Пусть теряется в дымке рассветной,
Удаляясь, причал безответный.
Пусть душа на пороге безвременья
Выжигает из раны сомнения.
- Уф, я выдохся! - стесняясь, потупил глаза мазоку, - хреновый из меня поэт.
Корнуолл. Новое завоевание
|
||
Обстановка в игре
|
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.
|
Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!! |
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.
Все вопросы по ЛС. |
Корнуолл. Новое завоевание. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Воплощение Рысиных желаний.
Пусть теряется в дымке рассветной,
Удаляясь, причал безответный.
Пусть душа на пороге безвременья
Выжигает из раны сомнения.
- Уф, я выдохся! - стесняясь, потупил глаза мазоку, - хреновый из меня поэт.
Никакой не хреновый!!! - убирая лютню.
Блин, взглянул бы на мои произведения, понял бы, что бывает гораздо хуже...
-Так,-подбежала к мазоку и кактусу, обняла их и сказала,-ребята, вам нужен менеджер. предлагаю себя, опыт есть, беру недорого, навья я добрая. мазоку подтвердит. всем шоколадки дарю.
Мария
- А гонорар не зажмешь?
Рагонро, ты что? Как ты можешь про меня такое говорить??? Мы навы экономные, но честные. Хочешь, поклянусь?
А это правда про шоколадки?! - глядя на навью голодными глазами
Кактус Твоииголки истинная правда. Вон Огуши уже три подарила, а рагу пока только одну.
ВАУ!!! ЦЕЛАЯ ШОКОЛАДКА! - иногда она сама дивилась своей продажности легковерности!
Так где она? - оглядываясь по сторонам.
-Эээ, а так вы меня менеджером берете?-материализую большую шоколадку.
Мария
- Мя с маленькой буквы!!! И де моя кошоладка!!!
-Ой, РАГОНРО извини -материализовала еще одну шоколадку, глянула на демона и покачав головой, еще одну.-Тебе РАГ, две За доброту.
- Уже не надо! - начал капризничать.
Рагонро, зая ну ты что? Не капризничай!!! А то сейчас систер позову.
- Чьих? - взглянул с интересом.
-А у тебя их много? о_О Бедный мальчик,-погладила по голове.
- А-а. - разочарованно протянул Раг, - мою. У нее депрессуха. Вообще, такое впечатление шо у нас эпидемия депресса. И все начали себя, бедненьких, жалеть. А в этом состоянии всем на всех нас...ь.
Немного потряхиваясь от разряда дроу подошел к зтой тройке: А мен-н-ня воз-з-змете?
Не-а, любвиобильный ты наш, - с удовольствием уминая не только свою, но и две шоколадки Рагонро. - Нам таланты нужны! Вот ты к примеру петь можешь?
Я уже не говорю о том, чтобы сочинять
Отредактировано Кактус Твоииголки (2008-03-24 10:13:06)
Неа... не умею... я тока на флейте играю...
Опа! То что надо! Берём! Ня... - подавая дроу последнюю ещё недоеденную шоколадку.
Я не голоден. А ты кушай деточка, кушай...
Ща возьму и обижусь! Ты что меня не уважаешь что ли? - девушка встала в боевую позу, а то есть: ноги на ширине плеч, лютня из-за плеча переместилась на плечо, придерживаемая правой рукой, левая упёрта в бок. - Я от сердца отрываю, подружиться пытаюсь! А он...
-Так, нужно разрабатывать бюджет. Надеюсь, моих финансовых способностей хватит.
Деньги... Почему они всегда всё решают?
Кактус Твоииголки мы живем в стране, широких, недокументированных возможностей. И чтобы это возможности, стали документированными, за них нужно платить. О, я загнула
Кактус Твоииголки мы живем в стране, широких, недокументированных возможностей. И чтобы это возможности, стали документированными, за них нужно платить. О, я загнула
Мощно...
Мария
И чтобы это возможности, стали документированными, за них нужно платить.
- ГЫ-гы... Или в морду! - "чой-то я злой, в 4 утра"
Рагонро
Жестоко... - скептически глядя на мадзоку. - Хоть это весьма действенно, но такому таланту как ты это внаврядли поможет: нужно людей в оборот брать, а не запугивать.
Бирократия, чтоб её...
*послышался четкий звук падающих клинков, потом "скрежет" сухожилей крыльев "крылана", двурный звук приземления юнца на (простите) задницу, и - сначала - сдавленный, а потом полу-сумашедший смех...
сил, сквозь спазмы хохота, хватало на то, что-бы поближе к себе подтянуть клиночки, тогда как на подьем уже "возможностей" небыло... и существо - рожденное летать, без сил, гогоча, куда-то поползло, тщедушно пытаясь попутно взмахивать крыльми и лишь только разгонять мелки ссор, да обертки от шоколада вокруг*
Рагонро в морду, уже не актуально.
Оф: Раг, а ты когда вобще добрый и без депресса
Заметила ползущего ангела, подошла, подняла(навы сильные), посадила в кресло(оно еще стоит).
Кто-нить будьте мне сенсеем! | ведро, та! | 2008-04-13 |
Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Воплощение Рысиных желаний.