Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Внешнее кольцо » Золотая аллея.

Золотая аллея.

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Широкая аллея от главных ворот во двор до дверей в сам дворец. Называется так из-за золоченых скульптур по парапету. Очень красивое место. Тут проходят парады и торжественные встречи.

+1

2

\комната для допросов\
- Млин, как тут красиво - надо в туалет мне - И Санни скрылся на минуту...
Через минуту он вернулся..."Так, что дальше будем делать?"

0

3

\комната для допросов\
Ромяо догнал беглецов уже во всеоружии.

0

4

\комната для допросов\
- Сворачиваем на вторую алею, там темно, нас не увидят... А потом придется либо пробиратьс черз пост охраны, либо лезть через стену
Руна вдруг хитро улыбнулась.
- Причем лучше через стену, я там знаю одну замечательную трещину!

0

5

Наг с тревого посмотрел на какую-то стену.

- Э-э-э... я чего-то не понимаю. Но, судя по запаху, там волки... Или я совсем уже старею...

0

6

"Ну и ладно - какие-то волки не будут помехой , - Санни начал подходить к волкам, но услышал рык, - Кажется, сюда лучше не ходить - их, вероятно, не кормили". Он повернулся назад и пошёл к товарищам, когда, кажется, охрана его засекла...

0

7

\Алхимическая лавка\
ночь с 6 по 7 сентября.
Внезапно ворота, разделяющие вход во двор дворца и улицу, начали быстро открываться. В проем устремилась группа солдат - все с щитами и обнаженными мечами. За первой волной бежал десяток лучников...

А позади шел невысокий худой маг, а рядом - красивый молодой мужчина с чуть надменным лицом.
- О. - Сказал маг Маркусу. - Гляди, первая часть твоего задания!

Ромяо, Санни и Руна не могли его слышать, однако сомнений в намерениях мага не оставалось...
Воины выстраивались в боевой порядок.

0

8

"Кажется, сейчас кого-то убьют... - шепнул Санни Руне. - поможем стражникам?"

+1

9

- Да, но эти кто-то - скорее всего - мы!
Эльфа сразу поняла, что маг и воины заодно. Сказывалась работа во дворце.
- Так.... надо думать, бастро соображать... О, идея!
Руна вспомнила, что король перед отъездом дал ей странный медальон. Дал со словами вроде "держи, вещь хорошая, хотя работает неисправно".
Эльфа сунула руку в нагрудный карман, нащупала цепочку, вытащила медальон, помедлила секнуду и щелчком раскрыла его.

Сначала ничего не произошло.... Но уже через секунды из-под земли стал доноситься какой-то гул, который всё усиливался....

0

10

Наг хмуро смотрел на группу стражников, которые собирались в боевой порядок. Если бы не было мага, он бы попытался их раскидать и проскочить мимо. Однако, видимо все маги сошли с ума в этом городе и творилось что-то неладное, да еще и нага в эти события каким-то боком вмешали. Все это уже порядком надоело и наг хотел было уже напрямую спросить у Руны, что собственно происходит, как вдруг какой-то гул раздался прямо из-под земли. Наг насторожился и покрепче ухватил свое копье и щит...

0

11

...Вдруг из подземли донёсся какой-то гул и Санни сразу стало не по себе. "Так, сейчас будет мясо... - всё больший интерес вызывала стая стражников, которые, услышав гул, уже перестали строиться в боевой порядок, а встали, как толпа круглосуточных идиотов и просто смотрели...вдруг в земле появилась трещина и... - Так, надо уйти под шумок. Хотя, может и пронесёт..."

0

12

- Взять живыми!!! - Чуть истерично закричал маг. - Если не выйдет, убейте их!
Стража была вымуштрована многими тренировками в лучшей казарме, поэтому на два отряда они разбились почти мгновенно. Правда второй отряд оказался неполным, так как не все еще воли в аллею - часть воинов находились за стенами. Это давало лишние секунды....
Но первый отряд ощетинился обнаженными мечами и двинулся на троицу. Лучники брали прицел...

0

13

/Телепортация из домика гольдивы на Золотую аллею/

Внезапно, безо всякой причины, неведомая сила потащила демона куда-то через порталы, через время и расстояния. И... БАЦ! Земля разверзлась, испуская клубок огня, в котором стоял ничего не понимающий мазоку. Он оказался во дворце Труро, на Золотой аллее и увидел с одной стороны группу элитных воинов стражи, какого-то юношу и довольно сильного, хотя и явно трусливого, мага из Гильдии магов.
С другой стороны стояли молодой мужчина, невысокая эльфийка и наг. Неведомым чутьем Раг понял, что отныне должен слушаться приказов этого нага, так как он держит в руках медальон. То же чутье подсказало - это ненадолго, но насколько точно - не известно. Оценив ситуацию, демон нацепил на лицо маску безразличия и плотнее завернулся в плащ, дабы не выдавать раньше времени своей принадлежности к расе мазоку.

- И что тут за баловство с артефактами? Может, отдадите игрушку мне? – спокойно спросил он, повернувшись к нагу. Не смотря на внутренние усилия, сияние в глазах начало разгораться и их пришлось прикрыть, слегка опустив веки.

0

14

Руна очень хотела всем посоветовать удрать.
- Ромяо, возьми скорее!
Она передала медальон нагу. И внезапно проклятый гул очень странно закончился - из под земли явился огненный шар, из которого на землю ступил...
"Мазоку!!! Или нет...."
Воины по другую сторону оторопели....
- Э... почтенный, а вы случайно не.... - Закончить Руне не дали - какой-то стрелок не выдержал и выпустил стрелу, которая угодила в землю около Санни.

0

15

Ситуация становилась все более неприятной. Самым не хорошим было то, что он не должен был допустить причинения вреда владельцу талисмана, по крайней мере - пока. " А штучка-то не слабенькая!" Свистнувшая мимо стрела, заставила начать действовать. Демон развернулся в сторону группы вооруженных людей, сдернул с плеча лук и всадил стрелу в навершие шлема, стрелявшего лучника. Шлем сорвало у того с головы, не повредив его самого. Цель была достигнута. Внимание привлечено. Он наложил новую стрелу и натянув, уже в полную силу, навел на следующего лучника.

- Следующий, у кого дрогнет рука, получит стрелу в глаз, по самое оперение! - и добавил через плечо - эй, компания, мне повторить вопрос?! Не думаю, что сильно испугал тех бравых ребят.

Воспользовавшись тем, что разум был занят окружающим, глаза полыхнули синим.

0

16

Руна широко открытыми глазами смотрела на происходящее - она так привыкла, что за спиной стоит ее отряд, и способности каждого хорошо знакомы.
- Слушай, друг!!! Как бы нас убрать отсюда!

0

17

"Что за..? Эээй, ты кто такой? - Санни сделал такое лицо, будто вокруг ничего не происходит и больше всего интересным казалось появление какого-то непонятного прямо из подземли. Толпа стражников, кажется, была сильно напуганна и в воздухе... - фу! Ладно, дорогой, это наш медальон, он достался нам...эээ (Санни немного замешкал и подтолкнул локтём Руну в бок)... мы его нашли в канализационном люке...Давай ты придумаешь, как нас отсюда вытащить и мы тебе расскажем всё с начала и до конца?!"

0

18

Наг тоже опешил, но не на долго... чтобы освободить руки он... проглотил медальон и спокойно заявил:
    - Я отдам медальон только когда мы выберемся отсюда в более безопасное место.
   Этому приему Ромяо научился у своего бывшего командира...

0

19

«Ах ты, умник змеевидный - моментально сориентировался! Потом он мне его отдаст! Интересно – как! Мне ж его в руки брать! И этот, второй! «Дорогой!» Я те еще покажу дорогого, но позже. А одна, похоже, девушка. Интересно.» Демон раскручивал скорость своих мыслей как можно быстрее, еще быстрее, в два раза быстрее, в три.

- Слушай, змеевидный, или как тебя называть, артефакт у тебя, так может только тебя и вытащить? Я ж вам не телепортатор ходячий, а с твоим весом справлюсь!

«Но это все так, все равно не согласиться. Что мы имеем? А имеем мы - привеселенькую ситуевинку! С одной стороны – три дайваши, желающие использовать меня как транспорт, причем, по ходу, скоростной, а с другой – толпа других дайваши, временно оторопевших, наверное, от неожиданности, но с явными намерениями поплотнее пообщаться с первыми тремя. Опа! Да тут еще и маг затесался! Так, аура не хилая, даже очень. А вот с духом слабовато. Теоретик что ли. А это шанс. Всех  пострелять все равно не успею, а с магией прорваться можно. Что ж, если это место не блокировано или блок слабоват для меня, и маг вовремя не сориентируется – может получиться. Только как это выяснить? Как, как – опытным путем. Только заклятье помощнее использовать придется, с запасом, так сказать. Хотя если его локализовать и активировать силу постепенно, защиту должно взломать и пробить брешь, не больше. Задачка та еще, но что думать, прыгать надо. Посмотрим, видели ли здешние маги что-нибудь из арсеналов «нашей» тьмы».

Решение, наконец, созрело, откладывать смысла не было, да и скрывать свою принадлежность, похоже, то же. Рагонро обернулся  и быстро заговорил:

- Ты, змеевидный, щит и копье явно не первый раз держишь. Я сейчас сломаю их защиту, если повезет вместе с магом и частью этой толпы, после этого сразу рвешь в пролом, поддержку с воздуха обеспечу. Ты, смазливенький, держишься за ним. Не отставая и не сворачивая. Вы, мадам, как женщина, двинетесь с комфортом – а именно, вместе с остальными, но не в бой, а ко мне, запрыгиваете на спину и тихо сидите, только крылья не блокируйте. Будьте готовы.

Закончив, Раг перекинул лук за спину и отбросил полы плаща в стороны, освобождая место разворачивающимся крыльям. Одновременно с этим, его руки замелькали в причудливом танце творения печатей. Голос, глубоким потоком, разлился над местностью.

- О, тот, кто темнее самой ночи.
  Тот, чьи глаза багрянее текущей крови.
  Поделись со мной своей силою.
  И пусть, те безумцы, что встанут перед нами…

Со всех сторон к крылатой фигуре начали сползаться щупальца первородной тьмы. Они концентрировались прямо из неоткуда, постепенно оплетая фигуру демона. По мере того, как заклятье набирало силу, их становилось все больше, и все они стремились к одинокой фигуре, все ускорявшей движения своих рук. До активации оставались считанные мгновения. «Ну, где же ты, маг? Прояви себя. Так будет проще всем.»

+1

20

Последний раз Руне предлагали не лезть в бой во время учебы в Доме Мечей более полсотни лет назад... Единственное, что не позволило ей возмутиться - это дисциплинированность и привычка выполнять приказы.
"Потом поговорим...." - Мрачно подумала эльфа, приготовившись прыгать на спину неведомому.... мазоку.

0

21

Стража не столько растерялась, сколько оценивала ситуацию - все-таки это был элитный отряд.
На передний план выдвнулись мечники с щитами и плотным строем пошли на четверку....
И тут же большая часть оказалась на земле, пригвожденная хлеставшими оттуда водными струями, похожими на живые щупальца.
Вода прицельно сбивала с ног и выбивала из рук оружие....
- Стреляйте! - Крикнул маг, видимо, решив не рисковать.
Лучники, часть которых тоже были задеты водной атакой, выдергивали стрелы из колчанов....

0

22

"Смелые ребята, ничего не скажешь. Красивый строй. Молодцы! Но к сожалению, эту идилию придется подпортить. Главное не переусердствовать."
  Заклятье набрало силу. Зазвучали финальные строки:

- Будут сметены, нашей, с тобой... - в этот момент откуда-то справа, по первым рядам солдат ударили струи воды, сбивая их с ног. "Еще какой-то помошничек нарисовался. А, ну его. Надо заканчивать, а то порвет, к светлым."

- ... единой мощью!
    Р-р-рагонро-о!

Концентрировавшиеся, до той поры, вокруг демона, щупальца - рванули вперед, и свиваясь в спираль, ударили в центр строя, который буквально разметало, образуя порядочную брешь. "А маг-то не слаб, все-таки блокировал большую часть. Интересно, жив или нет?" Паралельно с мыслями он скинул с плеча лук и окончательно расправив крылья приготовился взлететь.

- Сейчас! - прокричал мазоку, новоявленым вызывателям.

0

23

Санни стоял и оценивающе смотрел на всё это действо. Но, в одну минуту, этот свободолюбивый эльф был готов сделать всё, что скажет этот непойми откуда взявшийся...
"Так, он нам поможет - ему надо верить"
Когда странный защитник скомандовал следовать за нагом, Санни был готов сделать это, он только ждал, когда двинется наг...

0

24

Наг рванул вперед, выставив вперед щит и пригнув голову.
Он надеялся только на то что маг не станет атаковать его

0

25

Санни двигался за Ромяо, ожидая нападения. "Кажется, мы с этим непойми откуда взявшимся мессией ещё напаримся...но это всё потом. Сейчас больше всего интересно то, как он собирается разбираться с магом..."

0

26

Руна послушно заскочила на спину их неведомому спасителю, стараясь не мешать движению.
- За воротами налево начинаются кварталы богачей, а потом можно затеряться в перуелках.
"А там скроемся..."

0

27

Почувствовав на спине вес, мазоку резка взмыл в воздух. Вытущив из колчана стрелу, он наложил ее на тетиву и отпустил, целясь в лучников. Неизвестное ему змеевидное существо надо было прикрывать. Обещал - делай.

- Буду кружить над ними. Надеюсь они знают куда бежать? А вы, увидете мага, укажите, если он живой. Придеться импровизировать. Так что будьте готовы, вам придется не легко. - прокричал он через плечо, сквозь шум ветра в ушах. При очередной натяжке, демон почувствовал, что заехал локтем во что-то мягкое. "Упс, лишь бы не в нос. А сейчас будет трудно, я же не хочу, что бы в меня попали, перепонки медленно регенерируют все таки!" Лучникам стражи, похоже, стало не до нага. Раг стрелял хоть и не быстро, но метко и сильно, стараясь избежать смертельных попаданий, а попасть в цель, исполняющую в воздухе такие кульбиты - нелегко. Походя он стал готовить специфичное заклятье. Если маг выжил - егопридется убить.

0

28

\остров Даулат\
Внезапно неведомая сила подхватила русалку, закрутила и куда-то понесла через порталы, время и пространство.
Земля разверзлась и испустила шар воды, в котором была она. Однако неведомая сила, видимо соображала, потому что внезапно русалка встала.... на ноги.
Она оказалась посреди ухоженной аллеи и увидела с одной стороны троих - нага, эльфийку и мужчину, а с другой - отряд мощных воинов, какого-то парня и хилого мага.
А в нескольких шагах от тебя из-под земли возник такой-же шар, только из огня и выпустил из себя мужчину-мазоку, необычного вида.
Где я?
внезапно до нее стала доходить вся глубина трагедии... У нее было ощущение что она должна подчиняться Нагу.. потому что у него медальон.. но возможно этого можно как-то избежать...

+1

29

"Ты прикинь, - Санни хотел взвыть от радости - земля разверзлась и оттуда вышла русалка...если бы не данная ситуация, то кое-что зашевелилось бы у Санни в штанах, - это вот что?".Но ответа то ли Санни не услышал, то ли его не было, но суть была не в этом - отряд стражников не хотел или не мог продолжать свою активность...

+1

30

===> Темницы

Фантом продолжал свой бег по стене. Пригнувшись он пытался найти кто же тут балуется магией. Внезано какая то крылатая фигура взлетела ввоздух и начала стрелять из лука.
   ОГО!!!
   Любопытство позволило приблизиться поближе и фантом увидел всю сцену происходящего. Но самое главное - он увидел МАГА который атаковал кучку непонять кого и ... и Руну...
  Странно...Похоже надо этому магу надрать задницу

Фантом спрыгнул на землю и резкими прыжками помчался в сторону битвы

+1

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Внешнее кольцо » Золотая аллея.