В небольшую комнату зашел мужчина среднего возраста, подошел к столу и взял со стола анкету.
Так, Имя? Величайте меня Калим. Что же до прозвища, то у меня их много. Кто-то называет меня Весельчаком, а кто-то Кендером. Почему? Ну как вы видите, я человек и мне 40 лет. И на кендера я ну ни как не похожу, разве, что характером. Да, я к сожалению такой же как и эти маленькие обормоты. Хитрый и любящий деньги. Но вообще я добрый малый, меня все пусть и не любят очень сильно, но несомненно уважают. Ибо я всегда помогу советом, дам наводку, не бесплатно конечно, но зато совет будет хорошим, а наводка правильной. Я хоть и довольно молод, но повидал много чего.- взглянул на анкету- Я нейтрал. А разве могло быть по другому?
Внешность…ну как вы видите, я довольно высок и широк в плечах. Кожа у меня светлая, глазки мои лукавые серого цвета. Ношу рубахи, да штаны, ну и фартук конечно же, как же трактирщику без фартука. Так и рубах не напасешься.- усмехнулся и чуть тише добавил. -А еще, у меня есть несколько шрамов, от мечей и заклинаний, что поделаешь бурная молодость.
Вам интересно узнать о моем рождение и жизни? Хорошо я вам расскажу.
Родился я на Корнуолле. Не пришедший из другого мира. Мамка моя была официанткой, а отец трактирщиком, и работали они…да, да. В «Молоте бурь». Там они и познакомились, влюбились и сделали меня, красавца такого. Отец с детства учил меня как быть трактирщиком. А я пацан был, мне приключения подавай. Ведь к нам в трактир много кто приходил, рассказывал про свои странствия. Ну я под впечатлением всего и сбежал из дома в 11 лет. Путешествовал по миру, знакомился с людьми и приключения у меня были. Я немного научился мечом махать, меня и взяли в один отрядик, который за сокровищами шел. Сокровищ мы не получили, зато потеряли мага. Мне было двадцать. Ну жизнь у меня вся еще впереди была, я с ними дальше и пошел, так и ходил до 26 лет. Когда мне исполнилось 27, мы забрели в Труро, здесь я узнал, что отец мой умер, а мать осталась одна и содержит трактир. Я конечно сразу к ней побежал и ужаснулся, некогда красавца. Моя мать была старухой, осунувшийся и грустной. Что делать? Я остался и продолжил дело отца. Сначала было скучно и хотелось снова уйти, но я держался ради матери. Через три года, я привык к такой жизни и мне даже понравилось. Ведь в трактире, можно познакомиться с не менее интересными людьми.
Так, ну я заговорился. Что у нас там дальше? Социальное положение? А вам еще не понятно?-подмигнул.-Родословная….ой, да какая там родословная. Все мужчины были трактирщиками, а женщины, ну здесь извиняйте, не знаю.- снова взглянул на анкету.- Зачем мне артефакты? Хотя…кажется с молодости завалялось у меня несколько. Ну таких слабеньких, один на вызов элементаля земли, чтобы нерадивых клиентов выгонять. Один чтобы удачу призвать, только я его не использую, последствия, так что он лежит как напоминание. Ну и еще пара тройка, в том же духе. Играл где? Да много. Вы знаете. И связь со мной у вас есть.
Так ну перейдем к следующей части.
Люблю я, значит много чего. Но больше всего Мать свою, деньги, женщин и порядок.
Не люблю, наглых людей и нелюдей, когда слабых обижают и когда мой трактир громят. Навыки? Ну, я хитрый да, очень. Могу почти любого обмануть. Немного мечом владею, как раньше говорилось. А еще знаю множество языков и наречий.
Что же до оружия и доспех, то они у меня есть, как трофеи висят. Мечом я не пользуюсь, но ухаживаю ха ним, чтобы хорошо выглядел, так же и доспехи. Ну вроде все милые дамы. Я могу приступать к работе?
Трактирщик Калим
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-03-21 20:32:47
Поделиться22008-03-23 00:07:40
Принят
Поделиться32008-03-26 23:42:10
Принят
Страница: 1