Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Флудилка или болталка. » С Днем Рождения!!!

С Днем Рождения!!!

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Тут бум поздравлять!!! Прошу начинать именно сегодня! :)

0

2

Axumac Поздравляю!!!  :friends:

0

3

Руна написал(а):

Axumac Поздравляю!!!

Спасибо. :thank_you:

0

4

Присоединяюсь к поздравлению  :)

0

5

Лёха соооррриии!!!! С ПРОШЕДЩЕЙ ДНЮХОЙ!!!!!!!

0

6

С Хелоуином!!! (Это прозрачный намёк) :P

0

7

:D С Днем Рождения!!!!!!  Дио!!!! Йо-о-о-о, ура и прочие радости! ИИИИИИИИИ
Наш алхиммически настроенный друг, поздравляем!!!!

0

8

:friends: Dio, ой, праздравляю, желаю счастья в личной жизни... и маленький горшочек с шоколадом...

Отредактировано Korsika (2007-10-31 23:32:33)

0

9

Всем спасибо. Отдельное спасибо за горшочек с шоколадм, было очень вкусно. :Yeah:

0

10

Dio!
С днем варенья! Всего-всего и самого-самого наилучшего и светлого в этой жизни =))!

0

11

Сеня Батькович, подпольная кличка - Арсений. И хотя тебя тут нет, мы тебя конкретно ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!

0

12

Глинянная фея . С прошедшим днём варенья!  :D

0

13

Чтобы не было конфузоф и все такое.... У меня близицо.... Наводите справки! :D

0

14

Ёк-кувырок! Это когда же у тебя День Клубничного варенья?
Дабы реально не пропустить столь знаменательное событие, поздравляю заранее и желаю всего-всего и с ценным подарком в придачу...

0

15

а давайте соберемся????  :friends:

0

16

Довожу до сведения. В четверг, а то бишь 31 января у нашей всемилюбимой Эон, она же Фини, она же Мазоку, День Рождения!!!! Сколько ей исполняется лет я не скажу, поскольку с меня очень попросили не разглашать данную информацию. *нервно сглатывает*
Ну так вот. Обьювление! Всем худграфовцам, просьба выловить меня или Скархл до среды, по поводу обсуждения данного мероприятия.

0

17

:O Вы меня неподецки пугаете....

0

18

Буагага!!!!! :P

0

19

С днем варенья Эон! ХЕ -Хе. Жизнь прекрасна!

0

20

С Днем Рождения!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И прости за все наши многочисленны косяки и тупинства!!! Мы тебя любим!!!!

0

21

Присоедниясь к поздравлениям
а также туда же присоединяются Пират и Соболь с Фантомом

0

22

Ну и я конечно присоединяюся и желаю всего самого наилучшего (девочки, стриптиз, выпивка, туса)... Эх, День Варенья, когда тебя все типа любят\радуются\подарки дарят, скоро и у меня бу... :nuts:

0

23

Пасибо, что закидали меня поздравлениями... Уйду я от вас...  :/

0

24

Мы с пиратом тя самые первые поздравили = )

0

25

Ромяо, ну, вам я оч благодарна  :D . А вот остальные, блин...  :cry:  Эх, обворую я весь Труро и не заметите! :cool:

0

26

Korsika
Ну тормоз я.... Эстонский. И финским маслом смазанный... :embarrest:  Поздравляю тя! И желаю, что бы у тя все всегда было и за это те ничего не было! ^_^

0

27

Рыся, пасибки, котик...  :nuts:
Вот я всегда фигею, с вас, блин, ежей, пока не пнешь - вы и не полетите...  :tongue:
На самом деле, всех прощаю и оч люблю...  :love:

Отредактировано Korsika (2008-02-04 00:43:32)

0

28

а мне нет прощения!!!!!!!
у меня инет как раз тогокнулся!  :cry:  Прости!!!

Поздравляю!!!!!! Очень-очень!!!!!

0

29

Кайдалина
С Днем Рождения, детка! :cheesy:
Теперь ты стала совсем старая... Зато очень мудрая! :D  Вот! Во всем надо искать плюсы  :tongue:

0

30

Кайдалина
Да у тя ДР, оказываеццо на носу сидить. Поздравляю тя и желаю всего и побольше!!! ^_^

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Флудилка или болталка. » С Днем Рождения!!!