Задумавшись о чем-то, пропустила все самое интересное.
-Так, кто Твелю обижает? Щас всех в уху...эээ на суши...мля...на рагу вот!!!
Воплощение Рысиных желаний.
Сообщений 31 страница 60 из 145
Поделиться312008-03-20 14:21:48
Поделиться322008-03-20 14:48:32
Что это? Кто это? Освободить? Из шара тьмы? - в голове дроу говорил прекрасный и привлекательныйц голос. Эльфу так хотелось послушать этот голос и сделать так как он хочет - Возьми да и выйди.
Поделиться332008-03-20 15:24:54
..черт, нужно отвлечь её сознание!!! озадачить нерешимым вопросом!!!..
*Хлопок, тихий и скромный рокот грома, яркая вспышка молнии на ангеле, что даже мертвеца заставит обатить на себя внимание... цветность уходит, но, глаза еще отражают небесность, и вот - всё вернулось на круги своя, но внимание сконцентрированно на ангеле*
-э!!!, лупоглазая, а чё тебе вообще дадут знания того, что ты будешь знать то, что я буду знать то, кто ты!!! А?.. Зачем тебе это???
*но тело на всякий случай готово встретиться с неожиданным поворотом*
Отредактировано Альгадо (2008-03-20 15:26:11)
Поделиться342008-03-20 15:30:36
Ответ пришел незамедлительно Мне? ничего..
*вышла и сферы* Спасибо.. *стрельнула глазками в сторону дроу* за то что подсказал как отсюда выйти..
Поделиться352008-03-20 15:32:48
Хм...Ну и что мне делать? Запустила в ангела дыханием дракона 3 степени.
-Ну что вы к ней все пристали?
Поделиться362008-03-20 15:46:16
- А-а, ну как дети малые! Вы все такая прелесть! - демон искренне радовался, он вообще любил подобные развлекухи, - А давайте сделаем еще веселей.
Пальцы сплелись в печать, вторую, третью... Глаза полыхнули... Улыбка обратилась в безумный оскал... Тело приопустилось на колено... Рука устремилась к земле...
- Взрыв Истинной Тьмы!!! - продекламировал Раг, и вовсе стороны от его фигуры ринулись сонмища непроницаемо-черных бесплотных щупалец. Свет, в помещении, не смотря на открытую дверь, просто перестал существовать, даже как понятие.
Поделиться372008-03-20 15:57:24
-ох ты...
..посмотрим, кто кого..
Все обращено на извергальщицу огня!!!
*руки нащупывают основания ремней, у основания (верхнего крыльев,.. есть... ухвачено, - теперь взмах, да так, что ноги от земли оторвались от силы, которую теперь он направляет на огонь,.. одного взмаха обычно хватает, что-бы сбить пламя...*
..хм.. кстати, пока в воздухе я..
*Альгадо "ложится" на воздух*
Поделиться382008-03-20 16:13:03
Надо что-то делать.. Печеный Твель - не прикольно....
*сделала руками непонятный жест и произнесло.. вообщем нечто состоявшее из ультра звуков и над огнем пошел ливень.. из морской воды... Стал подниматься пар. На полу стала кристаллизоваться соль. А на ней наростами мидии, устрицы и жемчужницы, настолько острые, что ходить по ним не возможно... *
И заключительный маневр
*по всей комнате были развешены рыболовные сети, для наших летающих мужчин. Они сплетены из щупалец "португальского кораблика", как только в них попадала жертва они ее жалили и высасывали силу*
Осталось только подождать...
Отредактировано Твеля (2008-03-20 16:19:19)
Поделиться392008-03-20 16:29:54
- Ай, ой, пятый хвостик Эоновой бабушки!!! Через так его!!! - в ноги что-то нещадно впивалось, резко взлетел и ... угодил еще куда-то, кажись в веревки оклеенные осами. - Вот вы как со мной! - завопил демон, - Вот вы как ко мне!
Он тут же активировал свое любимое заклятье призыва. Оно всегда на готове. Они, призванные, такие маленькие, черненькие, шарообразные, с множеством щупалец, с прекрасной ориентацией в пространстве и перемещением в нем. И все это в полной, непроницаемой тьме. Хе-хе. А имя им "Жуткие Щекотуны"!!! Под потолок унесся мстительный рев.
- КТУЛХУ ФТАГН!!!!
Поделиться402008-03-20 16:41:00
ААААААаа! Фу.. гадость какая!!! Щекотно....
Ну все... Мои подружки, пиявки, да лягушки... *материализовались тысячи пиявок, которые мягко входили в щекотунов и высасывали их. Первым делом они освободили русалку, потом навью*
Поделиться412008-03-20 17:15:12
- Кто гадость?! Мои щекотуны гадость?! Чей ты тама навызывала?! - мазоку сменил спектр зрения и присмотрелся, а потом мило так, во всю пасть, улыбнулся, - ага, ну тады получай, красава!!!
Не было не заклятий, ни страшных жестов, ни волевых усилий. Демон просто немножко поделился своей сущностью с пиявочками, и те с леганца одемонились. А что в первую очередь делает призванный демон... Правильно - устраняет демонолога, тобиш - призвавшего, ибо нефиг.
Поделиться422008-03-20 17:21:10
-Совсем блин с ума сошли!!!! Делать больше нечего?-от нечего делать, создала ветер дикой охоты(сильное боевое заклинание, но немного бестолковое, вызывающее смерч, сметающий все на своем пути. Защититься от В.Д.О. легко: опытный маг создаст вокруг себя защитное поле и камни, деревья и пр. не причинят ему вреда, правда при этом его все равно будет нести по воздуху до тех пор, пока не прекратится действие В.Д.О.)
Поделиться432008-03-20 17:23:29
Ах ты ж... Помоги мне, Нептун, с ними совладать *пиявки превратились в воду* Ну ладно...
И вообще.. как вы там сухопутные говорите? Фиат Люкс? *создала сферу воды, в которой светился планктон. вокруг него хотя что-то было видно*
Вот где ты.. Ну все...
Что б тебе краб в плавки заполз! *сказано - сделано*
Поделиться442008-03-20 17:33:28
Пучувствовав шевеление ТАМ, демон просто озверел от такой подлости! Конечно женщинам думать не пологается и все прощается, особенно красивым, но зачем самим себе вредить?! Резкий переход в боевую и прыжок. И вот уже в сторону русалки несется не милый юноша с фиолетовыми волосами, а вихрь когтей, шипов и крыльев. Этакая мясо... нет, скорее рыборубка.
Поделиться452008-03-20 17:34:56
*поворачивает тело сикось-накось, и как рождественская индейка на вертиле, начинает запутываться в какой-то дряни, что подкараулила таки его на самом потолке*
-ай-йо-О... *треск/хруст, лязганье и отплевывание...*
..упаковали бл*ди..
-БЛ*ДЬ...
*сознание пошло меркнуть...*
Отредактировано Альгадо (2008-03-20 17:35:50)
Поделиться462008-03-20 17:36:04
Упс... *растеклась в лужицу и поменяла место дислокации*
оффтопик: милый.. ты краба из штанов так и не вытащил...
Поделиться472008-03-20 17:39:43
Поскользнулся в луже и проехался на заднице в стенку, при чем затылком.
Твеля
Рыба моя, либо демонов надо знать получше, либо биогру внимательно читай. Не только свою. Там все про трансформу сказано.
Поделиться482008-03-20 17:44:26
-Че я делаю в этом дурдоме?-материализовала кресло и попкорн и уселась наблюдая за комедией.
Поделиться492008-03-20 17:45:22
Из под потолка раздался голос: Ребята, давайте жить дружно!
И выхватив оба меча дроу стал спускаться вниз, разрубая перед собой дорогу.
Озарика все помещение. - обратился эльф к мечу огня.
Будет сделано босс! - ответил меч.
Меч ярко запылал и осветил даже дальние уголки помещения.
Поделиться502008-03-20 17:45:27
Фуххх.. пронесло.. пока... И что делать дальше... Темно то как... ай.. блин... *сверху упала тушка ангела* вытащите мну отсюда!
Оффтопик:
краб живая материя.. он остался... висеть...
Поделиться512008-03-20 17:54:46
-Где бы камеру взять? а лан буду комментировать.
И так, у нас здесь типа бой!!! Ну боем это назвать сложно, скорее дружеская междуусобица. И в этой кутерьме тел, пиявок крабов и щупалец, уже не понятно, кто начал первый. А ведь действительно кто? Кто свободен, у кого можно интервью взять?
Поделиться522008-03-20 17:54:54
*сначало "Крылану" почудился огонь... потом он понял, что встретитлся о рефленым осколками и шипами полом, незначительной бодрости хватило, что бы понять, что ЭТО БОЛЬНО...*
-С*КА, ЛИЦО ПОКОЦАЛИ...
*но вместо устраивания разрухи с покрошиванием окружающей действительности, ангел отскочил немного назад, и создал вокруг себя всего полусферу, что смыкалась над ним, когда плотная материя закрылась, то, проламывая потолок в нее стали "входить молнии" - это было то, что нужно для полного счастья и окончального встряхивания...*
*ошметки потолка успешно погрузились и в попкорн к рядом сидячей*
*позже сфера угаснет, и ангел будет как новый...*
Отредактировано Альгадо (2008-03-20 17:55:20)
Поделиться532008-03-20 18:03:36
*поднялась с пола... * Больно... ай.. *вытащила игу морского ежа из плеча... *на мгновенье стала водой и обратно, тем самым залечив себе раны* Так то лучше...
Поделиться542008-03-20 18:04:00
Альгадо
Так, хватит рушить помещение!!! Ишь распоясался!!! Заметил что ни кто такого не делает. Чужой труд надо уважать. Я его для чего строил?! А ну чини обратно!!!
Рагонро брызгал слюной и совершал в сторону замкнувшейся полусферы неприличные жесты.
Поделиться552008-03-20 18:06:58
*тихо прошуршала за спиной мазоку..* а ежи.. это идея... *морские ежи облепили демона и никак не хотели стряхиваться..*
Поделиться562008-03-20 18:19:42
*сфера слетела*
-в миг отредактирую это, но вначале нужно кое-кому моск ершиком почистить...
*неудачно приземлившаяся деревяшка за спиной нарушила гармонию сознания, и парень немного посмотрев вверх, опустил голову, сжал плотно веки, втянув голову в плечи, и приподняв руки, таки получил последний разряд блуждающей молнии в себя, от чего оперенье стало более емким*
-ай... ..теперь нужно только в воду наступить, и весело будет всем..
*Ангел ринулся искать лужицу, коих тут много, но нужна была та, чьи проводниковые функции будут нужнее..*
..ибо помоему эти тварюшки электричество нелюбят!!! или любят???
*Он повернул голову в сторону темнокожего эльфенка, и эксперимента ради, не разжимая кулочка, швырнул в него ма-А-ахонький электроразряд - вольта там много, а вот сила тока - не смертельная...*:
..-сдохнет? /не сдохнет???..
немного прищурив глаза стал наблюдать эльфа..
Отредактировано Альгадо (2008-03-20 18:23:03)
Поделиться572008-03-20 18:31:39
Скорость полета резко изменилась. Дроу упал на землю и немного подрагивая шипел: УБЪЮ! Вот только встану и убью. Дроу стал приподниматься.
Поделиться582008-03-20 18:36:12
*Ангел опустил руки, недовольно "цокнул", накрянил немного голову..*
-не с-д-о-х... ..прийдется извинятся.. лучше бы... хотя... -а ниче так - милое создание... особенно, когда так зло смотрит... обожаю!!! блин, а ему ни кто не говорил, что ему...
..может помочь ему?..
Поделиться592008-03-21 23:17:56
Девушка с лютней за плечом зашла в здание, которое из всех прочих выделялось особой звуковой обстановкой и лёгким подрагиванием...
Народ у вас, что здесь свадьба?! Или днюха у кого? Я спеть могу!
Блин, надеюсь пожрать то хоть дадут...
Поделиться602008-03-22 06:05:34
Кактус Твоииголки
- Спой, красавица, спой. - ласково улыбаясь, прошелестел Рагонро, - а мы тут пока те что нить подберем.