Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Воплощение Рысиных желаний.

Воплощение Рысиных желаний.

Сообщений 1 страница 30 из 145

1

Ой, забанят! Но рискнем. Ибо желание дамы - закон.

Полуподвальное помещение. Сумрак. Дикое сочетание черных и рыжих цветов. Одна большая зала. Никакого привата. По стенам развешены орудия... э... пыток, наверное. В центре статуя виновницы в повелительной позе, затянутая в лаке и с семихвосткой в руках. В доль стен кожанные диваны, чередующиеся с, жуткого вида, агрегатами. Накурено кем-то. В углу бар с крепчайшими напитками. Самообслуживание. Наверное все.

Клуб мазохов считается открытым!!!

(Не воспринимайте привратно. Тута а ля - псхарена.)

Отредактировано Рагонро (2008-03-15 21:28:36)

+2

2

Собственно я пришел. Жду остальных. Жутко боюсь будущего.

0

3

Хринассе.... Так. Я здесь появлятся не буду.....

0

4

Рыся
Зачем же тогда изъявляла сие желание?

0

5

Мне вчера было плохо... Я пугала ихтиандера.... И ты про это атлишно знал... Ладно балуйтесь... Только я здесь появлятся не буду... По крайней мере денька три-четыре. Потом зайду. Почитаю. Поржу...

0

6

Ага... А вот и я... Как тут круто... Плеточкой меня плеточкой...

0

7

*Подошла сзади эльфа и всадила ему дротик.*
-Ня, как хорошо. Здесь не только Рысины желания исполняются. Раг спасибо большое.

0

8

и кто это такой умный? - спросил эльф и выпил зелье.
он обернулся: ААААААА.... опять она! - Дроу взлетел под потолок. - Рагонро помоги мне.

0

9

-Ах ты гад!!! Так нечестно!!!-запустила в дроу кучу дротиков и попутно ножом выбила из рук эльфа зелье.-Сейчас кому-то будет больно.

0

10

А у вас тут поесть че нибудь будет?

0

11

bris-pirat, ты уже все съел.  :sceptic:  Хоть увидеть тебя пиратище. в глаза блин заглянуть.

0

12

*если приглядется, то с угла льется тихая-тихая транса... елезаметное свещение... в центре него ангел, - здоровая детина, с крещенными руками на груди, прижатыми крыльями...*

полубоевое состояние:

-предупреждение Твели: ТИСКАТЬ  - НЕ ДАМСЯ...
-предупреждение остальным: !!!

0

13

Альгадо
а кто ты ваще спрашивать?? ща защекотим...

0

14

Твеля
Подсобить?

0

15

Эон
давай=)))
Альгадо
попался!

0

16

Твеля
Руководи! Все что пожелаешь - исполню в лучшем виде! Когда тебе еще удастся мазоку покомандовать? :glasses:

0

17

Эон
ну... я придумаю когда... а пока... *глазки сверкнули* надо его связать...

0

18

Руки скрещены, крылья прижаты.... Пеленай - не хочу.... Тебе какие части тела открытыми оставить? :glasses:

0

19

Эон
те которые можно щекотать.. *достаю перья*

0

20

Несколько изящных пасов руками, плавные движения, вроде и не колдует а танцует, пританцовывает....
Яркая вспышка и ангел по рукам и ногам связан яркими фиолетовыми плазменными кольцами энергии высшей мазоку. Ранг настолько высок, что освободиться не представляется возможным.
Получайте! Упакован как просили.

0

21

Муахахахахахаха *зверски смеюсь*

0

22

:glasses: Чем дальше займемся?

0

23

*удачный ход, но, думать ни кто еще не запрещал... закатывает глаза на секунду, и призрачное пламя опоясывает с ног но груди (выше - нет необходимости), затем начинается быстрое вращение, четкко видны резачки ножей, мерцание вспышек молнии,.. спирали блуждающих ножей направлены не на ангела...*
*еще секунда, и "ножи" мотанутся туда, куда в момент приказа будут смотреть...*

*музыка становится темпоральной*

Отредактировано Альгадо (2008-03-19 14:11:00)

0

24

Углядев подобную развлекуху, Раг с воплем
  - Крылатые мужи всех стран объединяйтесь! - ринулся на помощь ангелу. Легким щелчком удалил путы, не одна сестренка такая, есть в мире и другие мазоку, и встал рядом, перебирая в воздухе когтями и хитро улыбаясь.
  - Хоть мы ангелов и не очень... Но в двоем на одного!!! Там где сис, я в оппозиции!!! Дадим отпор развратницам!!!

+2

25

*руки оказались свободными, и Аль, подымая их по длинне своего тела, как бы подчеркивая его, и доведя ладони до груди, остановил их на долю секунды, и когда в руке был различимо виден ослепляющий крестик, от которого расходился ветер, колышущий пряди его волос - он развел руки немного по сторонам, разделив свещение пополам, затем одну руку он протянул в сторону нового незнакомца, продолжая смотреть на воинствующе настроенных "дам", разжал ладони, и серебрянное священие начало странный танец подле Рагонро, а потом где-то за его спиной исчезло, по всей видимости - оно поглотилось им*

..ангелов они "и не очень".. -я вообще - всех "не очень" - природа моя такова...

А далее Альгадо поспешил объяснить свой магический поступок, попутно подсчитывая вес своего союзника (на случай неудачи и отступления):

-поскольку мы дети разных планов - могут быть магические несовместимости, - просто совестно будет наблюдать нелепое окончание финала - это был протект от моих магических действий,.. , далее, приняв "целенаправленное" положение тела ангел ринулся вперед, завершая фразу -так как моя магия - это ущербные действия для ВСЕХ, кто ПРОТИВ МЕНЯ, или не является мной...

0

26

*спрятался от дротиков за колонной под потолком, где темно и ниче не видно*
А внизу интересная ситуация... Ангел с мазоку против русалки с мазоку... Поглядим, поглядим...

0

27

ну ладно.. сами напросились... *Начала петь о море.. и о чайках...*

0

28

Кто ее учил петь??? Ужос!!!! *окутал русалку шаром тьмы*

+1

29

Next
Ах ты! Закатал меня в сферу....  :angry:
Отпусти меня.. *власть голоса русалки.. мм.. как нельзя кстати*

0

30

..сейчас ОНО "вопить" начнет..
*..шаг в сторону водяного творения - указательный и средний палец к виску - цвет глаз потемнел - снизу вверх по телу пробежал абажур "молниевых вен"...
..еще шаг, - ангел делает поворот головы всторону, сильный ветер вокруг него - раскрывает крылья, - волос становится объемнее...
..еще шаг - глаза вновь - цвета бирюза, только теперь вокруг них, и на щеках - появились витиеватые рисунки голубого цвета..
локти готовы встретиться с противником... стоп!!! - Резкая остановка, вскидывает голову вверх*
..а ЭТО еще кто???
-тут еще что-то невольно содействует... - для обезопасности обозначил ангел нового "повстанца"...

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Воплощение Рысиных желаний.