Небольшой остров. Травы на нем почти нет, зато очень много камней. Практически весь остров - и есть один большой скальный выступ.Но это только над поверхностью, а вот под водой... гроты. течения и обилие морских обитателей.
Остров носит гордое название Даулат, потому что на нем всегда дует сильный южный ветер.
а еще его облюбован русалками и ундинами
Подумай еще раз, о усталый путник. Назад пути нет. В своем мире ты можешь быть счастлив. Ты встретишь очаровательную девушку, и она будет твоей судьбой. Она родит тебе ребенка,... и по вечерам, возвращаясь усталым с работы, тебя будут встречать дети, нежная улыбка жены и запах домашней еды. Сжимая в обьятиях ее трепетное тело, ты будешь чувствовать самоотдачу и тепло. Ты будешь любим.
Если же ты, о путник, останешься со мной, ты познаешь свободу волн и крики чаек, тебе будут даны все тайны моря, и ты начнешь понимать язык всех морских существ. Морские звезды расскажут тебе самые чудесные сказки... Ты можешь быть богом. Ты будешь наслаждаться моей плотью и красотой,... ты будешь со мной. Но... ты никогда не узнаешь, что такое любовь. Мы не умеем любить. Нам это человеческое чувство чуждо и непонятно.
... Тебе холодно. Но я по глазам вижу, какой путь ты выбрал. Что ж. Будь смелее. Я жду тебя. Но знай: не в правилах моря возвращать добычу. Назад пути нет.

http://i009.radikal.ru/0802/c5/d94d86c14396.jpg