высокое красивое,поражающее своей изящностью и выверенностью форм, здание. Находится в центре города, неподалеку от жилых кварталов.

0

2

В пустом соборе эхо разносит слова молитвы. У алтаря на коленях стоит молодой человек, в скромных одеждах рядового католического священника.
- Anima Christi, sanctifica me.
Corpus Christi, salve me.
Sanguis Christi, inebria me.
Aqua lateris Christi, lava me.
Passio Christi. conforta me.
О bone lesu, exaudi me.
Infra tua vulnera absconde me.
Ne permittas me separari a te.
Ab hoste maligno defende me.
In hora mortis meae voca me.
Et iube me venire ad te,
ut cum Sanctis tuis laudem te
in saecula saeculorum.
Amen...

(Душа Христа, освяти меня.
Тело Христа, спаси меня.
Кровь Христа, опьяни меня.
Вода Христова, омой меня.
Страсти Христовы, укрепите меня.
О добрый Иисусе, услышь меня. Погрузи меня в свои раны.
He позволяй отделиться от тебя.
От злого врага защити меня.
В час смерти моей призови меня. Прикажи, чтобы я пришел к тебе,
и с твоими Святыми пел хвалу тебе
во веки веков.
Аминь. )

+2

3

Уже светало. Служба подошла к своему логическому концу. Встав с коленей, перекрестившись Фердинанд вышел из собора, предварительно заперев тяжелую кованную дверь.
Надо будет добавить немного в статью о восточных демонах, характерных для Поднебесной и Страны Восходящего Солнца....
/Дом Дитрихов/

0

4

------>Главная улица
Массивная дверь впустила Ангела не сразу – нужно было приложить усилия для её открытия…
Парень, оказавшись внутри, и немного осмотревшись тихой поступью, направился к Алтарю – чистому монументу веры в конце комнаты…
Подойдя, он еще раз осмотрелся, прислушался, и опустился на колени на коврик, что лежал возле алтаря, и только было закрыл глаза, как услышал хлопок двери за спиной. Ангел быстро, реакцией на случившееся поднял руку, и, направив отполированные до зеркального блеска ногти на дверь, пристально всмотрелся в них… Никого… Просто дверь входная решила повременить с силами закрывания, до последнего, и лишь сейчас погрузила Альгадо в полную и спокойную тишину…
…наклонив немного голову, он принялся молча уходить в себя, что-то шептал губами, одной рукой сжимая крест на груди… Прядь темных волос выбилась из прически, и свисла вниз по щеке – магически распрямленный волос был таковым не долго, минутой позже на этот локон попала слеза, которую молитвой вышибло из его глаз, и она постепенно начала «сворачивать» прядку в «пружину», парень пытался непроизвольно заправить её уже за ухо, но кротость волоса этого сделать уже не позволяла.
Из окна, что возвышалось над Алтарем, падал луч света на место молебны, и от этого становилось легче осознавать то, что его действия верны. Разреженный воздух вокруг тоже делал свое дело, доводя Ангела до головокружения… Вместе с тем к нему приходило долгожданное спокойствие, и казалось, что множество вопросов сами готовы разрешиться… но это уже были только мечты…

Отредактировано Альгадо (2008-03-31 14:57:33)

0

5

Молитвы не приносили долгожданного «разрешения», парень перемялся с колен на колени, поудобнее сел еще раз на собственные пятки, тяжко вздохнул, размял шею путем подъема линии взгляда к потолку здания и откидывая голову при этом назад, и возвращая шею в прежнюю позицию – по крепче сжал крест, в надежде услышать в голове до боли приятный шепот, но…

…но всё так же вокруг стаяла полная тишина…

Альгадо перестал перебирать губами, шепча слова молитвы, он просто поднял голову – посмотрел на Алтарь, отпустил крест… Ему казалось, что он уже сделал что-то не так…
Он огляделся по внимательнее – безрезультатно… но, что-то мешало…

..не могли же Собор осквернить???.. ..Господи..

Ангел вздохнул, поднялся с колен, и посмотрел в окно, с которого падал свет – там было видно небо…
Эффект призмы от собственных слез на глазах и щеках заставил его сощурить глаза… постаяв так пол минуты парень направился к выходу с Собора, не понимая того, что происходит на самом деле…

0

6

Проходя к тяжелым и массивным дверям, только сейчас Альгадо обратил внимание на чистоту этого заведения, а на одном из стен – под стеклом располагалась икона – та находилась за отполированной до отражающего блеска поверхностью, вот к ней то и поспешил парень.

Оказавшись возле «зеркала» - он первым делом осмотрел себя – на сколько это было возможным, поправил прическу, посмотрел на себя со стороны, констатировав факт того, что нужно бы уже обновить свой гардероб…

Затем, довольный собой, и вытеревший тыльной стороной ладони блеск слез на лице – пошел на выход…

Тяжелая и массивная дверь теперь была отперта более уверено, не так как в первый раз, когда он еще не знал «тяжести» этого скромного уголка…

..видимо сегодня что-то с головой происходит с моей.. – подумал, уже запирая дверь за собой, затем повернулся к дверям и проронил, почти шепотом:
-я позже прийду… простите меня... – еле подавив желание слез, завершил он эту фразу, закрывая и разворачиваясь спиной к двери…

Дикий и сильный порыв головной боли – как полет паршивой ведьмы – мгновенно, и неожиданно настиг его, словно защитные путы храма уже более не действенны тут…
Альгадо, немного согнувшись, и одной рукой схватившись за дверь – сзади него, а второй потирая висок, начал медленно проседать «по стеночке», медленно сползая по двери, к её низу…

Сжал от боли веки, и уже по полувлажным глазам побежали новые слезы – слезы дикой головной боли…
-м-м-ма-ах!.. - тихой стон сошел сего губ
..да что же это такое.. - стал сильнее тереть висок...

Преодолеть боль удалось лишь спустя какое-то время, она отступила так же неожиданно, как и нагрянула, и юноша продолжил свой путь в город.
----------------> Военный город.

0