Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Воплощение Рысиных желаний.

Воплощение Рысиных желаний.

Сообщений 61 страница 90 из 145

61

Кактус Твоииголки
ну.. ээ... да! точно! свадьба! у нас тараканы женятцо... *встаю с пола*

+1

62

*стоит в уголочке, окружен защитной аурой, прозрачной и по грудь (выше не хочу - не допрыгнут), играет транса в стиле NO_STRESS, смотрит в палированные до зеркального блеска левой руки ноготки, тогда как праввой ладошкой, да пальцами, - наводит марафет на голове, лице, поправляет тунику, немного по одежёнке пробежался ручками*
*сфера снята, окидывает "полигон" взлядом*

-ага, свадьба, ща, немного тут приберусь, ЗА СОБОЙ!!!

*Ангел-испАлин начинает с неземной ловкостью реставрировать "небо" этого здания, подобно летучей мыше, оказавшись вмиг на потолке, и прихватив с собой с пола пару увесистых обрубышей местного окружения... Одна нога согнута в колене, и прижата к потолку, вторая висит ровно, руки что-то ремонтят...*

2Мария:
-как попкорн??? - посмотрев сверху на мадам молвил тот...

0

63

В общем шуме никто и не заметил, как дверь чуть приоткрылась, и в помещение тенью скользнула невысокая темнокожая фигурка. На секунду она застыла на месте, изучая обстановку. Затем по ее губам скользнула язвительная усмешка. Знакомая обстановочка! Когда ее взгляд коснулся ангела, темные зрачки ее фиолетовых глаз резко разширились, а затем, сверкнув золотом, сузились в узкую линию. Как у кошки. Усмешка стала откровенно хищной.
А вот и развлечение!
Опустив голову так, чтобы длинная косая челка серебряных волос закрыла старый шрам на ее щеке, она направилась к нему.
- Ну, здравствуй, Солнышко. Ты меня ждал?

0

64

-как попкорн???
посмотрела на верх.-А что? Те что-то не нра? На меня тут ноль внимания, так хоть покушать.
Краем глаза заметила чью-то тень.-Господа и дамы!!! У нас новый, эмс...ужин

0

65

Ужин? Ужин, это хорошо....
Девушка едва сдержала довольное мурлыканье. Облизнувшись, она задумчиво посмотрела на черноволосую воительницу. Пальцы ее рук слегка сжались, выпуская острые, светлые когти. Одна мысль о свежей, горячей крови сводила ее скулы. А клыки зудели в предвкушении плоти.
Однако она без особого труда взяла себя в руки. Еще не время. И зверь, вздохнув, послушно замер.

0

66

- Ужин! Ужин! - радостно запрыгал демон, - где?!
Увидев "проскользнувшю невысокую темнокожую фигурку" замер.
  - Мда, это не ужин. Это фигурка! - тут же шлепнул ся по губам, пробормотав тихо - моя лапонька мя порвет. - и ехидно захихикав продолжил, - если узнает.

0

67

Потеряв всякий интерес к окружающим, юнная дроу, а это оказалась именно дроу, вновь сосредоточила свое внимание на ангеле. Не смотря на то, что она неоднократно бывала на небесном плане, эти существа сильно интересовали ее, вызывая острое желание оборвать им крылья. Как бабочкам.

0

68

Нууртелла ехидно хихикнула, появляясь за спиной мазоку.
Узнает, узнает. Не переживай.... и гаденько потирая ручонками заорала ЫЫыыыыыы-с-яяяяяяяяяя

0

69

Гольдива появилась рядом с Нууртеллов ожесточенно потирая правое ухо. Обвела весь деблам тяжелым взглядом и буркнула.
- Ну и? Шо таки звала?

0

70

-Кто? Где кровь...мою? Ты что? жить надоело? Не ну, если вам строй материалы нравятся. Могу дать немного. Но битум вам не вино.
Посмотрела на на неко.
-О! А вот и хозяйка сего бедлама. Приветствую Гольдива, Нуртелла.

0

71

Та вот, проказник, на девушек посторонних заглядывается, - Нууртелла обиженно тыкнула пальцем мазоку. Но тут, услышав собственное имя, обернулась. Ааа, Мария, приветствую.

0

72

- И вам не кашлять. Так что звали-то, хлопцы да дивчины на голову контуженные?
Гольд скептическим взглядом обводила присутствующих. Её взгляд остановился сначала на Финиолин, потом на Теоли, потом на ангеле(?!) и в конце уперся в Рагонро. Бровь скептически изогнулась.
- Мария, радость моя... Расскажика мне, что здесь происходит. Будь так добра. А Нуур пока мне расскажет на кой ляд она меня звала.

0

73

Та ёлы палы! Нуур уперла руки в боки. Демон проклятущий на девушек посторонних заглядывается. Да еще и хитрость замышляет: как бы ты не узнала об том... в руках у девушки тем временем появиласась горсть семечек, а на голове непонять откуда появился цветастый платок. Смотри, доченька, за мужиком своим, а то глазом моргнуть не успеешь как уведут....

0

74

- На девушек заглядывается, говоришь... - Нехорошо прошипела Рысь скрешивая руки на груди.
- И как успехи, драгоценный мой? - Ядовито протянула нэко. - Много уже дивчин совратил? Я как в дверной косяк входить должна? На корачках или ползком?

0

75

О_о
-Гольдива, ты не волнуйся, он тока тебя любит. честно честно. А что же до того, что здесь твориться, то твориться здесь действия, обкуренных людей...эээ, ну ладно нелюдей.

0

76

- Да ну? - Гольд слегка наклонила голову и сощурилась. - Так что здесь происходит-то? Можно поподробнее?

0

77

-Я как бы пропустила много моментов. Не до того было. Н здесь драчка. Пиявки, раки в штанах, ангелы, дроу, русалки...ооо...вызовите мне дурку.

0

78

Услышав знакомые голоса, Рагонро среагировал незадумываясь, как всегда после запаленной проказы. Прыжок с места вверх, переворот, когти вонзаются в потолок, тело прижимается к нему же, в попытке слиться с поверхностью.
  - Подстава, наговор и поклеп!!! - заверещало с потолка, и обиженно сопя, уставилось на Даню.

0

79

Значит всё-таки свадьба: вон ревнивая невеста и жених на потолке! Весело будет!... Может пожруть дадут! 8-)
Чего бы спеть такого... Ну к примеру...

Растворялась я в нежности,
В ласке губ трепетала.
В горе снежной безбрежности
Иступлённо рыдала

Мне ль судьбе покориться?
Мне ль зачахнуть в тоске?
Приворотное зелье
Я варю в котелке...

0

80

- Ага, все вы так! - промычал мазоку, и с грустью продолжил

- Молока и иголок,
    Что на елях растут.
    И огурчик соленый,
    Шоб запал не потух.

Вскипечу, промешаю
    В чашу с медом налью.
    Пусть на деле, гад, знает
    Как его я люблю.

+1

81

Млин!!! Мне учиться и учиться! ВОТ ОН ИСТИННЫЙ ТАЛАНТ! (девушка прекратила играть и отправилась в ближайший храм...)

0

82

- Э-э, менестрель! Стой менестрель! Дай послушать перед смертью что нить... э-э... а про меня, т.е. про демонов?! ПЖЛСТ!!!! - очень, он, все это умоляюще произнес.

0

83

Кактус взглянула в эти кавайные глазки полные одиночества и печали...
Ммммм... Ну что ж, ладно! Про демонов нет, могу про дьявала! Если знаешь подпевай...

Жил однажды на свете дьявол,
По морям океанам он плавал...
А меня никогда не видел,
О тебе никогда не слышал...

Она застыла в ожидании очередного шедевра...

0

84

Скромно, так, стесняясь - продолжил.

Только рыбы вокруг, да медузы.
  Им не снять с его сердца обузы.
  Как Сизиф, он катил валун в гору,
  Бесполезно ища в нем опору.

+1

85

Нуур слушала, подперев ладонью подбородок, утерая слезу уголком старческого платочка.
Хорошо поёте, милки...

0

86

После подобной похвалы руки сами потянулись к струнам...

Ты меня ждала на причале,
Не смыкала очей ночами.
Он увидел тебя голубка,
И забыл о вечности дьявол!...

Принял дьявол моё обльчье -
Не найдёшь и пяти отличий.
Он упал пред тобой на колени,
Целовал холодные руки...

0

87

И снова не удержавшись, душа рвала и требовала, продолжил, пытаясь хотя бы подразить изяществу маэстро.

Но не дало сие результата,
  Закрутились сомнений канаты.
  И свалилось за край сердце, в бренность.
  И познал он собой безответность.

0

88

Да, душевно... А главное, как в ритм попадает!

Не найдёшь тех широт на картах,
Где пропал я с верной командой...
Где мне взять имя ветра который
Возвращает странников к дому?!

Я поставил бы светлый парус,
Я б примчался домой на рассвете!
Отвязал бы медуз Луну от причала,
Чтобя тоже домой возвращалась...

0

89

Но терялась та в полном сомненье
Убегая от собственной тени,
Пряча свет в тишине поднебесья,
Но горит уж востоком прилесье.

Новый день гонит ночь в свою нору,
Воздевая на копья миноры.
Пусть звучат поминальным ей хором,
Бегство пусть на ней ляжет позором.

0

90

До этого я честно пыталась пропеть ту песню о дьяволе, но сейчас упёрлась носом в тупик... Может сам закончишь, - моляще глядя не то на соперника, не то уже на лучшего друга тем же взглядом, которым смотрит ученик на человека, уровня которого ему никогда не достичь. :O  - А может лучше новую начнём? :disappointed:

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Воплощение Рысиных желаний.