Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Столица Корнуолла – Труро. » Таверна «Молот Бурь».

Таверна «Молот Бурь».

Сообщений 1 страница 30 из 267

1

Одна из достопримечательностей города. Это трехэтажное мощное здание, способное выдержать даже осаду. Здесь всегда шумно и весело, но за порядком следят городская стража – поэтому буянов здесь не бывает. Сюда заглядывают даже именитые граждане вроде королевских военачальников и придворных – потому тут всегда можно услышать много интересного.

В данном месте нельзя использовать магию - она блокируется Гильдией магов. Вампирам здесь нельзя проявлять никакие способности, нападать на других и т.п.
Все посты, написанные до 25 октября, естественно, остаются в силе.

0

2

Страж вошёл в таверну и осмотрелся.
В округ было много разношорстного народу, но были и свободные столики.
В трактире было душно от табачного дыма и пламени камина которые,казалось никогда не исчезают...
Присмотрев уютный столик в тёмном углу таверны, страж не скидывая капюшон сел за него.
Заказав небольшой ужин и пива, сняв комнату  страж сел поудобнее и стал наблюдать  и ждать...

0

3

Перед дверью таверны из воздуха появились две примечательные личности.
Тьфу на тебя Фини. Предупреждай заранее. Конечно это противоречит твоей натуре, но все же....Все ещё покачиваясь Гольдива пыталась поймать ручку двери.

Отредактировано Рыся (2007-09-14 22:10:31)

0

4

Придержала неко за талию хвостом.
А что такое? Тошнит при перелетах? :D

0

5

Гррр....  Ну моченым яблочкам можешь уже ручкой помахать....
Гольдива все-таки поймала ручку двери и вошла в таверну.

Отредактировано Рыся (2007-09-14 22:28:39)

0

6

Таверна обдала вошедшую нэко массой звуков и запахов. Среди которых был непривычный. В таверне останавливолось множество странников от которых пахло, как бы так сказать, путешествиями, другими странами, годами проведенными в дороге. Это же запах нес в себе века, или даже тысячелетия странствий и битв. Но, что-то ещё, неуловимое, настораживало вошедшую девушку-кошку. Внимательно оглядев таверну прищуренным взглядом, Гольдива разглядела странного путника сидящего в темном углу таверны и следящего за происходящим. Запах исходил от него.
Нужно быть на стороже с этим типчиком. Что-то не то с ним.... Не могу понять только, что... Не нравиться он мне...
Пока Рысь думала, Эон, её дражайшей мазоку, надоело стоять за порогом. В результате Гольдива получила хороший тычёк в спину.

0

7

Заметив в валившуюся в таверну женщину кошку и ёщё кого-то страж стал наблюдать из под капюшона за этими весьма странными личностями
Ему наконецто принесли пиво и он потягивая его неотрывно следил за ними...

0

8

Еще раз затормозишш... :mad: Получишь не тычок, а пинок... И не в спину, а несколько нижее... :threaten:
Мазоку выпрямилась, закончив гневную тираду у уха неко. И еле слышным неприятно шелестящим шепотом добавила, продолжая стоять за спиной.
Расслабься. Он кивнула на пару внимательных глаз в углу таверны нас не тронет. Существование таких как мы делает жизнь таких как он интереснее. Наполняет ее смыслом - есть за что и с кем бороться. А вот поболтать было бы весело.... ^_^

Лицо мазоку стало необычно серьезным, но на нем угадывалось предвкушение чего-то.
Да... Кажется это именно... Ну точно!

0

9

Итааа Потирая ушибленное место прошла к стойке. Мазоку проследовала следом.
Понимаешь... Что-то в нем меня настораживает... Как будто в нем что-то не правельное...  То чего здесь быть не должно... И ещё от него исходит слабый запах одной моей знакомой эльфийки. Капитана службы охраны причем.

0

10

\дворец\
Руна зашла в таверну, втянула запах свежей еды и поняла, что голодна.
- Эльф ты или хоть ангел, но покушать тебе всяко не помешает. - Сказала она слуге.
Тот согласно кивнул и стал слушать заказ, после чего побежал исполнять.
Эльфа села за ближайший столик, блаженно вытянула ноги и стала оглядывать помещение. Вот знакомая нека... пора бы уже знать по имени... Так. А вот и наш герой.
Руна увидала еще несколько знакомых лиц, некоторым кивнула.

0

11

Рысь рассеянно перебирала содержимое сумки, когда в таверну зашла эльфа.  Она прошла к ближайшему столу и сделала заказ. Пока слуга исполнял указание эльфа приветственно кивнула некоторым присутствующим. Тут она заметила этого странного посетителя. Она явно его знала.
Значит, я не ошиблась. Они знакомы. Хммм... Это все интерестней и интерестней... Ладно, пока что понаблюдаем...  Но все-равно, что бы не говорила Фини, мне не спокойно находиться в одном помещении с этим странником....

0

12

Заметив Руну и то что она знакома с Нэко Страж расслабился, понимая что уж теперь точно ничего из руктвон плохого небудет, да и что они смагли бы сделать?
Хах интересная компания подабралась, интересно чтоже будет дальше...

0

13

Гольдива присмотрелась по лучше к незнакомцу. И её поразили бесконечная самоуверенность и спесь в его глазах.
Орк бы на его месте сказал " Я гыр, я гыр, я ба гыр!"  Мда... Тяжелый случай....
Нэко отвернулась к стойке.
Хозяин! Дай ка мне первое, да красного вина.

0

14

Эх душно тут стало... пойду подышу, да и думаю звёзды тут видны..
Страж допил пиво встал из-за столика и вышел из таверны, пройдя твёрдой походкой через весь зал.
Выйдя во внутренний двор он увидел скамью, сел на неё и откинул свой капюшон и стал смотреть на звёзды предоваясь воспоминаниям

0

15

Хихикнула, панибратски ткнула подругу в бок.
Красного вина?^_^ Я тебя домой не поведу! А то еще потеряю в Астрале, и тобой дядюшки закусят... :lol:
Мазоку уселась рядом. Хотела уже было что-то сказать, но... Вздрогнула, глаза еще секунду назад светящиеся задорными желтыми искрами потухли.
Кто-то... Нет... Неужели... Что же теперь...

0

16

Гольдива обернулась и хотела ответить что-нибудь язвительное, но обнаружила хмурое выражение на лице Фини. Это было так не привычно, что нэко невольно вздрогнула.
Эон, что случилось?

0

17

Лицо мазоку просветлело, но отчего-то добрее не стало.
Ничего! Все в порядке! Про одно дело вспомнила! Ничего если я тебя сейчас покину? Ты уж не надирайся сильно! :D
Вымученная улыбка.
Если с пьяну потеряешься - поори! Я тебя заберу - почувствую что нужна! Кстати запомни на будущее! #98:85846# Пригодица!
Надо торопится... Я хочу успеть увидеть глаза того, кто не дорожит спокойствием этого города...

0

18

Гольдива обеспокоенно посмотрела в глаза Эон.
Ты уверена, что все в порядке! На тебе лица нет. Возвращайся по скорее... И будь осторожнее. Хоть ты и мазоку, но ты мой друг и я за тебя переживаю. Может все-таки тебе моя помощь понадобиться?

0

19

Нет... Пожалуй точно нет... Тем более что я только поговорить...
Глубоко вздохнула. От мазоку начала сочиться черная тень, плавно стекая на пол и расползаясь по полу... Тень змеилась и танцевала острыми языками...
Во имя Лорда Кошмаров! Только не сейчас!
Все! Люблю, целую! ^_^
Хлопок, мазоку не стало, как вроде и не было. Тень тоже исчезла вслед за ней...

0

20

Мне все это не нравиться. Лишь бы с ней ни чего не случилось. А то я её знаю. Впутается куда-нибудь, а потом катаклизмы глобального масштаба.
Скорее для успокоения своих нервов, проворчала Гольдива. Нэко на всякий случай ещё раз осмотрела таверну. Никто ничего не заметил, или сделал вид что не заметил. Только эльфа бросила один взгляд в сторону девушки-кошки. Рысь отвернулась к стойке и стала ждать заказ.

0

21

В таверну незаметно вошла девушка-нэко. Они огляделась по сторонам в поисках знакомых лиц и, заприметив рыжую девушку, стоящую у стойки и потягивающую красное вино, решительно двинулась в ее сторону.

0

22

Гольдива услышала шаги за спиной. Более тихие и крадущиеся чем у других рас. Обернувшись она увидела девушку-нэко направляющуюся в её сторону.

0

23

Нууртелла подошла к стойке, встав рядом с рыжей девушкой-нэко.
- Здравствуй, Гольдива. Давно не виделись, - произнесла она и мягко улыбнулась.

Отредактировано Danya (2007-09-16 13:36:20)

0

24

Приветствую! И правда давно  не видились! Как у тебя дела?
Приветвсвенно улыбнулась Гольдива.

0

25

-Ой... В общем и целом всё отлично, - снова улыбнулась Нууртелла, - Не ожидала, что встречу тебя здесь, в этом городе. Была очень приятно удивлена.
Нэко подозвала трактирщика и сделала заказ.
- Может присядем за столик?

0

26

Хорошая идея! Вон как раз ближайший столик свободен.
Подхватив свой заказ нэка села за столик. Нууртела расположилась напротив.
Я здесь уже давно обретаюсь. Даж обзавелась домиком в лесу. Травками, мазями, элексирами приторговываю. А ты здесь какими судьбами?

Отредактировано Рыся (2007-09-16 14:11:58)

0

27

Появилась снаружи таверны.
Взглянула на ладони испускающие языки тени.
Нее... Так не пойдет! Зря я что ли из родных мест ушла?
Закусила губу. Тень втянулась в ладони и изчезла. Мазоку посмотрела на звезды и глухо добавила.
Я чувствую эту ледянящую душу, обжигающе-холодную энергию... Да... Опять шинзоку... Опять проповеди, пожелания неприятно и мучительно умереть, не отягощать землю своим присутствием... Лорд Кошмаров, и зачем только, Ты создал нас такими разными?! Разнообразие мира не стоит страданий стольких душ.....
Медленно растворилась. и только  ветер унес произнесенные с укором слова.
А потом говорят что это мы - мазоку жестокие и безжалостные....

0

28

Нууртелла удобно устроилась напротив Гольдивы.
- Я здесь оказалась по большому счету случайно. Странствовала по разным городам, зарабатывая на жизнь услугами некромастера. Но некроманты не в чести, по-этому я не смогла обосноваться ни в одном городе. Жители тех городов очень злы и недоверчивы. Любое несчастье, произошедшее в городе считалось моими злыми чарами, и я вынуждена было уходить, искать себе новый приют. Этот город оказался следующим на моём пути. Я пришла сюда в надежде найти дом, - Нууртелла глубоко вздохнула.
Трактирщик принес заказ. Нэко, недоверчиво осмотрев кружку с пивом, осторожно отхлебнула.
- Люди злы...

Отредактировано Danya (2007-09-16 22:55:56)

0

29

Это заложено в их природе. Так что не нужно их винить. Они ни чего с этим не могут поделать. Мягко проговорила Гольдива.
Если хочешь можешь пока что остановиться у меня. Глядишь может кто-нибудь заинтересуется твоими услугами. Столица всё-таки. Потягивая вино предложила нэко

Отредактировано Рыся (2007-09-16 23:07:10)

0

30

- Благодарю. - Нууртелла чуть склонила голову в знак признательности. -Непримину воспользоваться твоим предложением. И если жители этого города примут меня, я буду рада. Надеюсь, со временем смогу обустроить здесь своё собственное жильё.
Нэко снова отпила из кружки.
- Надеюсь, я не стесню тебя?

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Столица Корнуолла – Труро. » Таверна «Молот Бурь».