Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Флудилка или болталка. » С Днем Рождения!!!

С Днем Рождения!!!

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Кайдалина, магушка, пряздрявляю... Чтоб зажигала всегда и везде. Счастия и удачи! Ням... :D

0

32

Присоединяюсь и желаю много здоровья!!!
чтоб его весело и полезно использовать  :lol:

0

33

Danya
Рыся
Korsika
Руна
Спасибо за теплые слова и пожелания!

0

34

А у меня еще не скоро ДР *плачет и бьёцо головой об стол*

0

35

Давайте составлять список всех дней рождений. Вооот.
пишите у кого какого числа или кто знает все ДР других отписывайтесь за них, чтоб потом не было ой ах у меня седня Др а я забыл

0

36

у меня ДР 2 апреля

+1

37

Завулон
Оно заметно :lol:  :lol:  :lol:

0

38

я записываю :)

0

39

Огония
Агуша, дорогая, надеюсь ты не забыла, но напоминаю на всякий случай.
28 июля

0

40

Danya, сладкая моя! Отдаю тебе чупа-чупс (тобою же и подаренный)... Правда он уже попользован немного, но ведь это не страшно, правда?!
Ня... не грусти  :lol:

0

41

Korsika
Спасибо! Ты одна меня утешила... А все остальные глумяться...  :cry: *сжимает в ладошке подаренный чупа-чупс*

0

42

Всем! Всем! Всем! Говорит и показывает Корнуол! Сегодня у нас крайне знамеательное событие! У хозяйки нашего форума, который за глаза называют "Палата №6" или "Фури Корнуол", великой и ужасной, мудрейшей и позитивнейшей, добрейшей и лояльнейшей, прекраснейшей и умнейшей Руны-джан День Рождения! Торекратное "Ура!", товарищи форумцы, форумчане и форумчишники!  

0

43

УРРРРРРРРЯЯЯЯЯААААА!!!! Качать Руну!! Хоть и виртуально!!!   8)

0

44

А я бы подергала за её милые ушки (хотя, неа... ослики нам не нуны). Прости дуру грешную, что припаздала (ибо болела), но...
Рунчик, сладкий мед моего сердца, поздравляю тебя со столь знаменательным событием и желаю хвост пистолетом, нос по ветру, и пошла мужиков сшибать как кегли своей неописуемой красотишей...  :lol:

0

45

БРИЗ (ИЛЮХА, БРАТЕЦ, БРАТУШКА, БРАТУШЕНЬКА)

С ДНЕМ, С ДНЮХОЙ, С ДНЮШНЕНЬКОЙ, С ДНЮШЕЧКОЙ   ТЕБЯ    :tomato:

0

46

Присоединяюсь к поздравлениям.
Брис, с ДР тебя, всего тебе наилучшего :) и собственно поправиться на пару кило % )
если не просплю - зайду лично.
гыгы

0

47

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего тебе!!! :) и не болеть  :D :) :)

0

48

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ БЛАГ И ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО!!!!!!!!!!!! И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!

0

49

Бриз (все равно писать буду так, не обижайся), считаю должным присоедениться к общим поздравлениям и в форуме. С Днем Рождения. Основное "В контакте", Фортуну тебе в жены!!! :cool:

0

50

Спасибо  :tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:

+1

51

bris-pirat с днем появления на свет. Та стал немного взрослее, и наверное умнее. ПОЗДРАВЛЯЮ

+1

52

Какое преприятнейшее событие! Брис! Как говорил мой друг, ВСЕГО ТЕБЕ! И МНОГА, МНОГА, МНОГА!

Отредактировано Magra (2008-02-26 14:47:10)

+1

53

Бриз, ну и от меня тебе поздравления :) дане укоротится твоя борода, дане выпадет шерсть на твоих ногах... блин, что-то меня не туда занесло... а! Да не затупятся твои абордажные сабли и не отсыреет порох в твоем пистолете! :)

+1

54

Bris
всего тебе самого лучшего и чтоб в жизни повезло во всём больше чем мне и радости тебе полные штаны!!!!!!!!!!!
От твоего ученика Завулона.

-1

55

Совсем забыла поздравить своего новорожденного племяшку

Он родился вчера в 11:20 роды шли 14 часов :)
Ну в общем, Бриз будем проаздновать ваши ДР вдвойне :)

Хотят назвать толи Никитой, толи Сергеем.
Так вод.
ВЧЕРА БЫЛО ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЕ СОБЫТИЕ!!!

Я РАД! ^________________________________^

0

56

Огония
Поздравляю тебя теперь будет с кем повозиться.Назови Сергеем,серёжичкой.

0

57

Присоединяюсь!!! И то и другое имя очень хорошее :)

0

58

Поздравляю всех девушек ( женщин :) ) форума с Международным женским днем!

+1

59

Поздравляю каждую девушку с 8 мартам и желаю счастья в личной жизни. :flag:  :flag:  :flag:

0

60

Поздравляю Завулошу с днем рождения!
вот стал взрослее и умннее.
возвращайся на форум, и в конце концов ответь на лс *сделала злые глаза*

+1

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Флудилка или болталка. » С Днем Рождения!!!